Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 891: т.е., говоря вашим языком, если в самом начале Великой Отечественной Войны, руководство СССР, под предлогом сохранения жизней своих граждан отказалось бы от идеи защищать страну от нападения врага, то количество населения не уменьшилось бы?

Тогда напали на нас, а сейчас мы. И это принципиально меняет все.

Можно ли было сейчас обойтись без того что начали? 1000 раз да.
То, что затеяли привело к огромным жертвам среди заселения, к усложнении жизни во всех сферах, потому что бюджет кормит военную отрасль прежде всего остального. Это привело к огромному количеству людей бежавших из страны, к зависимости от Китая, к безумному количеству санкций, которые влияют на всех напрямую, к нетерпимости во всех сферах, к появлению официальных стукачей, к большой опасности для того кто осмелится публично открыть рот против, к увеличению вражды в стране и за пределами, к террактам и массовым одурачиваниям.
Хоть один плюс есть от начатого? Ну кроме захваченных уже земель богатых ресурсами?

Откуда у людей возьмется желание размножаться, если мы постоянно находимся в напряжении относительно безопасности и стабильности?

Для повышения рождаемости нужно:
-закончить движуху
-вкладывать деньги в здравоохранение, для улучшения физического качества жизни
-делать жилье доступнее

Но они идут по пути запретов и ограничений. Заставляют тебя любить Родину и рожать.
Представьте, что в один день правительство бы решило, что всем теперь нужно есть только манную кашу. Кругом говорили бы о ее пользе, в магазинах постепенно бы не осталось ничего кроме этой каши и вам бы сказали, что это для вашего же блага. Полюбили бы вы ее или захотели бы скорее перевернуть тарелку с кашей на голову запрещающего "благодетеля". И да, вы бы знали, что сам "благодетель" кашу не ест, а предпочитает разнообразные импортные продукты?

svetlonio:

Да, всё будет нормально.
Кто не захочет рожать, он и не будет.
Либо будет предохраняться тщательно, либо найдёт иные пути.
Но прям из-за запретов абортов в частных клиниках, вряд ли начнут бойкот устраивать. Через месяц эту тему уже забудут.

Аноним 891: в целом и мы сейчас видим попытки перепрограммировать этот код

Чья это задумка? Кем реализуется?

Анонимка 450:

Ну почему. Камешек к камешкк. То обсуждение налога на бездетность, то запрет на аборты в частных клиниках, то призывы всяких неумных мадам из совета федерации про то, что высшее образование девочкам не так важно, то запрет ватсап и торможение телеграм, то лобовой загон в макс и вот уже молодые девочки и мальчикки задумываются - а может ну его, уехать что ли куда нибудь в другую страну. И что мы добивается такими большевистскими методами? Ну где ум, где тактика то

Аноним 284: Тогда напали на нас

Фигасе вы смелая🔥🔥🔥
Интересно, те кто условные дизлайки вам поставил, в чем не согласны?🤔

svetlonio:

Не нужно строить иллюзии, что нас кто-то любит и будет решать наши проблемы.
Нам дают ровно то, что им выгодно.
Я от государства вообще не жду ничего.
Наша задача детям донести, что учиться нужно.
Нужно предохраняться - это не только от нежелательной беременности, но и ещё всяких болезней. Что не вся информация полезна. Учить анализировать информацию.
Рассказать про аборт и последствия возможные. В том числе и мальчикам.
Что всё менятся, раньше было так, а теперь вот. И нужно уметь приспособиться.

Аноним 891: и никто из вне не посягнул бы на нашу страну?

на ядерную державу?

Аноним 891: надо быть глухим и слепым

ну да я бы еще другое слово добавила.

Аноним 891: слушайте, ну военная тактика и стратегия

Это хорошо, что вы тактик и стратег. А я вот до 22 года спала спокойно, не переживая и не ослеживая сводки по атакам, не пряталась в подвалах, а сейчас не сплю уже совсем потому что постоянно летит в нас, постоянно надо быть начеку, чтоб спрятать детей успеть и потому что уже рефлекс - ночь значит атаки, значит страшно. А ещё поутру новости, куда прилетело и сколько погибших и раненых. А ещё на сборы для знакомых погибших. Мирных.

Я правильно поняла эту ветвь дискуссии , что запрет абортов - это часть плана по защите рубежей родины от нападения врагов?
Ну нифигасе докатились

Анонимка 450: Наша задача детям донести, что учиться нужно.

Зачем? если выйдя из школы 80% материала не нужно в жизни от слова совсем. Чтобы потом с двумя высшими ключи выдавать или полы мыть?
Издеваются над детьми с математикой, русским и другими предметами.
Народ как не знал матем и анг и русс- так и не знает.
А даже если знал, то буквально в течение 5 лет в голове у многих тишина от школьных знаний

Аноним 891: и никто из вне не посягнул бы на нашу страну?

Тут все за меня уже сказали. Кто рискнет напасть на ядерную державу? Вот эта страна по соседству меньше по размеру в несколько раз и где половина русских? Они самоубийцы что ли? Это сказки для пролов.

США? Им зачем, если под их дудку и так пляшет весь мир?
Европа? У них даже сейчас союз есть, а договоренности относительно того как дальше быть нет.

От происходящего вообще кажется никто не в восторге кроме того кто затеял и его свиты. Как сказал Никита Михалков - "СВО нам богом послано"

Аноним 547: запрет абортов - это часть плана по защите рубежей родины от нападения врагов?

Слава богу нет. Но запреты напрямую связаны с происходящим

Чохотел:

Вот это новости )))
Ну ладно, не надо в школе учиться, всё равно выдавать ключи. Главное чтобы аборты были доступны.
Всё тема для меня закрыта. А то надоедать начало обмусоливание с одного места на другое.

Аноним 891: или вы наивно полагаете, что без начала СВО в 2022 на нашей территории был бы мир и покой и никто из вне не посягнул бы на нашу страну?

Да. Именно так и считаю.

Аноним 891: надо быть глухим и слепым, чтоб не видеть то, что предшествовало этому и откуда ветер дул.

Откуда? Что такое было, что вас насторожило? Факты пожалуйста.
А то, что украина не сходила с экранов телевизора года с 2004 - это факт. И риторика была от «посмотрите какие они тупые» до «они нас ненавидят».

Аноним 891: превентивный удар.

Ну чо, как, превентивно получилось к концу 2025 года? Безопаснее стало? Чувствуете как в будущем безопасность более улучшится?

А вот если Китай сейчас вторгнется есть кем/чем защищаться?🤔

Уведомлять мужа (даже бывшего) о намерении жены сделать аборт предложили в Госдуме.

Инициативу о внесении поправок в статью 56 закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» внёс депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов.

Законопроект не меняет основных положений, предполагающих самостоятельное решение женщины о материнстве и необходимости аборта. При этом поправки предлагают закрепить обязательное информирование мужа о желании женщины сделать аборт.

Также предложено уведомлять о намерении и бывшего супруга, если после расторжения брака прошло не более 12 недель:

Особенное внимание я хочу обратить на необходимость уведомлять о планах сделать аборт в течение 12 недель после развода. Не секрет, что к убийству нерождённых детей могут приводить нерешённые конфликты супругов. Необходимо дать возможность отцу узнать, одуматься, проявить ответственность и предотвратить ужасное решение, — написал парламентарий.

Заявлено, что процедура информирования позитивно скажется на демографической ситуации и «окажет положительное влияние на количество принимаемых женщинами решений об искусственном прерывании беременности».

Ппц.

Анонимка 450:

Причём тут любовь то? Государство не обязано меня любить. Но и нарушать права это не про любовь и нелюбовь. Чиновники тоже не обязаны меня любить и никто от них любви не ждёт. Не стоит недовольство чиновничьим произволом и вопиющей глупостью некоторых принимаемых решений называть инфантильностью и желанием любви. И зачем приспосабливатьчя если можно уехать. Вот об этом надо думать тем, кто эти нормативы продвигает. Демографичесуую яму можно обеспечить парадоксально запрещая аборты и вынуждая население самое активное и способное не работать на благо страны и жить в ней и производить граждан, а покидать её

Анонимка 450: Главное чтобы аборты были доступны.
Всё тема для меня закрыта. А то надоедать начало обмусоливание с одного места на другое.

Я лично аборты не делала. Подпольное прерывание беременности найду где сделать без проблем если нужно, даже никуда ходить не надо. А что остальным делать, если приспичило?

Катерина.н.к: РПЦ намерена добиться юридического закрепления права голоса отца при решении о совершении аборта.

это только для замужних же.
А всех остальным это не касается, потому что, чтобы иметь право- надо сначало доказать, что ты отец, а чаще отец в свидетельстве появляется после рождения ребенка.
Но и тут не проблема, потому на аборт жену чаще посылает именно муж.

Слишком хорошо они думают о наших мужчинах, которым в принципе не нужны дети

Всеникинафигзаняты: Наверное по другому надо было заявить? Обозначить проблему, давление?

Заявили бы по-другому, нажили бы проблем с государством, у них бы вообще все мед лицензии забрали, это как минимум. Никто не хочет потерять бизнес и карьеру, это нормально, я считаю. И все, кто адекватно видит ситуацию в стране, понимает почему владельцы шанса не заявили все по-другому

Катерина.н.к: хочу обратить на необходимость уведомлять о планах сделать аборт в течение 12 недель после развода

А эта идея прекрасная она у придумщика к чему крепится? Ну то есть вот он ушёл, она вдогонку уведомила.... И чо?...
Или она ушла, и напоследок ещё уведомила, чтоб закрепить, так сказать, расставание?
Смысл то этого мыследвижения какой? Если ребёнком женщина хочет удержать, так она без обязаловки скажет про беременность. Если мужик ушёл, значит ему эта женщина и дети от неё не нужны. Если она ушла, так тем более.

svetlonio:
Так пусть уезжают, никто ведь не держит)

Вот жеж, а если шанс реально решил прекратить чисто по своей идеологии))
И сразу же отписались клиентки шанса
И свободу выбора приписали))

Катерина.н.к: депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов.

Эээ

Катерина.н.к: уведомлять о намерении

А он только теоретик или всё же практик и давал разрешение/не давал?
То РПЦ суёт свой нос в трусы, то депутаты с жиру бесятся и поддакивают всякому беззаконию🤬

Из новостей:
🛑 Все частные клиники в Республике Алтай отказались от проведения абортов

Аноним 547: запрет абортов - это часть плана по защите рубежей родины от нападения врагов?

Это часть плана по увеличению поголовья рабов

Аноним 151: Я о такой льготе и не в курсе

В 1,5 года могут пойти дети сво, судей, полиции и еще там какие то

ДиВа*: ну вот тут тоже никто не подумал, а на что жить маме с 1,5 до 3 лет

Хорошо, если 2 родителя. А если один? На что ребенка содержать то? И садик не дают и декретные уже не платят

Аноним 151: Мои ходили в платный садик

Это хорошо когда есть чем платить. А если родитель один и на съёме? 30 за квартиру+ 20 за садик+ хотя бы 25-30 на жизнь. Это где он должен работать чтоб столько зарабатывать, да еще успевать ребенка в садик/ из садика водить?
Почему правительство об этом не думает, а все думает как бы урезать пособия таким вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы