Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Vivienne W:

Интересно, вы когда писали, вы наверняка ещё представляли во всех красках?)

Я когда тут читаю, что аборты на живую делали и не пикнули и ничего страшного, у меня волосы от ужаса дыбом. Кто это пишет, кто вы? Что с вами произошло?

Анонимка 450: Интересно, вы когда писали, вы наверняка ещё представляли во всех красках?)

А что вас представлять, вы из темы в тему одно и тоже носите.

Аноним 113:

Я и не говорю за всех женщин страны.
Я написала своё мнение, а кому-то не понравилось.
И я не за или против абортов.
Я за то чтобы с детьми разговаривать, учить предохраняться не только девочек, но мальчиков. Что ребёнок - это ответсвенность.
Я не знаю, такие вещи рассказываю, как будто люди не знают. Как появляются дети, методы контрацепции.

Аноним 727: то матка мало чувствительный орган сам по себе, н

А почему же во время родов то больно? Когда она сокращается? И потом после несколько дней тоже сокращается и схваткообразные боли.

Анонимка 450: Как появляются дети, методы контрацепции.

А Вы полагаете все остальные в этой теме безграмотны в половом вопросе? И собираются делать аборты вместо предохранения?
Или пишут о том, чтоб у женщины было право выбора в крайней, критической ситуации?

Аноним 64:

Да, кто ж запрещает делать аборт?
Будут делать в государственном учреждении.
Тут уже напридумывали, что тянуть со сроками.
Понятно если пришла в 12 нед.
Кому вы нужны? Не хотите, идите на аборт.
Но в целях профилактики, вам скажут, в принципе, что и продавец в магазине каждый раз говорит про товары о скидках.
Может кто-нибудь и задумается, кто вёл беспорядочную половую жизнь, тот возьмётся за ум.

Анонимка 450: Но в целях профилактики, вам скажут, в принципе, что и продавец в магазине каждый раз говорит про товары о скидках.

Ваточка она такая, ага.

кто_угодно:

Значит будете рожать!!!

Сава: А почему же во время родов то больно? Когда она сокращается? И потом после несколько дней тоже сокращается и схваткообразные боли.
а во время аборта она не сокращается, совершенно другой механизм, просто удаляют лишнее изнури, если можно так сказать, с родами не сравнить, роды это действительно больно, аборт неприятно, но терпимо, никто не орет, если делают врачи, особенно вакуумом, не надо тут такие страсти раздувать...

Анонимка 450: Будут делать в государственном учреждении.
Тут уже напридумывали, что тянуть со сроками.

Если вы не в курсе, то там УЖЕ давно тянут со сроками , даже если в 6 недель придешь
В Коммерческих клиниках сроки не тянули - делали все за деньги и вопросов не задавали

Аноним 727: ничего не чувствуют
У меня был регресс. После процедуры достаточно чувствительная боль, когда начинаешь в себя приходить. И все в палате женщины после этого тоже отмечали весьма ощутимую боль. Так что не нужно придумывать сказки..

Аноним 15: Только мужчины, как правило выше этого и никто их не осудит. Прежде всего осудят женщину

Я тоже не понимаю почему общество до сих пор так судит. Вот сериал Трасса, девочка пострадала и ее же осудили. А насильники живут себе и им пофиг

Аноним 727:

Ну вот зачем вы врёте?!

Сава: тоже не понимаю почему общество до сих пор так судит.

А что тут непонятного? Мужской мир живёт по мужским законам

Аноним 15: А что тут непонятного? Мужской мир живёт по мужским законам

Но ведь и женщины многие также осуждают. Даже в этой теме видно..

кто_угодно: Вообще, реально ли его сделать?

Уже не везде:
Беременные жительницы Вологодской области в июле не сделали ни одного аборта, сообщил губернатор Георгий Филимонов в своем телеграм-канале

Сава: Но ведь и женщины многие также осуждаю

Повторяю - мужской мир живёт по мужским законам. Женщины также живут в мужском мире и по мужским законам, и это пока неизменно.

Аноним 113: Я не делала абортов. Мне почти 49. То есть без малого 30 лет я вполне успешно предохранялась
то есть это вполне возможно в наше время, и к чему вся эта истерия ?
Давно уже хотели запретить это делать в частных клиниках, а в гос. пожалуйста, велкам...не запретят никогда!
молодые и глупые были всегда, ну вот сейчас им лекции читают, даже в колледжах, про морально нравственные ценности и что всему свое время...хотя вся русская литература этим пронизана, но они видимо не читают...

Анонимка 450: Значит будете рожать!!!

Ваточка

ДиВа*: Потому что я не смогу их лечить. ими заниматься, они будут предоставлены сами себе. без спорта, доп. занятий.

Общество потребителей во всей красе и как только многодетные выживают ?
А есть прекрасные семьи !!!

Аноним 727: а во время аборта она не сокращается

принудительно раскрывают шейку матки. Шейка матки оч чувствительна. Больно без наркоза должно быть ужасно. В родах же она тоже раскрывается, но медленно и под действием гормонов.
В первый роды у меня они никак не раскрывалась. Доктор вручную раскрыл. Я хоть и дышала специально как нужно и то от боли чуть не подпрыгнула и не убежала от доктора

Аноним 727: время...хотя вся русская литература этим пронизана, но они видимо не читают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы