Заседание Верховного суда по делу о квартире Долиной. Прямая трансляция

радость то какая

Начинаю верить в чудеса) ура, товарищи!

suslik03: Называется как успеть за несколько минут расстроиться и обрадоваться

Всегда смотрите первоисточник!

Ну просто праздник какой-то! 🥳

Аноним 141: Паркет!!! Из ценных пород

Люхстры хрустальные!!! Ну не выедет она спокойно, будет копытами до последнего упираться.

Аж по первому каналу первая новость

Все правильно !!! чтоб другим не повадно было, у кого мозгов нет...
Лурье непричем- она добросовестный покупатель.

Катерина.н.к: Долина сейчас обои обдирать пойдёт и розетки выкручивать. Зато ее гаишники не штрафуют.

Аноним 606: Вот бы увидеть как старуху Долину принудительно выселять будут

Девочки, давайте не будем злобствовать! Всё-таки благодаря ей развернулись в сторону покупателей подобные дела! Я ей благодарна, за то, что она затеяла на этом фоне свою дело! А Лурье огромная благодарность, что дошла до конца! Без них двоих так бы и присуждали втихаря бабкам квартиры, после того, как они все деньги потратили.

Пусть и у Долиной будет всё хорошо - взыщут с мошенников деньги и вернут ей!

Еще за моральный ущерб надо Лурье взыскать. Сколько ей нервов помотали.
Я тоже начинаю верить в чудеса, особенно если учесть что в наших реалиях такие вещи в пользу народа, ущемленного редко принимаются решения.
Интересно знать какая реакция была у Долиной после оглашения решения. Может она не сомневалась, что все в ее пользу пройдет

Сейчас у бабок, дедок и иже с ними начнется прояснение в мозгах!

Аноним 18: тересно знать какая реакция была у Долиной после оглашения решения. Может она не сомневалась, что все в ее пользу пройдет

она в шоке, я думаю. и не верит, что все так. думает, что это шутка юмора такая. и по доброй воле никуда не выселится. будем посмотреть шоу с приставами.

Обалдеть. Можно сказать исторический случай.

ну ничего себе!

Яблоко: будем посмотреть шоу с приставами.

Мне бы хотелось верить, что хайпа ей хватило и она тихонько, без шума и скандалов освободит квартиру

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!! (С)
Какая отличная праздничная новость, а? Всё-таки праздник к нам приходит!

ну, большие вопросы к системе правосудия и судам ранних инстанций. Почему сразу не применили одну из основных норм ГК о двойной реституции? хотя как раз понятно, почему. Но также продолжат работу на своих местах или даже пойдут на повышение

И я очень рада за добросовестных покупателей!!! Страшно в сторону вторички смотреть было...я бы ещё внесла в законодательные акты и банковский ипотечный пакет документов, справку от психиатра всем продавцам, которым больше 60 лет обязательно!!!

Я ржу, рассудили спор двух миллионерш, а мы радуемся

Аноним 18: Интересно знать какая реакция была у Долиной после оглашения решения. Может она не сомневалась, что все в ее пользу пройдет

Она знала, её предупредили, поэтому и не было её на заседании. И поэтому побежала на шоу с просьбой примите деньги

Мне понравилась фраза адвоката Лурье что типа ‘Долина доверенное лицо Президента, поэтому оснований сомневаться в ее адекватности не было’… Классно сказано, убедительно

Смирнов пишет про выселение:

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Порядка выселения в стране нет. Как обычно забирается квартира у тех, кто не хочет сам выезжать? Полина Лурье имеет право заселиться в квартиру уже завтра! И она может тут же сдать квартиру Добрым Людям, которые будут жить с Долиной вместе. Какой иск придется подать? Иск о снятии с регучета Долиной, ее дочери и внучки. Такие дела обычно занимают 3-4 месяца. Учитывая резонанс дела, рассмотрят быстрее. Полина Лурье выиграла в они ворота! И спасла собой весь рынок недвижимости!

Аноним 697: рассудили спор двух миллионерш, а мы радуемся

Я радуюсь от того, что и простые семьи теперь могут тоже обжаловать решения судей. А у бабок мб мозгов поприбавится.

За Лурье, потому что Долина себя как подлюга вела, реально

Аноним 44: Вообще не понимаю, как аж в трёх инстанциях приняли подобные решения.

Это называется административный ресурс. Где то писали вознаграждение юриста долиной за час работы миллион/час . Вообще личность юриста и владельца юридической конторы очень интересные ) .

Смирнов:
ПРЕДЛАГАЮ ТЕПЕРЬ НАЗВАТЬ ДЕЛО "ЭФФЕКТ ПОЛИНЫ ЛУРЬЕ". Завтра уже по всей России бабки и дедки скамщики пойдут на три буквы.

Надо еще дождаться, чтоб внучку с бабкой выселили. Она несовершеннолетняя.
Радуюсь от всей души.
Старая швабра фрапирована была, полагаю.
Получила плевок обратный перед всей страной. Старая тварь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы