«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии для беременных создадут в Свердловской области

Некийник: Защита персональных данных, ФЗ 323, не, не слышали

Вот тоже интересно. Женщина приходит в мед организацию… а там твою историю по рукам пустили

Аноним 611: Если государству так нужны дети, пусть покупает. В чем проблема?

Оно уже покупает взрослых мужиков, все деньги туда уходят.

Аноним 292: У кого-нибудь появилось желание забеременеть после всех этих новостей?

я вот прям порадовалась, что стерилизацию сделала, а могла еще пару раз родить да

ananim: Неужели нет женщин, которые пожалели о своем выборе? Мне тетя рассказывала, до конца жизни себе простить не могла. Подруги. Тут у нас странный форум.

Наверняка есть. Но ведь родить это самое простое. Это чистая физиология
А потом?
Я бы родила если бы могла обеспечить спокойную сытую жизнь себе и детям . Я не могу это обеспечить. Для чего мне усложнять свою жизнь и жизнь детей.
Я вчера ушла на работу в 8 утра и пришла в 21 час после родительского собрания. И мне ещё готовить, проверять уроки к младшей, думать где взять денег чтобы учить старшую ( 9 класс), думать где взять денег на всё хотелки и на выпускной и на отпуск и на Новый год и на новые ботинки, старе развалились, а на работе сокращения и как бы вообще компания не схлопнулась и тд и тп . Т есть риск остаться безработной и не найти работу и тд и тп
Мне не вытянуть на нормальном уровне. Ни материально, ни физически, ни морально. И многие так
У нас в отделе одни женщины . Возраст 32-52
Дети есть у всех. Но двое только у меня. У остальных по 1. Но нас правда всего 5 человек. А да, 3 замужем, 2 в разводе
У одной женщины 1 дочка и 1 внучка уже

ananim: Знаете в развитых странах очень низкая рождаемость и очень высокий возраст роженицы

По возрасту мы почти сравнялись с развитыми странами

теперь я слон: На период нетрудоспособности ..

мало
мне плиз до 23 ребенка.
и я жадная да - минимум 50 т.р в месяц с ежегодной индексацией.
а на время нетрудоспособности - мою з/п а не 40% от нее

хабыла - еще единоразова пару млн - что бы квартиру поменять + 1 комната

Аноним 292: Одно хорошо - всё это не поднимет KPI власти региона по повышению рождаемости, а репутацию окончательно обрушит (если там ещё есть что обрушать).

Если реально будут комиссии, цифры увеличатся. Не все могут стойко отшпынять целую комиссию.
И властям вообще пофигу, что вы там думаете. «Проглотите» и это.

Аноним 292: В их состав войдут врачи, психологи, соцработники и священнослужители

Сволочи …. и потенциальные убийцы, отправляющие баб искать криминальный выход из ситуации!

Напомню мужу про вазэктомию, первым делом. Уже реально страшно становится.

Аноним 960: У них поствлена задача - поднять ЦИФРЫ по рождаемости
А как потом эти ЦИФРЫ (заметьте. а не дети и не люди) должны будут платно учиться, платно лечиться, платно искать ипотеку - их не волнует...

Им пушечное и рабочее мясо нужно, а не ВО и квартиры для людей. Чем меньше это мясо будет думать, тем лучше.
Ждём когда начнут рекламировать дет дома,куда можно сдать,а там они взрастят кого нужно. Ещё и доплачивать начнут за размножение.
И как там было "Хорошая арийская женщина, должна родить 5-х"?

Аноним 292: кого-то (единицы) они действительно "отговорят", но на общую картину это не повлияет,

Ой, да конечно. Прям вот большинство не ведётся на то, что им вещают из каждого утюга.
Вспомним про рекламу и уровень потребления кока колы.
Массы прекрасно зомбируются при грамотном подходе. А подход идёт грамотный...

Аноним 553: Наверняка есть. Но ведь родить это самое простое. Это чистая физиология
А потом?

Потом тетя родила ещё двоих детей, они живут сейчас очень состоятельно. Но грызла себя за то решение. Разве плохо если женщина в таком состоянии получит помощь, может это будет просто разговор.

Каty7788: Напомню мужу про вазэктомию, первым делом

Раньше вас это не беспокоило получается? Пока на форуме страшилок не почитали. Катерина ничего не будет страшного появись у вашего мужа ребенок. Это даже прекрасно, желаю ему испытать этот опыт.

теперь я слон: Интересно , если я в 51 год приду, меня тоже уговаривать будут ?

Мне чуть поменьше, ну я согласна, 10 млн единоразовая выплата, и гарантированная пенсия в 100 тысяч рублей на 5 лет раньше.
И это очень скромные запросы!
А так вот просто опять родить, уж извиняйте!

Это страшно, пока будут отговаривать, все сроки пройдут.
Так и выпилиться из жизни можно, по сути доведение до самоубийства и убийства.
Они думают, что родить - это просто, да не просто, и физически и морально.
Да женщин на руках нужно носить, понимать и принимать их желания по поводу родов,
а не это вот всё. Комиссии, хрениссии. Как вспомню эти все собрания в прошлом, так вздрогну.
Страшно, страшно за своих детей становится.

После комиссии с этими клоунами поди и самоубийства увеличится, там ведь особо упирающимся с удовольствием расскажут какие они твари никчёмные 😡

белая река: Это страшно, пока будут отговаривать, все сроки пройдут.
Так и выпилиться из жизни можно, по сути доведение до самоубийства и убийства.
Они думают, что родить - это просто, да не просто, и физически и морально.
Да женщин на руках нужно носить, понимать и принимать их желания по поводу родов,
а не это вот всё. Комиссии, хрениссии. Как вспомню эти все собрания в прошлом, так вздрогну.

Вот именно, мне 48, дети есть, младший еще в началке. Все "планы" по рождаемости давно выполнила.
Устаю, много работаю.
Зубы переидически делаю на огромные суммы, и это ппц. Какие мне еще беременности?

А вот матка у меня здорова и все там нормально.
Уже и презиками запаслась не знаю как.

Ну если вдруг что-то там и наступит, и еще бегай на всякие "комиссии", это кошмар.
Они б хоть возраст ограничили что ли.

Znayka: Ну помогут раз - а потом что?

а потом растущая комуналка, растущие цены. платные школы , отсутствие пенсии.. в общем много мер поддержки

Аноним 426: Мне чуть поменьше, ну я согласна, 10 млн единоразовая выплата, и гарантированная пенсия в 100 тысяч рублей на 5 лет раньше.
И это очень скромные запросы!

Ближе к пенсии ваши запросы на роды вообще взлетят к небесам, получается?

Аноним 426: Они б хоть возраст ограничили что ли.

Вот с возрастом тоже непонятно.
Я рожала после 30, была старородящей, мне весь мозг вынесли с патологиями и вы хорошо подумали.
А сейчас вон пишут и в 50 норм. Может и норм, но уже есть болячки и к 20 ребенких тебе уже 70
и ты уже не резвая тонированная газель. Не говоря уже о мужчинах(

Я б может и родила ещё парочку, сейчас я вроде на коне, но, если что-то не так пойдёт с работой, новая и хорошая в моём возрасте мне вряд ли светит, а быть многодетной матерью с зп продавца из пятёрочки очень не хочется. Гарантий никаких, а учитывая постоянное повышение цен, детей скоро совсем рожать перестанут. Останутся мигранты и те, кто за пособия размножается

#Иди за Багз: Сволочи …. и потенциальные убийцы, отправляющие баб искать криминальный выход из ситуации!

И провоцирующие убийства детей. А то, что будут расти нелюбимые дети, которых шпыняют, это ж вообще мелочи какие

ananim: Ближе к пенсии ваши запросы на роды вообще взлетят к небесам, получается?

Я никого не принуждаю платить мне все это, только пусть и меня не принуждают ни к чему тоже в случае чего, беременею я быстро и легко, вот и опасаюсь.

С ужасом читаю такие новости, где про возраст ни слова, смогла забеременеть значит дальше ходи.

Каty7788: Вспомним про рекламу и уровень потребления кока колы.

Кока-кола в рекламе счастье продавала, а тут повинность.

Аноним 292: У кого-нибудь появилось желание забеременеть после всех этих новостей?

Нет, но у меня появилось желание прикинуться забеременевшей, и сходить потроллить эту "честную компанию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы