«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии для беременных создадут в Свердловской области

Аноним 553: Уговаривали, сердце слушать давали, речи толкали про «грех, никогда не простите себе» и прочее. У приятельницы при этом всем букет хрони.

Ой так смешно да, когда ВРАЧИ пугают грехами, или например мне про миому сказали - а вы знаете что это все психосоматика и непринятие мужчины? В поликлинике на А.Валека)
Так смешно
ТО есть когда надо - они и в Бога верят, и в психосматику
А когда не надо - то это все не доказанао, все не научно))

Аноним 553: Короче мурыжили, мурыжили её , до истерики довели

Свиньи.

Аноним 611: Если государству так нужны дети, пусть покупает

Они итак мигрантов натащили в страну, их население скоро русских выселят начнет

Аноним 553: Короче мурыжили, мурыжили её , до истерики довели

Это то и страшно. Так можно чувство вины навестить, что человек пойдет и самоубьется от безвыходности.

Аноним 292: состав войдут врачи, психологи, соцработники и священнослужители,

Считаю лишними всех. Беседа с психологом да, тк психолог не должен судить человека, но остальные пусть лесом идут.
Верующие они сами к священнику ходят, и аборт никогда не сделают.
А кто то из этих существ потом ребенку поможет, когда он родится в нелюбви, как его жизнь будет складываться при таких обстоятельствах

теперь я слон: не жить учили , а материально помогли

Это же денег не напасешься)))) нет чтобы думать ответственно о демографии они про материальное😀😀😀😀
Вот потому комиссии и создали,альтруизм будут взращивать

Создать спец центры. И удерживать их там, прессовать психологами, показывать видео эмбрионов которых готовятся убить, и счастливых детей, будущих врачей, учителей, солдат, отобрать телефоны, обещать золотые горы за роды и карательные за аборт.
Всем предлагаю посмотреть сериал Рассказ служанки. Мы четко движемся в том направлении.

mam a: Для чего это, чтоб потом в подъездах итд находили детей? Если нет денег и сил, что получится то...

У наших власть имущих главное чтобы по документам все ок было .
главное чтоб родила, а что и как потом будет с ребенком, матерью - это вообще их не волнует.

«Забота» ….

Аноним 292: психологи, соцработники и священнослужители

совсем уже. горшочек, не вари. да здравствует, галаад.
давайте в трудовых коллективах собрания проводить и клеймить баб позором, лишать премий и вычитать из зарплаты.

Самовар: главное чтоб родила, а что и как потом будет с ребенком, матерью - это вообще их не волнует.

Ну рожают, всякие личности рожают.
Новости прочла: у одной особы в 25 четверо малых детей было. Она ушлепала на дискотеку до ночи ж@пой крутить. Пожар и нет 4 детей разом.
Где соц работники, где защита - а хз. Детей что родила, что нет.

Я считаю, что надо беречь и оберегать детские жизни. Тогда и женщины рожать начнут, в спокойной обстановке, стабильности. А пока детская жизнь не стоит ничего, главное бумажку получить, а там как получится так и выживай

Аноним 960: А как потом эти ЦИФРЫ (заметьте. а не дети и не люди) должны будут платно учиться, платно лечиться, платно искать ипотеку

А кто сказал, что планируется для этих детей безопасная и комфортная жизнь? Как в Российской империи - рожают двенадцать, четверо выживают, живут в нищете, с подросткового возраста - на завод, или землю пахать, или в солдаты.
Вы разве не видите, что к этому идёт?
Это идеальное устройство жизни для чиновников.

Аноним 292: и отцов тогда клеймить то

никогда этого не будет, пока нашим миром управляют мужчины и приносят в жизнь эти идиотские прожэкты.

Аноним 943: Вы разве не видите, что к этому идёт?
Это идеальное устройство жизни для чиновников.

конечно

🍓 КлубНика: Создать спец центры. И удерживать их там,

Ну типа такого да. Пришла на аборт, тебя Бах и в спец приемник. Человеческий питомник на 9 месяцев, без права выхода. Родила- свободна , детей в питомник для младенцев
Так видимо поднимать популяцию.
Если и так не выйдет, то можно просто принудительно «скрещивать», ну как племенных животных

Аноним 292: психологи, соцработники и священнослужители,

Если в мои 52 года случится такое несчастье, то эта шайка будет в нецензурной форме послана далеко и надолго, скажу гормоны виноваты😏
Клоунов в рясе ненавижу, да и остальная гоп- бригада мне в трусы лезть не имеет права🤬

Недоумкам, сидящим у власти, и на ум не приходит, что надо уровень жизни поднимать, что насилием они делают только хуже! Но для этого им надо прекращать разворовывать страну!

конФФетка: Они итак мигрантов натащили в страну, их население скоро русских выселят начнет

Мигрантов натащили еще до спада рождаемости. Ради дешёвой и не требовательной (на тот момент) рабочей силы.

конФФетка: А кто то из этих существ потом ребенку поможет, когда он родится в нелюбви, как его жизнь будет складываться при таких обстоятельствах

Да плевать им на детей, да и на людей в принципе. Главное, чтобы отчитаться можно было наверх и денег хапнуть.

Аноним 292: Минздраву

Не только Минздраву

Аноним 553: Ну типа такого да. Пришла на аборт, тебя Бах и в спец приемник. Человеческий питомник на 9 месяцев, без права выхода. Родила- свободна , детей в питомник для младенцев
Так видимо поднимать популяцию.
Если и так не выйдет, то можно просто принудительно «скрещивать», ну как племенных животных

Не подсказывайте вы им, такое ощущение, что они ю-мать читают и думают, что их просят так сделать
Какое счастье, что я отражалась и трубы удалила нафиг.

Жуть. Так оказывается одной темы в день недостаточно.

Завтра три темы с утра об абортах ждать?

Вот как-то так это и будет работать.

Неужели нет женщин, которые пожалели о своем выборе? Мне тетя рассказывала, до конца жизни себе простить не могла. Подруги. Тут у нас странный форум.

Аноним 87: Недоумкам, сидящим у власти, и на ум не приходит, что надо уровень жизни поднимать, что насилием они делают только хуже! Но для этого им надо прекращать разворовывать страну!

Знаете в развитых странах очень низкая рождаемость и очень высокий возраст роженицы.

Макарошка: что я отражалась

В чем вы отражались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы