Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Анонимка 450: какая-то часть потом не может заб.. И потом бегают выбивают себе квоты на эко.

Перестаньте притягивать за уши. Множество женщин и без абортов забеременеть не могут.

Аноним 35:

Да, кому нужны ваши трусы?
Просто подвели стастику и не более.
Тут же говорили, что ОМС не делают, делают, что Свердловская область первая среди РФ.

Анонимка 450: Более 14 тысяч девушек решились на этот шаг.

Если государство так беспокоит количество абортов, могли бы пойти другим путем. Заняться просвещением, бесплатно раздавать контрацептивы. Но у государства другая цель - не предотвратить нежеланную беременность, а "родить" её. Любой ценой.

Несколько лет под видом заботы с 14 лет назначали девчонкам КОК. 🤬Позднее выяснилось, что родить после отмены проблематично. Но появилась кормушка в виде ЭКО.

Дайте людям стабильность и перспективу, адекватную медицину и образование. Все сами нарожают!

Аноним 936: же говорили, что ОМС не делают, делают, что Свердловская область первая среди РФ.

И что? Наша область и по вичу спереди всей страны. Чет ВИЧ никого не волнует. Вас видимо тоже.

Аноним 64:

Сейчас люди вообще сами ничего не могут?
Даже банально купить себе контрацептивы?
Или государство даёт аборт по ОМС, буду тогда ходить на аборт, раз контрацепцию не выдали?)

Анонимка 450: Или государство даёт аборт по ОМС, буду тогда ходить на аборт, раз контрацепцию не выдали?)

Вы каким образом сделали вывод о том, что женщины идут на аборт по причине того, что им не выдали контрацепцию?
Очень странная логика. Я бы даже сказала неверная.

кто_угодно:

Ну так ваше право)

кто_угодно:

И да, я не против и не за.
Моё мнение как и было, аборт - это крайняя мера. А не так, что я кормлю грудью и забеременела, так возможно? Что делать?
И так далее..
Что нужно учиться предохраняться, аборт - это плохо для здоровья.
Я не один день живу, я знаю кто ни разу не делал, так они и включают голову.
А есть кто делал, у кого бурная молодость, либо у меня безопасные дни.. Надо же порадовать)
Вот и всё. А так делайте, не делайте - ваш организм))

Анонимка 450: Сейчас люди вообще сами ничего не могут?

Если бы в школе проводили уроки сексуального просвещения, может и лучше бы дела шли с количеством абортов и вич инфицированных, но это не наш путь, в России, как и в СССР секса нет. И да, многие школьники стесняются например презервативы покупать, а так была контрацепция для них доступная, одним абортом или выброшенным ребенком стало бы меньше

Я спрошу:

Да, как нет секса в России?
А как же беременна в 16?)
Честно говоря, у самой дочь и надеюсь, что смогу донести моральные качества.
И что в этом возрасте, ей будет интересна учёба, а не всё это.
Так как и тут по форуму, многие пишут, что в 16 лет уже беременна и на аборт идут. В шоке.
Так как у меня племяшки по 17 лет. Так они ещё девчушки. Готовятся к ЕГЭ, конкурсы по танцам, мастер класс и домоседки. Мальчиков нет, ну в школе только одноклассники.
И вот я призадумалась, что надо и свою не упустить)

Мне как то в баре заграницей дали презерватив, когда коктейль алкогольный заказала😁 Официантка принесла комплимент от заведения, всем девушкам его дают, там презерватив в красивой упаковке и стопка алкогольного напитка розового цвета тоже😁

Анонимка 450: А как же беременна в 16

Если бы были уроки сексуального просвещения, может бы и таких героинь единицы были, а то о сексе узнают из разных источников, а не от врачей или учителей
Во все времена девушки созревали по разному, я в 14 лет еще одежду куклам шила, даже месячных еще не было, а кто то уже с мальчиками гулял, в 10 классе одноклассница рассказывала как она сексом в подъезде занималась со своим парнем, а кто то даже не целовался еще в это время

Я спрошу:

Я вот помню, что в школе нам рассказывали.
И выдавали прокладки.
Но я помню, что девочки, теперь у вас каждый месяц будут месячные и теперь вы можете забеременеть. Это было как красная тряпка. В школе у нас все родили, только после школы, кто-то в браке, кто-то после универа, одна только во время учёбы в универе и она доучилась, парень не бросил и поженились.
Так же и про ВИЧ показывали, как от СПИДа умирают и тд.
Моему двоюродному брату, отец с ним разговаривал и покупал ему сам. Так как девочка была. Потом женился и трое детей)

Анонимка 450: вот помню, что в школе нам рассказывали

У нас только один раз гинеколог приходила рассказывала, но никто в школе не родил, рожали в университете или в колледже. В любом случае, чем больше дети будут информации получать от врачей и учителей, тем лучше, это мое мнение, в другом вы меня не убедите вашими примерами

Анонимка 450: отец с ним разговаривал и покупал ему сам

И таких родителей единицы

Анонимка 450: Так как у меня племяшки по 17 лет. Так они ещё девчушки. Готовятся к ЕГЭ, конкурсы по танцам, мастер класс и домоседки.

Одно другому не мешает
Дочь подруги отличница, готовится к выступлениям и конкурсам. Тихая и спокойная
Но в школе настигла большая любовь.

ирина0509: Перестаньте притягивать за уши. Множество женщин и без абортов забеременеть не могут.

по статистике, в большинстве случаев, к бесплодию приводит аборт во время первой беременности ...

Аноним 64: Заняться просвещением, бесплатно раздавать контрацептивы

в эру интернета дети все знают сами с 10 лет...но для некоторых это ненужная информация...
а вот секс в презервативе многим не нравится, сплошь и рядом это показано в "беременна в 16", даже взрослые парни думают что ППА - надежный способ предохранения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы