Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 42: Большая часть не жалеет, а агитирует за аборты, как понятно из данной темы. Может им просто обидно, что они сделали, а кто то нет....

Анонимка 450: Я думаю, кто отвественно относится, его данная новость и не задела)

ну от необразованных людей никто не ждет умных выводов, если история и даже литература прошли мимо

Анонимка 450: Я думаю, кто отвественно относится, его данная новость и не задела)

я отношусьь ответственно. Ни одного аборта за всю жизнь.
но у женщины ДОЛЖНО быть право выбора. Точка

Аноним 87:

Вот мне уже достаточно лет и проверенно на себе. Не хочется детей их и нет.

Анонимка 450: Ну так когда новости были, что выносили на мороз. Тогда ещё все клиники делали велком))

Мысль развейте свою, пожалуйста🙏
Новости были, а сейчас что? Не будет их? Куда денутся?
А может их больше станет? Нет?

АнониМ:

Так и никто не забирает.
Отказался только шанс.
В других ещё пока велком)

Анонимка 450: Отказался только шанс.
В других ещё пока велком)

так сейчас все МЦ за ними понянутся, как в других областях

Аноним 87:

Если у женщины мозг как ваточка.
Хоть будет запрет или нет. Они всё равно пойдут и выкинут. В принципе в новостях это и доказывало, что там дамы не от большого ума)
На этом разговор заканчивается.

Мирка: работодателями собрались подключать

а вот это интресно как?
работодатель должен отговорить?
у меня работодатель наоборот будет в шоке и совсем не рад к примеру если я пойду в декрет.

АнониМ: я отношусьь ответственно. Ни одного аборта за всю жизнь.
но у женщины ДОЛЖНО быть право выбора. Точка

вот я так же.
Абортов нет и надеюсь уже не будет.
Но правол выбора должно быть

Анонимка 450: На этом разговор заканчивается.

Вы по делу-то выскажитесь? Даже если мозг как ваточка, не должно быть ситуации, когда ей усложняют жизнь.
В чем ваш посыл? Я так и не поняла 🤷‍♀

Аноним 226:

И что? Есть один ребёнок. Я это отрицала?
Хотели с мужем ребёнка - есть ребёнок.
Не хотим сейчас- нет ребёнка. Имелось ввиду 2,3,4,5,6,8 и тд.

Аноним 87:

Я вам всё сказала.

Анонимка 450: Я вам всё сказала.

Вы ничего не сказали. Потому что сама понимаете, что ответить нечего. Кривляетесь тут только.

Аноним 87: Новости были, а сейчас что? Не будет их? Куда денутся?
А может их больше станет? Нет?
Тенденция на отказ от абортов в частных клиниках и максимальное усложнение сделать их в государственной клинике изменит ситуацию?

Анонимка 450: если запрет абортов то детей выброшенных на помойки будет больше. На что я написала, что и сейчас полно таких новостей

То есть надо сделать всё для того, чтоб подобных новостей стало ЕЩЁ больше. Железная логика!

Аноним 64: Железная логика!

Ну, видимо это что-то из личного опыта

Анонимка 450: Если у женщины мозг как ваточка.

Аноним 972: а мужчина, который ведет ее в кровать, должен понимать, что выбора нет! вот тогда само понятие секс просто так для развлечения исчезнет.

То есть по вашему супруги должны за свою совместную жизнь заниматься сексом столько раз, сколько хотят детей? Иначе же каждый год рожать придется

Как смешны и нелепы высказывания из серии шанс в бан; мое неуважение к шансу и прочее….

Вы действительно не понимаете что через время КАЖДАЯ клиника официально перестанет это делать?
Все это делается под большим давлением
Оставят для «показного не нарушения свободы» одну муниципальную, которая в принципе с таким потоком не справится, зато по документам все будет ок, аборты официально не запрещены, вот же есть у нас муниципальная клиника …..

Просто начали с шанса , ну вот так совпало, мог бы быть угмк или парацельс, это не поменяло бы ситуацию в целом.
Итог будет одинаков

Анонимка 450: Если у женщины мозг как ваточка.
Хоть будет запрет или нет. Они всё равно пойдут и выкинут. В принципе в новостях это и доказывало, что там дамы не от большого ума)
На этом разговор заканчивается.

Да, вы правы, если мозг как веточка то бессмысленно доказывать что тут не вопрос абортов а вопрос нарушения свобод и выбора каждого.

Анонимка 450: Адекватная женщина не пойдёт выкидывать, а родит и будет воспитывать

А если это девушка 16-20 лет, хватит у неё душевной стойкости на такое решение? Или она испугается, побежит искать подпольных врачей и народные методы?
Если это женщина 45-50 лет? Которая понимает, что родить-то можно, но это конец здоровью и жизненным планам. И успеешь ли вырастить - неизвестно.
Ей-богу, не верится что подобные рассуждения пишет женщина, а не бот.

Самовар: Итог будет одинаков

Долину опустили , и тут справимся. Тема против запрета аборта пока не преследуется в уголовном кодексе, поэтому говорить можно и НУЖНО открыто и прямо. Можно конечно как тут некоторые что воля, что не воля, но это уже женщины пенсионного возраста, им сложно сложить два плюс два в силу когнитивных проблем , но и у них есть фертильные дети, фертильные внуки и проблема как залезть в трусы женщине, лишив ее выбора на оставшуюся жизнь, коснется и их со ста процентной гарантией.

Аноним 64: Ей-богу, не верится что подобные рассуждения пишет женщина, а не бот.

Это не бот, это женщина. Она уже пожила и даже может делала аборт без наркоза и ей норм. Она ненавидит молодых девчонок, просто женщин не климактерического периода, до детей ей все равно. А вот государство оно да, оно ей помогает пенсию платит, и Слава КПСС еще ежедневная. Есть тут такие. Мало, но есть.

Аноним 64: Ей-богу, не верится что подобные рассуждения пишет женщина, а не бот.

Человек правописание несложных слов в школе не освоил, судя по комментариям в недавних темам-а вы какие то рассуждения логичные ожидаете.

Самовар: Вы действительно не понимаете что через время КАЖДАЯ клиника официально перестанет это делать?

В Челябинской области тоже кошмарят клиники. Там даже раньше начали. И какие-то уже отказались от абортов. Наверное, тоже добровольно, из морально-этических норм.

Самовар: а вопрос нарушения свобод и выбора каждого.

Самовар: Как смешны и нелепы высказывания из серии шанс в бан; мое неуважение к шансу и прочее….
Вы действительно не понимаете что через время КАЖДАЯ клиника официально перестанет это делать?
Все это делается под большим давлением

Самовар: Итог будет одинаков

дак давайте сразу паспорта сдадим. кому смешно - пусть смеются.

Vivienne W: Долину опустили , и тут справимся. Тема против запрета аборта пока не преследуется в уголовном кодексе, поэтому говорить можно и НУЖНО открыто и прямо. Можно конечно как тут некоторые что воля, что не воля, но это уже женщины пенсионного возраста, им сложно сложить два плюс два в силу когнитивных проблем , но и у них есть фертильные дети, фертильные внуки и проблема как залезть в трусы женщине, лишив ее выбора на оставшуюся жизнь, коснется и их со ста процентной гарантией.

+++ стыдно и горько слушать от представителей профессии: смешно, кому нужны ваши разговоры, терпите все уже решено
хочется верить, что голоса женщин все-таки чего-то значат, да и среди мужчин, я думаю, хватает адекватных
может быть даже эту тему почитают представители других клиник и по крайней мере не поторопятся идти на поводу.

Анонимка 450: мне уже достаточно лет и проверенно на себе. Не хочется детей их и нет.

Я не делала абортов. Мне почти 49. То есть без малого 30 лет я вполне успешно предохранялась. Но даже при этом зарекаться, что не попаду в подобную ситуацию, я не буду. И уж тем более не готова за всех женщин страны говорить, что раз у меня так, то и у них тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы