Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 972:

Вас нужно навсегда тут забанить за чудовищные вещи. Либо вывести из анонимности, чтобы мы все знали вас в лицо .

Аноним 972: Лично я бы прибавила еще и статью где при положительном тесте днк автоматически заключается брак только с согласия жены. И развод без ее согласия и веских причин (измена, физическое насилие и т.д) невозможен. Чтоб для мужчин секс=брак был бы

вы чего как маленькая?
даже если он денился - это совсем не даст ему каких то обязательств.
Не захочет платить не будет
не захочет помогать не будет
еще и ад женщине устроить может

а ще что делать если он такой дженатый. ввел в заблуждение?
двоежонство?

Аноним 972: секс для мужчин не должен быть возможен в принципе

считаю, что надо назначить консьержа в каждый подъезд, чтоб контролировали процесс, а то вдруг мало ли бесконтрольная случка случится, безрезультатная

Vivienne W:

Vivienne W: Вас нужно навсегда тут забанить за чудовищные вещи.

интЕресно за что. я полностью поддерживаю решение клиники не делать аборты, и считаю, что аборт это убийство ребенка, и что многие этого не понимают просто именно из-за его доступности

Аноним 972: т! вот тогда само понятие секс просто так для развлечения исчезнет.

почему?
зачем?
а если я хочу секс без обязательств?

Аноним 972: это уже вопросы к женщинам, кто спит с женатыми.

А если она не знала, что он женат? У мужчин нет татуировки на лбу.

Аноним 972: пожалуйста растите в одиночку. Но не убивайте

А Вы почему переобуваетесь? Вы писали про обязательность брака по желанию женщины в случае наступления беременности. Вот она хочет замуж, а он не хочет жениться. В Вашей теории его мнение не учитывается.

Аноним 972:

А я считаю , что вы пишите чудовищные вещи . Вы много помогли матерям самостоятельным ? Хоть копейкой помогли или стоите тут нимб натираете ?

ДиВа*: а ще что делать если он такой дженатый. ввел в заблуждение?

как это ввел в заблуждение? вы видели его паспорт и он показал подделку? обещал жениться, выбрал дату свадьбы, познакомил с родителями а потом оказалось, что обманул?? или просто вы легли непонятно с кем на вторую встречу, а выяснилось что он женат? ну растите тогда деток сами

Аноним 972: предохраняйтесь

такими темпами скоро и это (контрацепцию) запретят

Очередная ненавидящая и мужчин и женщин , нефертильная . Ужас какой среди нас

Аноним 972: в гос будет намного сложнее его сделать. Так же должны вызывать отца ребенка и проводить с ним минимум беседу. А возможно и намного больше мероприятий

а он такой отказался и не пришел
как его вести?
через суд?
так там все сроки выйдут

Аноним 972: отому что тогда мужчины будут понимать ценность женщин и не использовать их для своего удовольствия, это просто станет невозможно

а если женщина хочет секс и исользует мужчину/?

Аноним 972: женщина может и не хотеть брака, пусть тогда сама рожает и алименты. Но просто так секс для мужчин не должен быть возможен в принципе

так это и сейчас можно

ДиВа*: а он такой отказался и не пришел

ну тогда пусть платит алименты

Аноним 972: интЕресно за что. я полностью поддерживаю решение клиники не делать аборты, и считаю, что аборт это убийство ребенка, и что многие этого не понимают просто именно из-за его доступности

у меня не было абортов.
Но я имею право не хотеть еще детей.
в барке.
предохранемся.
Но это долже быть выбор.
у нас и первые 2 детей были с предохранением.. - представляете так бывает
тетьего не потянем

Аноним 972: как это ввел в заблуждение? вы видели его паспорт и он показал подделку? обещал жениться, выбрал дату свадьбы, познакомил с родителями а потом оказалось, что обманул?? или просто вы легли непонятно с кем на вторую встречу, а выяснилось что он женат?

предтсавляете и такое бывает
а еще можно после смены паспорта - забыть поставить печать о браке

Аноним 972: ну тогда пусть платит алименты

а я не хочу растить ребенка одной.
куда эти алименты в размере к примеру 2 тыс?
потому что у него уже есть 5 детей. а работате на официалку на минималку

Аноним 972: тогда пусть платит алименты

Пусть. Но не платит. 250 млрд долгов по алиментам.

ДиВа*: у нас и первые 2 детей были с предохранением.. - представляете так бывае

конечно бывает! именно поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

кто_угодно:

Да да , похоже что троль

ДиВа*: потому что у него уже есть 5 детей. а работате на официалку на минималку

может об этом подумать, прежде чем с ним лечь?

Аноним 972: ну тогда пусть платит алименты

вы в мире розовых пони живете?
собрался. уехал и ищи его на просторах россии

а еще бывают изнасилованный.
им тоже рожать?

Аноним 972: поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

Вы послушали краткий пересказ нового сезона сериала два холма.

Аноним 972: конечно бывает! именно поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

да. только если бы я залетела третьим- то чтоно пошла бы на аборт, потому что у меня нет финасов растить 3 детей.

Аноним 972: может об этом подумать, прежде чем с ним лечь?

а надо 2 ндфл просить?
у подруги БМ зарабатывает вполне нормально, но при разводе - попросил у него фоициалка минимум теперь
как это спасет

сейчас нам еще раскадут что до свадьбы ни-ни
ну и пофиг что потом выяснится что мужик импотент. или извращенец

Аноним 972: конечно бывает! именно поэтому я и за то что секс должен быть в браке либо в серьезных отношениях. а секс без обязательств невозможен в принципе! именно потому что вот так бывает.

а что делать тому кого изначиловали?
тоже рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы