Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 284: верховный суд принял верное решение вернуть деньги добросовестной покупательнице квартиры.

Не принимал он подобного решения

Аноним 891: никого не смущает и не тревожит, что уже 10 тысяч мигрантов из Индии прибыли в Москву

Этого вообще не понимаю, своим работы нету

Аноним 891:

А почему вы не выделили фразу про убийство государством? Или это другое?

Долорес Клейборн: Этого вообще не понимаю, своим работы нету

Вы ошибаетесь. Из-за движухи в стране конкретная нехватка рабочих рук во всех сферах. Вот власти и решают эту проблему путем привлечения иностранцев

Аноним 123: Не принимал он подобного решения

Да, он принял решение вернуть квартиру, я ошиблось. Но сути это не меняет.

Аноним 284:

В данном случае государство думает наперёд.
Через 20-30 будет перекос, молодого поколения мало, будет больше стариков.
Для начала сделали маткапитал. Многие повелись, повелись.
Сейчас не ведутся, так как многие могут за год этот маткапитал заработать и жить спокойно.
Но видимо государство сделали статистику, что в частные клиники - ходят большая часть за абортом. Т. Е залетела - аборт, лавочку начинают прикрывать. За счёт таких залетниц, будут повышать демографию.
Понятно, что если женщине 40+ её наверняка не будут удерживать. Раньше вообще считали, что беременность до 35 и точка. Так как потом организм сдаёт быстро.
Государству нужны люди, чтобы не было перекоса. А народ един или нет, это тоже розовые очки))

Аноним 891: поэтому - да, это другое

Не на том акцентируете.
Большинство не за аборты, а против запретов.

Аноним 891:

Так. Если вы так про засилие мигрантов и спасение титульной нации, то ваш личный вклад каков? Вы родили хотя бы четверых? Если нет, то это немного лицемерие. Вы хотите чтобы кто другой поднимал деторождение. Ппичем насильственными мерами извне. А сами что сделали?

Аноним 891: когда-то, лет 10 назад, если не больше, с высоких трибун уже звучало, что если не хотите рожать, то потерю населения восполнят иностранными гражданами, народ не поверил, теперь нет повода сомневаться.

Так может высокие трибуны следовало поменять?

Аноним 727: Общество потребителей во всей красе и как только многодетные выживают ?

Ближайший год
спорт 25 т.р. в месяц
нейрокорекция 20 т.р в месяц
английский - 10 т.р в месяц
зубы - 10 т.р. в месяц
мне еще надо логопеда впихнуть - это тоже 10 т.р. в месяц - не просто по времни уже не впихивается
Еще есть лечение, питание, одежда развлечения, походы с друзями на др (подарок надо подарить). походы с классом, покупка тетрадей/учебников
и это только 1 ребенок

Анонимка 450: В данном случае государство думает наперёд.
Через 20-30 будет перекос, молодого поколения мало, будет больше стариков.

Интересно на какой перед они думали, когда отправляли мужчин в самом рассвете сил сами знаете куда? Они же сами перекос создали тем что затеяли
Они обнуляют, а мы должны исправлять перекосы в результате этого возникшие?

Аноним 284:

Ну тут согласна.
Что если и так проблема с демографией, зачем всё затевать?
Но нас ведь никто не спрашивает)

кто_угодно:

А почему решили, что будут удерживать?
У меня знакомые, кто делал, пришли сказали.
Побеседовали, после этого отказ.
Направление в больницу и всё.
Гинекологу, особенно в обычном ЖК ей всё равно.

Аноним 891: за право делать аборты по любому чиху, по сути за право быть участником геноцида собственного народа таким образом.

Поделитесь, светоч гуманизма, на каком месте в вашей шкале допустимого по отношению к собственному народу стоит принуждение жертвы изнасилования к сохранению беременности и родам, по сути продление ситуации насилия и отягощение ситуации сексуального насилия репродуктивным?

Аноним 891: родила столько, сколько позволило здоровье и это не один ребенок и делаю я достаточно для своего уровня в плане

Вот и остальные рожают столько, сколько могут себе позволить. И если у них случается,ыорс мажор, они имеют право сами решать вопрос аборта. А вы начинаете тут аппелировать к идеям подумать о стране и нации. При этом за собой то оставляя право на свои выборы. А практически закончив свой фертильныц период или приближался к этому возрасту можно конечно уже за всех и о стране подумать, да? Распоряжаться матками других женщин это так легко. И вроде как о стране радуешься, а не о себе

Аноним 891: может сначала сами поделитесь своим опытом?

Легко. У меня двое детей, ни одного аборта. Я принадлежу к титульной нации и родила от титульного так вами приветствуемых людей русской национальности. Я совершенео не против приезда людей иных национальностей в страну при условии принятия наших законов и ассимилирования культурного кода. И я за право женщины решать самой вопросы своего деторождения

Аноним 891: время покажет, кто ошибался и в чем

Не покажет оно, потому что кто победит того добром и объявят. И только когда помрет кое-кто, на него все правительственные неудачи и свалят, а до этого нет.

Аноним 891: запрета на аборты нет
Это пока

В этой новости не про увлечение рождаемости, а про отчёт нового министра как она хорошо работает с чатной медициной. Владелец Шанса где-то накосячил с бизнесом, а косяки в любом бизнесе найти можно, вот ему и предложили компромисс. Зато отрапортовали красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы