Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 972: Опции аборт существовать не должно вообще! вот тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать, потому что при таком раскладе секс без обязательств не возможен вообще!

Вы поймите, женщина, если не захочет от конкретного мужика родить, или, вообще, допустим, не хочет сейчас детей, она любой ценой будет от нежелательной беременности избавляться. Она сделает для этого, что угодно. Пойдёт на подпольный аборт, будет сидеть в ванне с горчицей, пить всяку хрень, пихать в себя спицы, тягать тяжести и пр., и пр., и пр. Ничто не заставит женщину рожать, если она этого не хочет. Это же ясно... Любому мало-мальски думающему человеку. Вы, как с Луны

Аноним 972: мужчины будут понимать ценность женщин

Когда в стране количество здоровых и работящих мужчин будет значительно превышать количество женщин. Вот тогда да, они будут пылинки сдувать.

Аноним 972: что аборт это убийство ребенка

Это ещё не ребенок (до определенного срока), а часть организма женщины! И женщина со своим телом может делать что хочет.

Аноним 972: потому что аборт это убийство детей.

Ну, допустим. А если это изнасилование? Вы после изнасилования пошли бы рожать???? Нелюбимого и нежеланного, ненужного Вам ребенка???????? Причиняющего Вам душевную боль и напоминающего Вам обо всем этом??? о Вашем унижении????? М? Аноним 972?

кто_угодно: Автор, а внесите название клиники в название темы? Чтоб пользователи знали ее, даже не заходя в тему.

Не вижу как можно изменить название темы. Если знаете как, то подскажите пожалуйста.
При попытке высвечивается:
Редактирование темы
Вы не можете редактировать эту тему, прошло слишком много времени

кто_угодно: Если бы я была ньюсмейкером из данной темы, я бы точно заслала сюда какого-нибудь тролля-дурочка, чтобы он писал тупые посты, а пользователи бы переключились на него (и перестали бы обсуждать инициаторов, их платья, их решения и прочие деяния)

Ошибаетесь, никакого бота я (автор) сюда не засылала. То, что пишет Аноним 972 граничит с безумием, отсутствием образования, незнанием истории и медицины....

Аноним 72: Наконец женщины начнут заботиться о своем здоровье и теле, и душе, заранее. А не орать, моё тело, моё дело

Вспоминается случай из старой практики. Студентки мединститута, которым надоело делать аборты от одного красавца, сговорились, подпоили его, связали и кастрировали.
Заживление прошло без особенностей)

Elena Smirnova: Пойдёт на подпольный аборт, будет сидеть в ванне с горчицей, пить всяку хрень, пихать в себя спицы, тягать тяжести и пр., и пр., и

страсти какие...вы как из прошлого века, есть более современные методы,
ну и аборты не запретили вообще то и никогда не запретят...

Аноним 727

Вот всё то вы знаете! Я была ребёнком и хорошо запомнила похороны тёти, это позже аборты официально разрешили, но без обезболивания, на живую скоблили, тот ещё кошмар был. Всё равно кто не хочет, не будет рожать, любымы способами избавятся. Врачи наварят себе, таблеточки то никто не отменил. Знаю что возят их из других стран, где нет этого дурдома.

Аноним 727:

Аноним 727: вы как из прошлого века, есть более современные методы,

Какие, кроме аборта? Если уже залетела?

Аноним 727: ну и аборты не запретили вообще то и никогда не запретят...

Наивняга молодая ишо, видать в нашей жизни может быть все, что угодно, мы все ходим под властью. а власть это кто? Савинова, правильно

Zarazadvaraza: Интересно, что им пообещали за это? Индивидуальный налоговый режим

Могли просто поймать на нарушениях и надавить.

Аноним 727: ну и аборты не запретили вообще то и никогда не запретят...

так все впереди.
вот вам пример биополитики и насильственного материнства.

польша запретила аборты, а рождаемость так и падает, население сокращается.

Аноним 972:

Почитайте хоть "Воскресенье" Толстого, что-ли ... может, что в голове прояснится
Чему Вас только в школе учат

Аноним 867: Это вы безграмотная. Не было никаких противозачаточных.

дадада, презервативов может не было местами, поэтому брали пачками, но были еще таблетки по рецепту и спирали (петля Липпса) -классная вещь , сама этим пользовалась очень долго...
запрет на аборты был с 36 по 55 годы, но во время войны всем желающим делали...
а тетка ваша когда пошла на подпольный ? как вы можете это помнить ?

Elena Smirnova: Наивняга молодая ишо, видать

да уж...наверное раза в 3 вас старше...

Аноним 727: да уж...наверное раза в 3 вас старше...

Так по Вашим рассуждениям так не скажешь

Страшная женщина

maltseva: польша запретила аборты, а рождаемость так и падает, население сокращается.

Россия это не польша, смешно сравнивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы