Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Чохотел: это только для замужних же.
А всех остальным это не касается, потому что, чтобы иметь право- надо сначало доказать, что ты отец

А кто сказал, что муж - отец ребёнка?

Аноним 345: В 1,5 года могут пойти дети сво, судей, полиции и еще там какие то

У меня многолетный статус.остальных нет.поэьтму в 1.5г сад не давали

Морозко: господи, где она платья берет?

Ну видит же себя в зеркале. Злится.

Вот и пакостит людям, дряхлая стареющая баба с прыщавым морщинистым лицом.

Анонимка 450: а если шанс реально решил прекратить чисто по своей идеологии))

А остальные дохрена регионов тоже в дружном порыве идеалогичкском решили запретить?

Astrum*: кто сказал, что муж - отец ребёнка?

Ну априори муж отец ребенка.
И даже после развода в течении 11 месяцев всех рождённых детей запишут на мужа.
У нас одна красавица пришла с любовником записывать, а записали на бывшего мужа сказали, вот бывший муж подаст в суд, скажет там, что не его, тогда переписей на другого.

Мирка: на ядерную державу?

Когда так пишут, я всегда думаю, реально люди считают, что на РФ не нападают, потому что ВВП в противном случае моментально расчехлит ядерную бомбу? Только в этом дело?

Как вообще можно думать сейчас о новом ребенке, когда такие огромные цены на все и они растут постоянно, доходы не растут так быстро, население беднеет. Ладно когда семья только образовалась, есть жилплощадь, за которую не нужно платить ипотеку и женщина может не работать пока в декрете, муж всех содержит, и то женщине надо тщательно партнера выбирать, а он то уйдет и женщина одна будет плюхаться с этим ребенком, никто ей не поможет от государства, а если в семье уже есть дети? Особенно школьники? Как с нынешними ценами можно позволить маме не работать? Это же жизнь впроголодь! Не все отцы могут от 200т зарабатывать, а ниже это нищета сейчас.
У самой 2-е школьников, квартира в ипотеке.Оплата ипотеки, коммуналки, обычная еда, кафе только типа Бургер Кинга, дети иногда заходят туда, репетиторы 11-класснику, школьные траты, обеды там, расходники для дома и семьи, в ноябре по зимним ботинкам детям купила, ко врачу сходила и узи сделала, 100т потратила. Это вообще такой минимум мы получили с детьми, я прям считала каждый рубль. А где то папа и мама столько зарабатывают вместе и мама забеременела, аборт не делают, как семье выжить, уму непостижимо

Аноним 826: И так уже от льготников продыху обычным людям нет.

О, а научите меня , многодетную, так ими пользоваться, чтобы прям справедливо Ваше утверждение звучало?
Я ни в один кружок бесплатно не смогла записать детей, ни летом в лагерь, хотя вовремя на ГУ всё подавала. Отправила платно в лагерь, так сейчас компенсацию в 25% жду уже 3 месяца, волокита та ещё. Кстати, эта компенсация положена абсолютно всем, вне зависимости от многодетности .
А да, ещё класс в Оперный театр ходил, попробовали свою льготы применить - ни фига, только на один ряд в самой заднице вашего ребёнка посадят со скидкой 50%, отдельно от класса. Конечно, мы отказались.

Чохотел: априори муж отец ребенка.

Юридически. По факту бывает всякое. Может, жена пошла на прерывание с целью сохранить семью? Не всем нужен ребёнок от любовника. Не все готовы десятилетиями мужу врать о происхождении ребёнка. Всё это нужно будет вывалить комиссии и мужа обязательно уведомить?

Аноним 896:

Значит на государственном уровне запретили.
Что обычный человек может сделать? Ничего)
Я вот тут решила посмотреть, что в 2023 г. Свердловская область была первая по абортам ОМС в России, 14 т. ч. Понятно, что тут и по медпоказаниям. Пусть даже 50℅ по медпоказаниям, а остальные что? Я предохранялась, но отсечка. А сколько ещё в платных делали? Да, нет всё на русский авось, мужику же так нравится. Сейчас век контрацепции,но у нас всё равно, как в каменном веке. И раз за год по ОМС сделали 14 т. абортов видимо никто никого не держит. Так не удивительно, что у нас проблемы с зачатием, какая-то часть потом не может заб.. И потом бегают выбивают себе квоты на эко.

Аноним 517: Когда так пишут, я всегда думаю, реально люди считают, что на РФ не нападают, потому что ВВП в противном случае моментально расчехлит ядерную бомбу? Только в этом дело?

На мой взгляд, не только в этом. Территория еще - тоже большой фактор. Но и ЯО тоже.

А самое главное: РЕЗОН И СМЫСЛ?!

А вы что имеете в виду?

Анонимка 450: А сколько ещё в платных делали?

Платные клиники за всю свою деятельность отчитываются перед Минздравом. Откуда у людей вообще данные, что если они обратились в частную, то все будет шито и крыто то? Ежемесячно отчет что и кто пролечил, так же приходят проверяющие организации, больничные, роспотреб. Аборты сдаются ежемесячно отчет.

Аноним 306:

Отчёт был по абортам ОМС.

Анонимка 450: Отчёт был по абортам ОМС.

Нет. По всем.

Аноним 306:

Я наверное читать умею. Но если по всем, флаг вам в руки)

Анонимка 450: наверное читать умею. Но если по всем, флаг вам в руки)

Не знаю что и где вы читаете. Мы сдаем отчет по всем абортам, у нас (работаю в частной клинике) вообще по омс нет услуг.

Аноним 306:

Я вам полностью скопировала текст. Дальше отвечать не буду.

Свердловская область возглавила рейтинг по количеству абортов, сделанных по ОМС. Более 14 тысяч девушек решились на этот шаг.

На втором месте расположилась Москва, на третьем — Красноярский край, Московская область, Башкортостан, передает зампредседателя Фонда ОМС Ольга Царева.

Однако, в целом статистика говорит о сокращении абортов (вот такой вот парадокс) на 5 процентов, по сравнению с прошлым годом. Речь идет об абортах, сделанных в рамках ОМС.

Анонимка 450: Дальше отвечать не буду.

Это хорошо)
Эта общая цифра абортов по области

Аноним 151: У меня многолетный статус.остальных нет.поэьтму в 1.5г сад не давали

Многодетным садик дают в 2 года

Аноним 517: я всегда думаю,

подумайте еще

Аноним 83: дряхлая стареющая баба с прыщавым морщинистым лицом.

Я ничего не писала про лицо. Уж какое есть. А вот одежду мы можем выбирать. Тем более, когда есть средства. И что заставляет обеспеченных женщин надевать на себя такое, мне не понять)

Аноним 727: молодые и глупые были всегда, ну вот сейчас им лекции читают, даже в колледжах, про морально нравственные ценности и что всему свое время...хотя вся русская литература этим пронизана, но они видимо не читают...

сферические кони в вакууме читают, да

Анонимка 450: Я вот тут решила посмотреть, что в 2023 г. Свердловская область была первая по абортам ОМС в

Анонимка 450: Пусть даже 50℅ по медпоказаниям, а остальные что? Я предохранялась, но отсечка. А сколько ещё в платных делали? Да, нет всё на русский авось, мужику же так нравится.

Вы чего в чужие трусы лезете??? Откуда такое патологическое желание ковыряться в чужом нижнем белье? Прямо как наши депутаты: сначала деточек своих по вражеским странам распихают и имущества там понакупают.. , а потом учат народ как жить и родину любить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы