Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 972: конечно бывает! именно поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

а что делать если мы с мужем не хотим больше детей?
сексом не заниматься или что?
потому что первые двое вот так вот получились

Аноним 972: вот тогда само понятие секс просто так для развлечения исчезнет

Никуда оно не исчезнет. Поверьте, там наверху всем плевать на гуманизм и заботу о женщинах. Те, кто принимает эти законы, прекрасно знают про секс среди молодёжи, и про криминальные аборты, про материнскую и младенческую смертность, про ненужных, забитых, выброшенных детей. Просто в данном случае прибыль превышает убыток. Поголовье стада нужно увеличивать любой ценой. Вот что по-настоящему страшно.
А такие розовые пони, как Вы, только мешают общественному мнению своими розовыми слюнями и соплями.

ДиВа*: а что делать если мы с мужем не хотим больше детей?

по мнению правительства, вы должны рожать детей, пока шевелитесь)

Сначала страшно за будущее сыновей, потом дочерей...рожайте!

Аноним 972: именно поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

Вам пишут, что люди уже в браке с детьми и не хотят больше рожать, а вы хотите лишить их возможности выбора. Я вот тоже в браке, двое детей, мне 41. Детей больше не планируем, т.к. не вывезем материально. У нас ипотека на 20 лет. Нам что, сексом с мужем не заниматься из-за боязни забеременеть и невозможности сделать аборт?

КакойтоНик: гос клиника как может отказать? Это же есть в перечне омс.

А она не будет отказывать. Просто сегодня приема нет, завтра анализы потеряли, а еще вы психолога не прошли, а он только во второй четверг месяца с 8 до 8.30...
Как, уже 12 недель? Какая неприятность. Ну, лёгких родов, бабонька!

Аноним 972:

Когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите (с.)

Просто кто-то KPI пытается выполнить. Ни чего личного.

Аноним 972: потому что аборт это убийство детей.

почему все, кто сделали аборт не в тюрьме? у нас вроде как убийство уголовно наказуемое деяние

Аноним 499: по мнению правительства, вы должны рожать детей, пока шевелитесь)

а если я плохо шевелюсь?
мне 45, куча болячек. и 2 детей- которых надо поднять еще?
а еще ипотека. и муж малозарабатывающий
а еще дети - которые ОЧЕНЬ дорогое удовльствие

из последнего
прием у ЛОРА - 5 тыс.
нужно удалять аденоиды
платно - от 60 т.р.
бесплатно - очередь на 1,5 года

исправдление прикуса - по ОМС нет такого удовольствия

занятия с логопедом - тоже бесплатно не положено - не все так плохо, а если хотите что бы все таки занимались - то ...2000 занятия (еще и найди хорошего логопеда)

это я еще про спорт и другие занятия не пишу

ой да о чем я - надо же количество детей а не их качество

ДиВа*: а что делать если мы с мужем не хотим больше детей?

Вазэктомия

ДиВа*:

В 9ке нет очереди на 1,5 года и если по показаниям, что прям срочно. Они ставят без очереди. Если ситуация никак не терпит.
Тоже пугали этой очередью. По факту месяц, 1,5 мес. Просто не всём охота ехать к ним и вставать в очередь. Приехали и поставили через месяц.

Анонимка 450: В 9ке нет очереди на 1,5 года и если по показаниям, что прям срочно. Они ставят без очереди. Если ситуация никак не терпит.
Тоже пугали этой очередью. По факту месяц, 1,5 мес. Просто не всём охота ехать к ним и вставать в очередь. Приехали и поставили через месяц.

не совсем так. наш район не отправлют в 9-ку.
У них сейчас правила изменились
Ленинский только Бонум

они даже направление на руки не дают. Сами звонят и сами ставят

Аноним 727: СССР можно было все сделать в больнице бесплатно и женщины часто делали это из-за своей безграмотности

Это вы безграмотная. Не было никаких противозачаточных. В Свердловске в 1974 году не было даже презервативов. Мне было 19 лет. Мы поехали в командировку в Челябинск и все коллеги заказывали презервативы. Мы ходили там в аптеки и каждая покупала по 100 штук.
Аборты делали без обезболивания.

кто_угодно: (и перестали бы обсуждать инициаторов, их платья,

Предлагаю продолжить про ужасные платья)

Аноним 972: потому что тогда мужчины будут понимать ценность женщин и не использовать их для своего удовольствия, это просто станет невозможно

Вы хотите перекроить историю человечества? Это было всегда на протяжении тысячелетий и никуда не денется.

Аноним 972: я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях.

Я в браке 25 лет, мне 47 лет и если вдруг, то мне рожать? Ведь нет 100% гарантии.
Я мечтаю о климаксе

Аноним 35: Решение было принято по инициативе замгубернатора — министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой.

Я эту женщину уже боюсь

Аноним 972:

Я большей дикости ещё не читала . Слава богу, что к законотворчеству вы все-таки не пробились. Какое то дыхание викторианской эпохи, только без красивых рюш вот это вот все про секс, брак, аборты

Аноним 972: Но просто так секс для мужчин не должен быть возможен в принципе

Вы, конечно, правильно, с какой-то точки зрения, все говорите, только это из области фантастики. Это нереально и невыполнимо. Мужики всегда, когда даже аборт еще не изобрели(!), перешагивали через женщин и трахались без обязательств только ради своего удовольствия. С основания мира. Это было , есть и будет. Вы историю-то почитайте. Проституция, как известно, первая древнейшая профессия. Конечно, нам всем, как порядочным женщинам , хотелось бы, чтобы так было, как Вы говорите. Но это, к сожалению, утопия.

Рыжая ведьма: Нам что, сексом с мужем не заниматься из-за боязни забеременеть и невозможности сделать аборт?

Заниматься и рожать, рожать и заниматься карма

Аноним 972: Если опции аборт не будет как таковой, то и поведение мужчин и женщин изменится.

Историю изучайте. И для разнообразия всю классическую и неклассическую литературу и мемуары 19- начала 20 века. Тогда б идеи про некое иное поведение мужчин и женщин при неимении опции аборт выветрились из головы

Аноним 572: Я мечтаю о климаксе

Не представляете, как я выдохнула, когда он наступил, родимый как прекрасно стало жить

Аноним 972:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы