Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 972: А вот без обязательств этого быть не должно как понятия.

почему ?

в кедах: а вам какая разница , почему ее не должно быть в частных?

в гос будет намного сложнее его сделать. Так же должны вызывать отца ребенка и проводить с ним минимум беседу. А возможно и намного больше мероприятий

Аноним 499: Вы с какой-то другой планеты упали к нам?

А вы че хамите? Ну не хожу по гос клиникам и абортам. В чем моя вина. Вопрос риторический, задумалась я.

кто_угодно: А почему вы решаете за всех?

какой то великий контролер к нам зашел
Поди еще будет наблюдать за каждым - что б не дайбох без обязательств не уединились

в кедах: почему ?

потому что тогда мужчины будут понимать ценность женщин и не использовать их для своего удовольствия, это просто станет невозможно

в кедах: Поди еще будет наблюдать за каждым - что б не дайбох без обязательств не уединились

ну есть такие страны, где секс без брака =тюрьма. Это тоже перебор. Но и обесценивать секс, как у нас сейчас происходит тоже плохо

кто_угодно: Что если другие хотят жить иначе и иметь выбор?

потому что аборт это убийство детей.

Аноним 972: потому что тогда мужчины будут понимать ценность женщин и не использовать их для своего удовольствия, это просто станет невозможно

божемой
это реально вот все у вас в голове
Ваша ценность только в том что б давать с обязательствами ?

Рыжая ведьма: для воспроизводства детей

Да просто каждый год, второй рожать и все

кто_угодно: Вы - троллль? Или серьезно так думаете?

серьезно

Аноним 972: секс=брак

А женщинам то это вообще надо? Мы сами решим.

в кедах: Ваша ценность только в том что б давать с обязательствами ?

я считаю что секс должен быть в браке, либо в отношениях к нему ведущих. Т.е когда люди присматриваются друг к другу выбирая спутника жизни. Но не просто так пошли поахаться, как это сейчас

Аноним 972: Лично я бы прибавила еще и статью где при положительном тесте днк автоматически заключается брак только с согласия жены.

А если мужчина уже женат?
Или от него сразу несколько женщин одновременно забеременели?
Что тогда?
У нас многожёнство законодательно запрещено.

И ещё вопрос вдогонку: штамп в паспорте автоматически превращает мужчину в ответственного отца?

Аноним 972: люди присматриваются друг к другу выбирая спутника жизни.

Присмотрелись. Не понравились. Но беременность уже наступила. Обязательно жениться? Нельзя в неполной семье ребёнка воспитывать?

Катерина.н.к: А женщинам то это вообще надо? Мы сами решим.

женщина может и не хотеть брака, пусть тогда сама рожает и алименты. Но просто так секс для мужчин не должен быть возможен в принципе

Astrum*: А если мужчина уже женат?
Или от него сразу несколько женщин одновременно забеременели?
Что тогда?
У нас многожёнство законодательно запрещено.

вот это уже вопросы к женщинам, кто спит с женатыми. Ну и будут в одиночку деток растить кто им виноват. Тем более аборты таким запретить

Аноним 972: будут понимать ценность женщин и не использовать их для своего удовольствия, это просто станет невозможно

Ахахах, от того что в шансе аборты делать перестанут? У нас на уровне государства даже бить женщин почетно.

Аноним 972: я считаю что секс должен быть в браке, либо в отношениях к нему ведущих

и замечательно
так и поступайте со своим сексом ))
А другие считают по другому. и с чего вы вдруг решили их секс контролировать?
Вам не хватает или вы манией величия страдаете?

Аноним 972: я считаю правильно! аборт это не просто так, как считают многие мужчины, ой ну сходишь на аборт.

А беременность и роды, по вашему мнению, это легко и просто, ну как в погожий день ромашки на лугу понюхать?! И для женского здоровья это исключительно приятно и полезно, да?

Astrum*: Присмотрелись. Не понравились. Но беременность уже наступила. Обязательно жениться? Нельзя в неполной семье ребёнка воспитывать?

пожалуйста растите в одиночку. Но не убивайте

Аноним 972: конечно и для удовольствия. В законном браке, либо в отношениях ведущих к браку. Т.е если женщина беременеет оба понимают, что будет ребенок и это норм. А вот без обязательств этого быть не должно как понятия.

А если женщина не хочет вступать в брак, а сексом заниматься хочет? Просто для здоровья и удовольствия.

Аноним 972: аборт это не просто так, как считают многие мужчины, ой ну сходишь на аборт. Если опции аборт не будет как таковой, то и поведение мужчин и женщин изменится.

Не изменится. С древнейших времен женщины пытались избавляться от нежелательного ребенка различными, иногда шокирующими, способами. Абортов официальных тогда естественно не существовало. И мужчин это вообще не парило.

Аноним 972: секс должен быть в браке,

а в браке рожать 20 детей?

Рыжая ведьма: И мужчин это вообще не парило

не думаю.

Аноним 946: а в браке рожать 20 детей?

предохраняйтесь. Но если предохранение не сработает не трагично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы