Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 891: по сути за право быть участником геноцида собственного народа таким образом.

откуда вы беретесь такие
геноцид - это вот эти античеловеческие решение и всякое другое, что нельзя называть

Аноним 891: не поленитесь, пожалуйста, прочесть все мои комментарии на предыдущих страницах, их не так много.

Поленюсь, мой комментарий касается конкретной фразы данного поста. Я считаю недопустимой манипуляцией подобные заявления "от имени народа".

Аноним 891: заодно изучите статистику абортов в % соотношении жертв насилия к остальным критериям, а также статистику отказов в прерывании беременности жертвам

Если этот вопрос вами изучен, то вы как никто должны знать, насколько серы цифры официальной статистики в вопросах абортов. Поскольку в статистику криминальных абортов попадают только те, при которых все же женщина обратилась к медикам либо это зафиксированы смерти. Количество "успешных" криминальных абортов и спровоцированных выкидышей в статистику не попадает.

svetlonio:

Но завоз других национальностей, не совсем хорошего качества.
Германия, они учат языку, помогают, пособия.
Но вот мигранты никак не могут принять арийский код. Если раньше немцы жили и не тужили, то сейчас веселуха.
Канада, у меня там сестра двоюродная живёт.
Переехали до всего этого. Сейчас там полно индусов, которые полностью отличаются от привычного менталитета, китайцы где идёт семейные подряды, щас ещё и украинцы, что всем всё должны)) криминал вырос.
Так что вряд ли завезённые мигранты станут русскими и будут петь гимн России, выучат историю России от корки до корки.

Lelkako: мало? 10 тр в месяц экономии

Я налогами оплачиваю больше,чем в десять раз больше ежемесячно )))))
Мне б налоги убрали и не надо питание бесплатное выдавать
)))
Обойдемся

Аноним 891: передергиванием и манипуляцией занимаетесь вы, а не я.

Серьёзно?)) то есть, для вас пострадавшие в результате насилия и все "случайно залетевшие" женщины это настолько маленький процент населения, что их интересы и учитывать не стоит, а передергиваниями занимаюсь я.

Перечитайте ещё раз определение. Геноцид предполагает наличие субъекта и объекта. Если кто то кому то запрещает рожать, а те этого хотят, это геноцид в массовом варианте и нарушение прав в частном. . А если она сама рожать не хочет, то соблюдение её права и является той самой заботой о соблюдении закона, о котором вы выше пишете.

Поэтому в этой сфере допустимы только стимулирующие, помогающие, укрепляющие статус материнства меры. Пусть хоть с попами, хоть с баяном уговаривают, на здоровье, может и уговорят кого. Но ограничение это очень скользкий путь, который себе дороже для государства.

Анонимка 450: Но завоз других национальностей, не совсем хорошего качества.

Анонимка 450: вряд ли завезённые мигранты станут русскими

радует одно, таких как вы 4 штуки на всю тему.

Аноним 345: При зачислении в дду имеют преимущество

В садик сейчас нет проблем попасть .
В 3 года всем дают
Старшая вот когда в садик пошла-нам давали садик, который с тремя пересадками на от места проживания)))) Мне на надо такую льготу)

Аноним 891:

отказ в абортах - криминализация их - женская и младенческая смертность.
так что буквы вы может и научились читать, а понимать - увы

Аноним 151: В 3 года всем дают

Я не про 3 года, а про 1,5. Там только избранным дают, а одинокому родителю фиг

Аноним 123: Вы - мать одиночка?

Слава богу нет

Аноним 123: Ваш муж наверняка зарабатывает больше, из расчёта на одного члена семьи

При чем здесь муж?думаете При рождении детей женщины думать перестают и работу бросают?в передничках борщи варят и с веником по дому скребут ?)

Открою вам тайну:После рождения детей есть жизнь

Аноним 345: не про 3 года, а про 1,5. Там только избранным дают, а одинокому родителю фиг

Я о такой льготе и не в курсе
Мои с 3 начинали ходить.до 3 в платный ходили
Путёвки в 3 давали.старшим даже лет в 5

Аноним 151: Я о такой льготе и не в курсе
Мои с 3 начинали ходить.до 3 в платный ходили
Путёвки в 3 давали.старшим даже лет в 5

ну вот тут тоже никто не подумал, а на что жить маме с 1,5 до 3 лет

ДиВа*: а на что жить маме с 1,5 до 3 лет

Мои ходили в платный садик

Аноним 151: Я налогами оплачиваю больше, чем в десять раз больше ежемесячно ))))

налоги все платят

Аноним 151: Мои ходили в платный садик

мои тоже

но мы же сейчас говрим. о том что женщин хотят уговорить/заставить рожать.
а вот на что и как она жить будет - мало кого волнует

Анонимка 450:

Я согласна с вами, что вопрос мигрантов и проблемы с этим связанные очень серьёзный на разных уровнях. Но лобовой запрет абортов не поможет это решить. Тем более что он может привести к сожалению как раз к оттоку фертильной части титульной нации из страны. В результате такой недальновидной политики на запреты и принуждения

Мирка: криминализация их - женская и младенческая смертность.

Воот, это страшно, ибо увеличится количество выброшенных на помойки младенцев. Об этом наверху, раздавая указявки, никто и не подумал.

Самовар: Оставят для «показного не нарушения свободы» одну муниципальную, которая в принципе с таким потоком не справится, зато по документам все будет ок, аборты официально не запрещены, вот же есть у нас муниципальная клиника …..

Я даже знаю, какая. Цгб 7, где братик работает. Бабло рекой потечет, выбора-то у женщин не будет. В воду глядите. Савинова, прогнув Шанс, начала хитро издалека в выгодном ей направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы