Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Шанс - в бан

Анонимка 450: То я не хочу доводить до него, своё здоровье не гробить. Мне лучше предотвратить, чем потом месяц отходить.

Вот цель, данной затеи. Наконец женщины начнут заботиться о своем здоровье и теле, и душе, заранее. А не орать, моё тело, моё дело...

Шанс прогнулся. Ну ничему история не учит, помню криминальные аборты делали женщины, моя тётя умерла, но так и не сказала кто ей делал. Возврат в прошлый век. Позорище.

Аноним 72: Наконец женщины начнут заботиться о своем здоровье и теле, и душе, заранее. А не орать, моё тело, моё дело...

А мысль, что есть и другие варианты, требующие аборта, но их тоже будет сложно сделать, вы не допускаете?!

Аноним 72: Вот цель, данной затеи. Наконец женщины начнут заботиться о своем здоровье и теле, и душе, заранее.

Практически ни одно средство контрацепции не даёт стопроцентной гарантии. И другие нюансы имеют место быть. И чем плодить нежеланных детей и потом мучить их всю жизнь....

Кто захочет, тот сделает. Если женщина захочет, ничто ее не остановит. Шансу - мое горячее НЕуважение. лизоблюды. Жополизы Позор и порицание.

Аноним 35: Решение было принято по инициативе замгубернатора — министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой.

и это женщина.

Аноним 72: Вот цель, данной затеи. Наконец женщины начнут заботиться о своем здоровье и теле, и душе, заранее. А не орать, моё тело, моё дело...

некоторым бы о своему уме позаботиться, об образованности что ли. почитать книжки, все это было уже

Она не женщина, она чиновник

Мирка: . почитать книжки, все это было уже

Например : Л. Улицкая "Казус Кукоцкого"

Аноним 35: «Это ни в коем случае не запрет на проведение абортов в нашем регионе. Это сознательный отказ частных медицинских центров от платных услуг по проведению искусственного прерывания беременности, за что я благодарю руководителей этих организаций, — цитирует слова Татьяны Савиновой 4-й канал. — В государственных женских консультациях, когда приходит женщина с желанием сделать аборт, с ней обязательно работают акушеры-гинекологи, социальные работники, психологи, священнослужители».
«Если же пациентка настаивает на своем решении, то во всех госбольницах есть возможности для проведения абортов бесплатно, в рамках ОМС», — добавила Савинова.

я вот не делала абортов, но меня прям бомбит
ведь если у женщины есть выбор и возможность, она почти всегда выберет частную клинику, где будет чисто/быстро/без нравоучений, чем государственную, где ее промурыжат недельку-другую, расскажут кто она такая и вручат пластиковый эмбрион

Ситуация печальная, но это не единственная клиника. Может первая, кто публично заявили и убрали из перечня услуг аборты в последнее время, но точно не единственная, которая не делает по этическим причинам.

Я более 10 лет назад искала клинику, чтобы медикаментозный сделать, и при звонке некоторые довольно популярные клиники мне говорили, что они принципиально не делают

Elena Smirnova: Шансу - мое горячее НЕуважение. лизоблюды. Жополизы

Поддерживаю. У Шанса нет шансов сохранить поток пациентов

Эгоиста: И поэтому родителям-одиночкам льготы не нужны?

Аноним 345: Не каждая, одиночки- это у которых в свидетельстве есть отец, а одинокий родитель- это где одна графа родителя пустая

Это все было… да, в СРО записывали имя отца со слов матери, позднее стали ставить прочерк. Если не замужем, значит мать - одиночка. И снова начнутся жалобы, на матерей в шубах на мерседесах.

Женщины, ну что как маленькие....?
Клиника частная, вы можете проголосовать рублем и не более. Повлиять на решение собственников клиники нет возможности.

Дичь какая. Как будто принудительно нужно людей за шкирку на уроки истории водить, прежде чем руководить сядут.

только рублем голосовать, благо пока еще выбор есть

Аноним 89: Твари, жополизы

Ссыкотно им

Это лютейший позор для медиков. Лютейший цинизм. Я не по наслышке знаю как врачи наши относятся к этой чиновнице, какими последними словами они ее кроют. Знаю как она с ними через губу разговаривает. Но тем не менее, вот так прогнуться и во благо чего? Теплоты своего насиженного места? Где твоя честь, где твое достоинство господин руководитель клиники Шанс? Грош цена тебе. Шансу конечно бойкот. Ни копейки не отнесу.

Растут девочки, девушки- что их ждет?
Даже дело не в абортах. В жизни всякое бывает, никто не застрахован от такой манипуляции. Но творить такую дичь с выбором у женщин. 😳😡

Шанс в топку.

Аноним 826: Даже в декрете не сидела ни с одним ребёнком.
Почему я должна за каких-то дармоедов платить? А еще за женщин, которые мозги отключают напрочь и все ждут лужайки за чужой счет?

Вот да, меня это тоже меня это расстраивает. Я не сидела в декретах, воспитываю детей без какого-либо участия отца, но никаких льгот. Зато в окружении две пары на пособиях, имея коттеджи, 3 машины на семью, но все записано на родственников, картами их же пользуются, чтобы обороты не показывать, и получают все льготы. Почему люди с белыми зп. должны их кормить, не понимаю. Про аборты, думаю, это тенденция и останется только в жк аборт делать, бред.

Vivienne W: Я не по наслышке знаю как врачи наши относятся к этой чиновнице, какими последними словами они ее кроют

Поддержу. Общественное мнение в профессиональных кругах о ней так себе

Аноним 35: В силу морально-этических норм

раньше дяде морально-этические нормы что-то не мешали бабло рубить на платных абортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы