Заседание Верховного суда по делу о квартире Долиной. Прямая трансляция

Ура ура ура!!! Ждём вслед за этим решения подобных по всей стране и от других судей! Желательно в таком же быстром порядке

Ура просто

Желаю Полине Счастливого Новоселья!
А Долиной спуститься на землю.

Мэривэри: Ура ура ура!!! Ждём вслед за этим решения подобных по всей стране и от других судей! Желательно в таком же быстром порядке

не будет этого. пока не будет решения пленума. так и будут идти до верховного суда люди.
увы ((( людей очень жалко

Это же надо так под старость обосраться на всю страну. Уму непостижимо.

Надеюсь на авто это тоже распространяется ? А то эти бабки сначала на работников банка с клюкой нападают что им не дают снять деньги для мошенников . А потом радостные бегут отменять сделки . Наконец то права добросовестного покупателя защитили . Ура !

мама: ПРЕДЛАГАЮ ТЕПЕРЬ НАЗВАТЬ ДЕЛО "ЭФФЕКТ ПОЛИНЫ ЛУРЬЕ"

Нифига, пусть уж эти лавры долиной останутся. По праву. Навсегда.

Нужно с нее ещё все издержки содрать и моральный вред. Крови попила

Калина Малиновa®: Это же надо так под старость обосраться на всю страну. Уму непостижимо.

вот вот. Это да какой степени нужно быть жадной дурой, чтобы себе вот такой финал нажить. Слов нет. Позорище

Vivienne W:

Что там уточнять только они решили с выселением. То, что внучка прописана?
Сейчас она откажется инвалидом или еще кем)) здоровых в этой семье быть не может))

Калина Малиновa®: То, что внучка прописана?

по суду выпишут. Это уже техника. Главное, что отменили решения нижестоящей инстанции.

Интересно, есть ли какие санкции для судов, решение которых отменил Верховный Суд?
Ведь именно их, судов, неправомерные решения, подрывают доверие граждан к судебной системе страны.

На е1 в форуме строительство лет 15 назад один чел рассказывал как выписывал собственного ребенка из квартиры. Он ее типа продал и новые владельцы уже выписывали ребенка по месту жительства матери. Как утратившие родство. Я не помню всех деталей, но выписать внучку дело техническое и Долина уже вряд ли пойдет на открытый конфликт. Слишком дорого ей итак обошлась ее тупость. Да и жить им есть где.

мама: Полина Лурье имеет право заселиться в квартиру уже завтра! И она может тут же сдать квартиру Добрым Людям, которые будут жить с Долиной вместе

Дайте ей мои контакты, я согласна, буду жить с Долиной, она долго не выдержит.

Vivienne W: Это да какой степени нужно быть жадной дурой, чтобы себе вот такой финал нажить. Слов нет. Позорище

+++

И откуда у Лурье столько денег? живут же люди. Долина понятно - давно везде поёт, а у этой?

Аллилуйя!!!!

Аноним 76: И откуда у Лурье столько денег? живут же люди.

Какая разница, если она их не украла?!

Аноним 76: И откуда у Лурье

Вам есть разница? Мне нет. Это вообще десятый вопрос.
Характер у женщины зато железный. И по передачам не бегала. И встречаться на той клоунаде со старухой отказалась.

Аноним 76: откуда у Лурье столько денег?

В данной ситуации не важно. Не о нажитом речь. Купила? Да. Лариса продала? Да. Всё.

#Иди за Багз: Какая разница, если она их не украла

Ну, дорогая, украсть это тоже искусство)))

если бы у Лурье были не белые деньги, фиг бы она пошла бодаться

так что тут все чисто 100%

На заседании озвучили что деньги плюсом были ипотечные, не только личные. Так что там и юристы банка участвовали. Сумму которая в ипотеку не назвали…

Аноним 76: И откуда у Лурье столько денег? живут же люди. Долина понятно - давно везде поёт, а у этой?

для Москвы это не баснословные цены. Там есть жилье и за 1,5-2млрд. Семья у нее не бедная. Из сферы ИТ, как я поняла. Отец - топ-менеджер Т1, крупнейшей ИТ-компании РФ

Вообще, по факту, немножко не понимаю наше государство. Три суда выдали незаконные решения, зачем такие судьи?! Почему их не снимают?! Наверное вопрос риторический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы