Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 2: Название стопроцентной контрацепции - "в студию". Ну, кроме воздержания, конечно.

Вы взрослая женщина и до сих пор ничего не знаете об этом ? гугл вам в помощь !!!

Вчера друзья сына (18-летние студенты) к нам в гости заходили. Пока их угощала, они сами про ситуацию о склонении к ранним беременностям заговорили. Так, парни говорят ,что только за защищенный максимально секс,что дети ни им,ни их девушка еще долго не нужны.

По-моему, вся эта политика обратный эффект имеет у думающей молодежи.

Аноним 291: И это только Екб вы перечислили. А область?

Я не слежу за деятельностью этой мадам. Перечислила только то, что коснулось меня или моих знакомых.

Уверена, что «подвигов» там на порядок больше. 🤬

Аноним 727: Вы взрослая женщина и до сих пор ничего не знаете

о том, что стопроцентной контрацепции не существует? И свою дремучесть еще на форуме демонстрируете?
Ну, вам в вашем случае, боюсь и гугл не поможет

Аноним 727:

Очень смешно про просветите. Я вот свою дочь просвещаю на своём примере так - любая контрацепции не гарантия 100% . Она живое тому доказательство. У меня высокая фертильность была. И при действенност ок 99%, одного процента оказалось достаточно для того, чтобы родилась моя дочь

Вэлкам ту зе клаб, как говорится.
У нас в Вологодской на днях бодро рапортовали, что более 40 медучреждений отказались от лицензий на аборты. Добровольно, ага. Частные и бюджетные.
Дальше будет веселее по всей стране.

Аноним 999: не слежу за деятельностью этой мадам. Перечислила только то, что коснулось меня или моих знакомых.

Я не упрекаю вас, а дополняю для других читателей, не нужно обижаться

Предлагаю голосовать рублём. Выбирать в любом случае другие частные клиники.

Очень раздражает вся эта принудиловка.Так и до крепостного права недалеко.
У человека всегда должен быть выбор,особенно в выборе рожать или нет.
Я тоже при использовании контрацепции третьего ребёнка,при этом мне ставили перед вторым ребёнком вторичное бесплодие.
После родов сделала перевязку труб,но читала что и это не является 100% защитой.

Аноним 291: не нужно обижаться

Нет, конечно. Чем больше информации, тем «краше» досье.

Один вопрос покоя не дает - Надолго она к нам? Переживем? Выживем???

Oga-Oga: на коньках она катается неплохо

И песни поет хорошо! В этом году вон как пела с детским хором Созвездие на Плотинке в День города))

Аноним 35: мы отказываемся от искусственного прерывания беременности в целом», — сказал Александр Беляев.

Первая ласточка?(( Так скорее всего там не моральные нормы (кто хочет терять хорошие деньги?), а надавили сверху, ну и они под козырек выполнять "указания партии". Вот посмотрим в длижайшие месяцы, подхватят ли другие частные клиники в городе. А в государственных могут отношение поменять на сильно негативное к таким непатриотичным дамам.
Могут цены поднять на контрацептивы, так что многим не доступны будут, или покупка только по медпоказаниям. Мне уже не актуально, но я тоже возмущена... Даже в таком интимном вопросе лишают выбора.

Аноним 35: Процедуры перестанут проводить уже с 1 января 2026 года.

Ой, а на чем они сделают выручку в январе и феврале?
Обычно после нг, 8марта и сезона отпусков абортарии работают в 2 смены...

Аноним 2:

существует !!! если вы залетели при этом , то только по своей глупости...
миллионы женщин в наше время не знают что такое аборт, грамотно используя современные методы, можете даже опрос тут создать, если не верите...

Аноним 226: А тем, кто не сделал аборт, дадут приз.

господи, где она платья берет? Захарову решила переплюнуть, видимо...

Аноним 151: У меня четверо

Вы - мать одиночка? Ваш муж наверняка зарабатывает больше, из расчёта на одного члена семьи, чем многие матери, воспитывающие 1-2 детей в одиночку

Аноним 727: так вы просветите свою дочь о современных методах контрацепции и проблем не будет ...

ну и вам бы просветиться по поводу 100% -ой контрацепции

Аноним 727: существует !!!

Слушайте, ну остановитесь уже, хорош позориться.
И мой личный опыт тут вообще не участвует. Любую инструкцию к любому средству открывайте, и читайте, так-то информация не засекречена.

Аноним 35: мы приняли решение отказаться от искусственного прерывания беременности, как мануально-вакуумной аспирации, так и медикаментозной — мы отказываемся от искусственного прерывания беременности в целом», — сказал Александр Беляев.

А мы приняли решение отказаться от беременности и рождения детей. Как в целом, так и в частном)

Аноним 858: Очень раздражает вся эта принудиловка.Так и до крепостного права недалеко.
Так по сути оно и есть только в другой форме. Вспомните вход в ТЦ по куаркодам. как стадо. Или сейчас запреты месенджеров и тд. Кто смотрел фильм "Кровавая барыня" наверно помнят как при крепостном праве барыня решала кого на ком женить. Молодого парня женила на бабке горбатой, а красивую девушку за старого урода отдавала. И они покорно это принимали, разве крепостной может выбирать?

Аноним 501:

Ну пааашли языком трепать. Всё, можно

Аноним 2: Название стопроцентной контрацепции - "в студию". Ну, кроме воздержания, конечно.

Но и тут бывает всякое,в библии описано непорочное зачатие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы