Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Думаю, это Савинова анонимно пишет. Уж больно стиль похож.

А, ну то есть теперь спорт и образование для детей - это потребленчество.
Так и запишем.
Будем как раньше: родила в поле, пока мать работает, дитё в избе под присмотром старших, хлебушек в марле сосёт, если выживет, то в пять лет тоже в поле работать начнет.
Учить не надо, лечить не надо. Щас даже крестик учить ставить не надо, мах животворящий с рождения привяжут к госуслугам, там за тебя проголосуют и че надо сделают. Спорт для детей начальников начальников, образование тоже. Пролам только работа и щи пустые.
Я не верю, что адекватный человек, не сидящий на гос.кормушке, может искренне верить, что мы идет в правильном направлении. Либо это идиот, либо на зарплате.

Аноним 727: Общество потребителей во всей красе и как только многодетные выживают ?

Расскажите про вашу прекрасную многодетную семью из двенадцати детей, живущих в тесноте, да не в обиде. Как справляетесь, как выживаете?

Аноним 727: и как только многодетные выживают ?

а вот вопреки выживаем да, без пособий, работаем много

ю.л.и.я.: А сейчас думаю, что если бы они такое не заявили, я бы даже не узнала, что частников вынуждают отказаться от предоставления такого рода мед помощи, все клиники молча отказались, а мы и не заметили.

Наверное по другому надо было заявить? Обозначить проблему, давление? А не вперёд с лозунгами и это вот все

Самовар: Как смешны и нелепы высказывания из серии шанс в бан; мое неуважение к шансу и прочее….

Вы не можете повлиять на мое мнение. Вы даже уже на общественное мнение не можете повлиять. Если вам ещё смешно, то посмеетесь пока

ТучкаКрашена: а вот вопреки выживаем да, без пособий, работаем много

Мы вот тоже без пособий, ДВОИХ ростим, тоже работаем много и постоянно)

Интересно, если написать напрямую линию президента? Только вот не одному человеку, а прямо массово? Озвучат?

Аноним 727: Общество потребителей во всей красе и как только многодетные выживают ?
А есть прекрасные семьи

Алтушкиных на всех не хватит - дарить дома и квартиры.
некторым да нормально жить по 10 человек в 1 комнатной квартире.

при чем тут общество потребителей?
спорт у ребенка - 20 т.р в месяц
исправление прикуса - у старшего ребенка - в общей сложности 500 т.р - лет 5 назад
сейчас младшему
репетиторы. доп. занятия.
Лечение- тоже не бесплатно.
Я ведь даже не написала про одежду/еду/гаджеты.

Вы знаете да. что на это все деньги надо?
а раз деетй становиться больше - т о надо и денг больше - то есть работать не по 10-15 часво а еще больше и с выходными тоже.

Можно и без этого всего жить - дети болтаются на улице и ничем не заняты и не увлекаются.

Aноним: если написать напрямую линию президента? Только вот не одному человеку, а прямо массово? Озвучат?

Нет. В последние годы пропускают только из разряда просьбы деду Морозу. Дай то, дай это. Подари щенка, оплати лечение, отремонтируй дорогу. Острые социальные проблемы никогда не озвучиваются.

Аноним 64:

Но в прошлом году помните бегущая строка была и там довольно скользкие вопросы были.Ну может хоть так показать свою позицию

ТучкаКрашена: без пособий

Ответ:

с каждого утюга про поддержку государства, а получается ваши дети - ваши проблемы.

пожалуйста, пишите чаще, что у вас нет пособий, чтобы все наконец это уяснили

ХавроньяНикифоровна: Легко рассуждать да, со стороны. Вообще принципиальным всегда легко быть со стороны.

Ну да. Если дело не твоё, деньги не твои, дом не твой, то так легко кричать да я, да я бы на его месте все отдал и лучше по миру пошёл. Ну конечно конечно. А на своём месте безропотно идут и голосуют если сказали

Анонимка 450: Может кто-нибудь и задумается, кто вёл беспорядочную половую жизнь, тот возьмётся за ум.

Господи да усвойте уже простую мысль то.. кто ведёт беспорядочеую с вашей точки зрения половую жизнь , те получше вашего в контрацепции разбираются иначе знаете ли все время с большим перерывом придётся её вести и аборты гораздо чаще них - вот внезапно то- делают люди в браках и с одним партнером

svetlonio:

Если что, то я вообще спокойна.
Для меня не трагедия, что шанс больше не делает аборты.

Aноним: Но в прошлом году помните бегущая строка была и там довольно скользкие вопросы были.

Да, помню прекрасно. Не знаю, чья была инициатива и повторится ли в этом году. О, сколько неудобных вопросов там было бы.

Анонимка 450: Я думаю, кто отвественно относится, его данная новость и не задела)

Я ответственно отношусь. Абортов не делала и без пяти минут многодетная уже. Но меня эта новость очень задела. Она про ограничение прав и с тенденцией к ужесточению. У нас каждую неделю новый запрет и наивно думать, что все это вас может никак не коснуться.

Анонимка 450:

А думать кроме как не только про себя никак, да? А в целом о проблеме? Ну ну. Сначала пришли за коммунистами и я молчал, потому что я не коммунист. Потом пришли за социал демократами и я тоже молчал. А потом пришли за мной. Классика - она такая. На все времена и ко всем ввриантам

Аноним 284:

Хорошо, вас задело.
И что вы сделаете, чтобы шанс опять начал делать аборты?
Да, ровным счётом ничего.
Смысл этой истерии?
Даже если примут кучу ещё новых законов, никто не сможет сделать. Пенсионный возраст подняли, сколько было истерии, в итоге сейчас тема замята.

Анонимка 450: Смысл этой истерии?

Смысл есть.
Благодаря такой массовой истерии верховный суд принял верное решение вернуть деньги добросовестной покупательнице квартиры.

Когда ты транслируешь свое несогласие ты показываешь, что не все думают одинаково и пассивно поддерживают происходящее. Благодаря высказываниям другие люди видят, что они не одни, а кто-то из убежденных может всерьез задуматься о том, что король-то и правда голый

Аноним 284:

А почему вы думаете, что благодаря огласке?
Там покупатель не такая уж и простая.
Сколько она денег уже отдала на юристов.
Может то что юрист грамотный? Ну и + огласка, чтобы не спустить рукава.
А тут никто не отказывает от услуг, просто частник не будет делать.
Но если видите смысл, то ладно))

Аноним 727: то есть это вполне возможно в наше время, и к чему вся эта истерия ?

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову, процитировав только половину моего поста ! Я противоположное писала - что хотя у меня получилось не залететь внепланово, не считаю, что это возможно для всех. И даже не уверена, что я сама не попаду так под старую сраку.

Аноним 727: Общество потребителей во всей красе

А вы, видимо, представляете общество сидящих на диване, раз за спорт и допы для детей осудили? Высокодуховное, обходящееся малым. Где уж нам уж, потребителям. Нам и отопление подавай, и по 10 кв м на человека, и одежду и обувь зимнюю тёплую, и даже фрукты зимой, а не одну морковку.

Анонимка 450: А тут никто не отказывает от услуг, просто частник не будет делать.

Этот частник - первая ласточка. Дальше хуже

Анонимка 450: А почему вы думаете, что благодаря огласке?

-Потому что это был массовый хейт доверенного лица власти

-Потому что прежние решения суда запустили волну аналогичных ситуаций и затормозили рынок

-Потому что это тотально дискредитировало всю судебную систему РФ

-Потому что народ так объединившись может реально увидеть насколько он силен, если един.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы