«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии для беременных создадут в Свердловской области

dzing: Кока-кола в рекламе счастье продавала, а тут повинность.

Нет, речь о том, что это самый узнаваемый и популярный бренд в мире, но все попытки сократить траты на рекламу приводили к резкому спаду продаж.
"Пипл хавает" пока картинка перед глазами/на слуху. И очень хорошо "хавает".

dzing: Кока-кола в рекламе счастье продавала

А то "Дети - это счастье" не главный слоган нашего форума, к примеру

Долорес Клейборн: Боитесь, что гульнёт?

Чем вазэктомия мешает гулять?
Вроде только наоборот

Аноним 87: Если в мои 52 года случится такое несчастье, то эта шайка будет в нецензурной форме послана далеко и надолго, скажу гормоны виноваты😏
Клоунов в рясе ненавижу, да и остальная гоп- бригада мне в трусы лезть не имеет права🤬

Послать то можно конечно, но пока вы всех обойдете и пошлете, поздно уже будет аборт делать. На медикаментозный аборт в ЖК не попасть, тянут время, поэтому многие в частные клиники обращаются, хоть и ценник космический за две таблетки. Те кто побогаче будут в КЗ ездить, победнее сами будут абортироваться. Сейчас всё что угодно можно приобрести. Сколько уже случаев было, муж пришёл с работы, а жена с кровотечением. Таблетки купила и выпила, кровотечение, увезли, не спасли. Если женщине не нужен ребёнок, найдёт способ избавиться. Никогда ведь не было и вот опять.

Аноним 991: Согласна.Часто встречала знакомых, которые вспоминали об этом, жалели и считали, сколько лет было бы этому не рожденному ребенку сейчас.

Я вообще таких не встречала. Дальше что?

Kite: В большинстве случае это будет давление со всех сторон, а не помощь.

можно зайти, сказать НЕТ, я буду делать. разговор окончен. вот тут галочки - расписываемся и все с видеозаписью.
я жду.
все остальное буду расценивать как вмешательство в частную жизнь и подам в суд.
разговор окончен.
и только так можно прекратить вот это все.

Капибарини Кокосини:

Бобритто в новом платье к нам сегодня.

Я в ужасе от того, что есть женщины, которые поддакивают этому решению, страшнее бабы зверя нет.

Капибарини Кокосини: можно зайти, сказать НЕТ, я буду делать. разговор окончен. вот тут галочки - расписываемся и все с видеозаписью.
я жду.
все остальное буду расценивать как вмешательство в частную жизнь и подам в суд.
разговор окончен.
и только так можно прекратить вот это все.

Там вряд ли вся комиссия будет в одном кабинете.
Нагрубите одному, он попросит следующего потянуть пару недель.
Скажут - нет свободного времени, запись только на следующий месяц

кто_угодно: Там вряд ли вся комиссия будет в одном кабинете.
Нагрубите одному, он попросит следующего потянуть пару недель.
Скажут - нет свободного времени, запись только на следующий месяц

все будет регламентировано. о невозможности записи - тоже видео и сразу в сми
мне вообще имхуется пора уже движение женское собирать против вмешательства в частную жизнь.
ощущение что просто чинуши, как всегда члены партии идиотов, которые любое дело превратят в пиндец и театр абсурда.
в том что я написала грубости нет. есть четкая позиция - решение принято.

ananim: Разве плохо если женщина в таком состоянии получит помощь, может это будет просто разговор.

Вы видимо никогда не попадали в ситуацию просторазговора в уязвимом состоянии с материально заинтересованными в результате разговора лицами)))

Я попала на смену тренда, сначала всех кесарили а потом пошла установка на естественные роды. Я попала с вторым ребёнком по скорой. У меня первое кесарево, костная мозоль на пол спины после переломов и запланированное кесарево по показаниям. Пока моя врач ехала ко мне, я наслушалась о себе такого что маманегорюй. И лентяйка, и я мать кукушка, и я о ребенке не думаю, рожу кесаревым больного тупого калечного, и все мои противопоказания несущественные отмазки, а вот раньше то, а вот другие то, кароч "а если бы ты нес патроны" .... Конечно я ни на что не подписалась, но представила на своём месте молоденькую девочку со схватками и не по себе стало.

Вот так поведешься и угробишь себе и ребёнку здоровье ради того чтоб кто то в плане галочку поставил.

ну и женщинам твердый посыл - дамы предохраняйтесь не ППА и не только резиной.
это прозорливее чем потом бегать вот по всем этим циркам абсурда.

nettta: Вы видимо никогда не попадали в ситуацию просторазговора в уязвимом состоянии с материально заинтересованными в результате разговора лицами)))
Я попала на смену тренда, сначала всех кесарили а потом пошла установка на естественные роды. Я попала с вторым ребёнком по скорой. У меня первое кесарево, костная мозоль на пол спины после переломов и запланированное кесарево по показаниям. Пока моя врач ехала ко мне, я наслушалась о себе такого что маманегорюй. И лентяйка, и я мать кукушка, и я о ребенке не думаю, рожу кесаревым больного тупого калечного, а вот раньше то, а вот другие то, кароч "а если бы ты нес патроны" .... Конечно я ни на что не подписалась, но представила на своём месте молоденькую девочку со схватками и не по себе стало.

да. будут прессовать, что привыкли делать. сказано что есть план и должны передумать. и все разговоры про мат поддержку в пользу бедных. государство каждый год отрезает максимально всех от пособий и помощи.
я вижу только один выход идти с представителем и не одной. но все это шоу уродов.

Аноним 292: В общем, секса в жизни свердловчан станет всё меньше и меньше. Целомудрие и воздержание - вот наши ориентиры.

Даже в браке

Все это уже было, но история и книги никого не учат.
Как жалко молодых девочек, столько трагедий будет. Многие погибнут. Ведь тут еще и составы комиссий такие подберут, да еще перед этими рожами всю подноготную выложить придется. Вот стоишь ты перед ними, а тебя со всех сторон "песочат", нотации читают, проклянуть обещают. Многие ли выдержат?
Да еще зуб даю, что мужиков будет большинство в такой "комиссии".
Какого вообще банана они лезут в личную жизнь?

ananim: Долорес Клейборн: Боитесь, что гульнёт?
Вот я тоже не поняла. Прям жалко ей

Аноним 136: Оу, беременная 3 раз замужем православная вебмастер-дочь учителя?
Вас тут ждали

Ага, чтобы она поведала какую индульгенцию на бл@дки выдала своему мужу

Аноним 292: Вангую, спрос на женщин в климаксе возрастёт кратно

Среди кого?))

Больше вскего мне жалко тех кто сомневается,
кто воде и не против, но ситуация такая - не сейчас.
их ведь реально уговорят, а потом женщина останется один на один с ребенком и всеми проблемами

Аноним 292: Вангую, спрос на женщин в климаксе возрастёт кратно

Дожить бы до сей светлого дня )))

ananim: Ближе к пенсии ваши запросы на роды вообще взлетят к небесам, получается?

Самое интересное, что такие злопыхатели (ни один) не пишут просто отстать от 40+++, даже от 50 ++ ю-мам, а считают, что они тоже обязаны мучиться до хоть 100 лет, бегать на комиссии, всем рассказывать унижаться как "залетели", получать отказы, и поднимать рождаемость и ни копейки не требовать

ДиВа*: а потом женщина останется один на один с ребенком и всеми проблемами

И теже люди ей скажут, что она сама родила

Аноним 611: люди ей скажут, что она сама родила

Что государство не просило нас рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы