Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 999: Один вопрос покоя не дает - Надолго она к нам?

Пока сама не того... У них это семейное, ее мама до старости вгрызлась в денежную скважину в цгб7, если бы не умерла в 70+, до 80+ бы сидела там.
Пы. Сы. Про Майю Авдеевну плохого не скажу.

Натрий: Ну пааашли языком трепать. Всё, можн

А вы значит одобряете все запреты? Типа только польза нам от них))

Аноним 727: так вы просветите свою дочь о современных методах контрацепции и проблем не будет ...
аборт- это не метод в принципе, это неприятная процедура и часто бывает с осложнениями, даже в частных клиниках

Оставим тот факт, что вас саму надо просвещать и просвещать… Но что у вас в голове, если вы связали не желание молодежи иметь детей на фоне компании «рожай любой ценой» с вашим надуманным представлением о том, что моя дочь не знает о контрацепции и написали мне это?!

Аноним 727: существует !!! если вы залетели при этом , то только по своей глупости...
миллионы женщин в наше время не знают что такое аборт, грамотно используя современные методы, можете даже опрос тут создать, если не верите...

и что? если для себя я не рассматриваю аборт, да и советовать в 99% случаях никому не буду - это не значит, что надо поддерживать средневековую дичь. жизнь она не черно-белая, ситуации бывают разные, вся история человечества показывает, что насильная регуляция рождаемости и запрет абортов - это только повышение женской смертности, больше ничего.
а уж запрещать аборты с флагом "сдавайте детей государству" - это отдельное днище

Была в ШАНСе 3 месяца назад.
Сразу сказала: у меня трое, мне за 40, я 4ого не потяну ни физически, ни материально, контрацепция таблетками, но при этом задержка. Мне сразу дали понять, что, если это беременность, то разговор о прерывании в этом кабинете вестись не будет.

Принимать решение о прерывании не пришлось: оказалось, что задержка связана со здоровьем...
Но я была немного в шоке. Мне 40 лет, я осознанно, понимая всю ответственность, имея троих детей - и все равно не смогла воспользоваться правом на свой ЛИЧНЫЙ выбор.
Сейчас понятно, ветер перемен там уже дул по коридорам вовсю.

Аноним 759: Мне 40 лет, я осознанно, понимая всю ответственность, имея троих детей - и все равно не смогла воспользоваться правом на свой ЛИЧНЫЙ выбор.

Интересно, а стерилизацию тоже откажутся делать...или это другое?

а я считаю правильно! аборт это не просто так, как считают многие мужчины, ой ну сходишь на аборт. Если опции аборт не будет как таковой, то и поведение мужчин и женщин изменится. Т.е любой мужчина должен знать, что абсолютно любой секс это потенциальная беременность, ни одно средство не дает 100% защиты, презик может порваться, такблетка не сработать и т.д., любой секс это возможная беременность и автоматически возможный малыш. Опции аборт существовать не должно вообще! вот тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать, потому что при таком раскладе секс без обязательств не возможен вообще! хочешь секса-будь готов стать отцом в любой момент со всеми вытекающими. И усилить наказание за неуплату алиментов, скрывание дохода и пр.

Аноним 972: тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать, потому что при таком раскладе секс без обязательств не возможен вообще!

Лозунги подъехали!
У меня для вас плохая новость. Это так не работает. Реально достали, видимо дешевле не трахаться вообще, ну или альтернативные способы.

Аноним 972: Опции аборт существовать не должно вообще! вот тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать,

где у вас гнездо?

Не совсем понимаю, может кто то пояснит механизм.
Ладно, шанс может отказать в услуге
Вычеркнули из прайс листа и досвидания.
А гос клиника как может отказать? Это же есть в перечне омс.
По хорошему, потом ведь по судам таскать всю жизнь клинику и требовать компенсация на можержание себя, ребенка и моральный вред ( что от детей женщины страдают, доказать проще простого).
Так и бизнес замутить можно. Беременность, отказ в аборте, роды, суды = денежки

КакойтоНик: По хорошему, потом ведь по судам таскать всю жизнь клинику и требовать компенсация на можержание себя, ребенка и моральный вред ( что от детей женщины страдают, доказать проще простого).
Так и бизнес замутить можно. Беременность, отказ в аборте, роды, суды = денежки

нам же сказали: сдавайте детей государству.

КакойтоНик: А гос клиника как может отказать? Это же есть в перечне омс.

Вы с какой-то другой планеты упали к нам?
ТО, что услуга там есть, это еще далеко не гарантия)))))
В гос клинике вас просто дотянут до срока, когда аборт делать уже нельзя

Аноним 972: Если опции аборт не будет как таковой, то и поведение мужчин и женщин изменится.

вы рыбка что ли ? Ни памяти , ни мозгов. уже было все - и опция абортов нет была и есть в настоящее время

Аноним 972: Чтоб для мужчин секс=брак был бы

Бедняжка. Вас пробуют, хвалят, а жениться не хотят? Куда ж вас понесло то. До рабства уже дошли.

Я в Шанс пока ходить не буду ни по какому поводу

в кедах: и опция абортов нет была и есть в настоящее время

пусть и остается. В гос клиниках только

Аноним 972: Опции аборт существовать не должно вообще! вот тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать, потому что при таком раскладе секс без обязательств не возможен вообще! хочешь секса-будь готов стать отцом в любой момент со всеми вытекающими.

Т.е. секс должен быть только для воспроизводства детей, не для удовольствия? Вы с каком веке живете?

Аноним 972: Опции аборт существовать не должно вообще! вот тогда понятие секс без обязательств начнет исчезать, потому что при таком раскладе секс без обязательств не возможен вообще! хочешь секса-будь готов стать отцом в любой момент со всеми вытекающими. И усилить наказание за неуплату алиментов, скрывание дохода и пр.

Вы правда так думаете??! Вот вы сейчас об ответственности мужчин говорите. Но ведь женщины делают аборт не только потому что их бросили и тп. Причин может быть масса. Всю свою подноготную придется врачам рассказать? А они будут решение принимать есть у тебя право на аборт или нет... У женщины в свободной стране должен быть выбор. Может она никогда и не сделает аборт, но она просто должна знать что этот выбор есть!

Рыжая ведьма: Т.е. секс должен быть только для воспроизводства детей, не для удовольствия

конечно и для удовольствия. В законном браке, либо в отношениях ведущих к браку. Т.е если женщина беременеет оба понимают, что будет ребенок и это норм. А вот без обязательств этого быть не должно как понятия.

Мирка: нам же сказали: сдавайте детей государству.

Ну это мое право сдавать или не сдавать. Ни рожать не хочу, и сдавать не хочу.

Аноним 972: пусть и остается. В гос клиниках только

а вам какая разница , почему ее не должно быть в частных? Что бы что?

Аноним 501: , но она просто должна знать что этот выбор есть!

а мужчина, который ведет ее в кровать, должен понимать, что выбора нет! вот тогда само понятие секс просто так для развлечения исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы