Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 35: заявил главный врач медцентра «Шанс» Александр Беляев

Штош. Шансу - бойкот.

Аноним 35: Врач убежден, что даже после полного отказа от абортов криминализации этой процедуры не произойдет

Крайне любопытно было бы послушать аргументы, на чем же основывается сие убеждение?
Впрочем полагаю, реально убеждениями тут вообще не пахнет. Равно как и нет у него никаких

Аноним 35: морально-этических норм

В данную клинику больше ни ногой, да.

Ну что ж. Следим за руками. Сначала добровольно-принудительно частные клиники откажутся от абортов, а потом аборты выведут из омс по просьбам россиян, пишущих мешками просьбы. Вот и всё.

Чего они добились этой агрессивной пропагандой? Моя 16летняя дочь возмущена всей этой повесткой и ставит вообще под вопрос наличие у себя детей в будущем. Молодцы! Я в ее возрасте хотела в будущем детей.

Нам надо создать флешмоб. Как сквер отстояли так и клиники пусть думают, что мы не стадо. Бойкот этой клинике. Ходила туда и часто, больше не ногой. Пусть знают что прогнулись под эту с..у , ок люди тоже не дураки , будем голосовать рублем. Как побольше охват сделать.

Ну что, женщины Екатеринбурга, опять промолчим? Может есть возможность с этим как-то бороться ? Эта "слуга народа" пока ещё только входит в силу, вот скоро освоиться и возомнит себя божеством всемогущим🤬🤬🤬

Мелания Тр: помню криминальные аборты делали женщины, моя тётя умерла, но так и не сказала кто ей делал. Возврат в прошлый век. Позорище.

как вы это помните ? это было очень давно, вас еще на свете не было...в СССР можно было все сделать в больнице бесплатно и женщины часто делали это из-за своей безграмотности, и потому, что контрацептивы не были так надежны и доступны как сейчас...

Нахрен допустим мне беседы со священослужителями если я атеист?

Аноним 547: а потом аборты выведут из омс по просьбам россиян, пишущих мешками просьбы. Вот и всё.

и заметьте, что мы не польша, граждане которой могут достаточно просто выехать в другие страны европы, где аборты разрешены.

Аноним 759: Как побольше охват сделать.
рейтинг отзывами понизить как один из вариантов, именно ссылаясь на этот их прогиб, глядишь и более-менее вменяемые врачи оттуда уйдут

Аноним 35: пока ещё только входит в силу

Да как это … она за полгода уже столько наворотила.

Из того, что случайно в поле зрения попало -

1. Закрыта детская поликлиника на Сибтракте,5 , перевели отделение на Буторина,10

2. Кардиоцентр - уволен руководитель одним днем.

3. Закрыт роддом ГКБ 20. Сначала были слухи, что на его место Институт ортопедии с Банковского переедет. ( Из центра на Химмаш, ага!!!) Позднее, что новое отделение СООД в здании откроют. СООД лопается от пациентов. Нужны площади. Других вариантов не нашли?

Где-то переезд ОММ на подходе.

А где обещанная новая городская многопрофильная больница в центре??? Все забыли уже??!

🤬🤬🤬

В Шанс не ногой больше, хотя мне аборт не нужен. Я за выбор, и не от чего не зарекаюсь, ни одно средство предохранения не даёт 100% защиты.
В случае полного прикрытия качественного мед обслуживания, быстро разовьется мед туризм.

А е1 помалкивает, конечно!

Elena Smirnova: она чиновник

у них нет пола, что сказали сверху то и делают-марионетки

Аноним 818: В случае полного прикрытия качественного мед обслуживания, быстро разовьется мед туризм.

Возможно в этом суть. Запретить Шансу и прочим делать аборты, но не запрещать частникам с фамилией Мамин. Создаст монополию.

Аноним 999: Да как это … она за полгода уже столько наворотила.

И это только Екб вы перечислили. А область? Тот же закрытый роддом в Североуральске?
Шансу - бан. Нужен флешмоб и огласка.

Аноним 818: В случае полного прикрытия качественного мед обслуживания, быстро разовьется мед туризм

Ну вот поступила инициатива запретить беременным продажу алкоголя.
Теперь какой-нить умник предложит запретить выезд из стран беременным, с одной стороны, запрет абортов вообще и продажу контрацептивов, с другой. И всё.

Останется только выбор:
Либо не тр...ся, либо - рожать.

Аноним 327: запрет абортов вообще и продажу контрацептивов, с другой. И все.

С самого начала смешили прекраснодушные бабоньки, вещающие здесь, что это ж просто чтобы не убивали дитачек, а предохранялись!

Морозко: Общественное мнение в профессиональных кругах о ней так себе

Я эту тётю лично знаю ещё со времён ее работы у Прудкова.
Ну что сказать, на коньках она катается неплохо

Аноним 862: я должна искать, куда пристроить ребёнка,

Вот и дочка должна искать куда пристроить ребёнка, потому что то, ч о получает хронически не хватает. И получается что ребенок то в одних руках, то в других

Аноним 421: Моя 16летняя дочь возмущена всей этой повесткой и ставит вообще под вопрос наличие у себя детей в будущем.

так вы просветите свою дочь о современных методах контрацепции и проблем не будет ...
аборт- это не метод в принципе, это неприятная процедура и часто бывает с осложнениями, даже в частных клиниках

Аноним 727:

Копролайферы не дремлют

Аноним 727: так вы просветите свою дочь о современных методах контрацепции и проблем не будет ..

Название стопроцентной контрацепции - "в студию". Ну, кроме воздержания, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы