Заседание Верховного суда по делу о квартире Долиной. Прямая трансляция

#Иди за Багз: Какая разница, если она их не украла?!

Квартиру хочу купить. Вот и интересно как женщине заработать в России. Ей 35 лет. Допустим с 25 лет работает. Квартира 112 миллионов. 112 делим на 10 лет, потом на 12 месяцев...
Она миллион рублей в месяц получает? Я тоже хочу

мама: Оставят квартиру долиной

мама: А так сразу видно , что решение уже принято было и именно такое.
Сейчас для проформы выдержут паузу, что совещают

мама: Нее. Хотелось ьы, но там уже все решено

мама: Она знала, её предупредили, поэтому и не было её на заседании. И поэтому побежала на шоу с просьбой примите деньги

У Вас все нормально? Точно? Откуда информация к Вам поступает блин, то решено все уже, потом она знала все, экстрасенсы блин...

Аноним 76: Долина понятно - давно везде поёт, а у этой?

Значит тут у вас вопросов нет?

Аноним 76: Она миллион рублей в месяц получает? Я тоже хочу

Хотеть то не вредно.

Аноним 76: Квартиру хочу купить. Вот и интересно как женщине заработать в России.

Вы можете пойти петь вместо Долиной.

Vka_1978: Три суда выдали незаконные решения, зачем такие судьи?! Почему их не снимают?! Наверное вопрос риторический

А затем, еще много судов по всей стране принимали неверное решение по другим подобным делам.х

Аноним 76: Квартиру хочу купить. Вот и интересно как женщине заработать в России. Ей 35 лет. Допустим с 25 лет работает. Квартира 112 миллионов. 112 делим на 10 лет, потом на 12 месяцев...

Меняйте мышление. Устраивайтесь на работу в столицу. Открывайте бизнес. Идите большим начальником в айти, продавайте стройматериалы на бешеные миллионы в месяц и тд, и тп.
Можно подумать в стране нет богатых людей. Вы видите пятёрочки, магниты, пекарни, похоронные бюро и прочее? Все это кому то принадлежит.

Полнолуние: Дайте ей мои контакты, я согласна, буду жить с Долиной,

Там вроде 4 комнаты или 5 . Я с вами ) будем стримы вести , денег ещё заработаем на 10 таких квартир ))) .

По теме: судам ранних инстанций. Почему сразу не применили одну из основных норм ГК о двойной реституции? хотя как раз понятно, почему. Но также продолжат работу на своих местах или даже пойдут на повышение

Тоже интересно. Им за это что то будет? Понятно же , что админ ресурс был задействован.

аноним13: Вообще личность
юриста и владельца юридической конторы очень интересные ) .

Первый адвокат Лурье говорил, что Борщевский защищал интересы долиной

Аноним 76: . Вот и интересно как женщине заработать в России. Ей 35 лет.

Вы почитайте кто ее родители. Многие детки родились с золотой ложкой во рту.

Аноним 76: Квартиру хочу купить. Вот и интересно как женщине заработать в России. Ей 35 лет. Допустим с 25 лет работает. Квартира 112 миллионов. 112

Вспомнился старый анекдот
Она на хорошей машине - насосала
Он на хорошей машине - наворовал
Пол Москвы сосет и ворует

аноним13: Там вроде 4 комнаты или 5 . Я с вами ) будем стримы вести , денег ещё заработаем на 10 таких квартир )))

Как скажете) думаю, мы подружимся))

АнонимЯ: Борщевский защищал интересы долиной

А кто такой Борщевский ? ) отсюда и гонорары и решения судов.
Вообще в ноябре по запросу генпрокуратуры на лишение неприкосновенности претендовали аж 9 судей. Вроде лишили 6. Но сам факт.

Аноним 76: Она миллион рублей в месяц получает

Почему нет? Посмотрите кругом. Любой владелец любого ресторана, мед.центра, большого магазина, или не очень большого, и любого другого бизнеса, которые вы видите в каждом доме, часто получают больше, чем миллион в месяц. Идите получайте. Кто мешает.

Сейчас миллион в месяц получают даже некоторые врачи и стоматологи в платных клиниках.

АнонимЯ: Борщевский защищал интересы долиной

Это который в что? где? когда?

Vka_1978: зачем такие судьи?! Почему их не снимают?! Наверное вопрос риторический

Их не только не снимают, они на повышение идут. В интернете пишут, что судья, которая первая приняла решение по делу Долиной через 20 дней ушла на повышение. Совпадение?

«Судья, вернувшая Долиной квартиру, пошла на повышение»: юристы провели своё расследование скандального дела

Полнолуние: Это который в что? где? когда?

Да

Калина Малиновa®: Характер у женщины зато железный. И по передачам не бегала. И встречаться на той клоунаде со старухой отказалась.

Тыл у нее железный. Отсюда и юристы хорошие.

По теме: Семья у нее не бедная. Из сферы ИТ, как я поняла. Отец - топ-менеджер Т1, крупнейшей ИТ-компании РФ

Аноним 76: Вот и интересно как женщине заработать в России. Ей 35 лет. Допустим с 25 лет работает. Квартира 112 миллионов. 112 делим на 10 лет, потом на 12 месяцев...

Если вам интересно, почему вы до сих пор не перерыли интернет, и не нашли, что она продала свою недвижимость, плюс накопления, плюс богатые родители, плюс богатый бывший, плюс ипотека

🍓 КлубНика:

Так и за Дурдолиной те же, кто за Бородой были.
Я же писала уже тоже, что народ вполне переживет, если в него плюнуть.
А вот если народ плюнет в ответ - бабка захлебнется.
Сейчас же по цепочке станет везде нерукопожатна. Все ее выписывальщики спец. бумаг за кресла больше переживать будут.
Бабку накрыло говняным Гольфстримом так, что не отмоется.

Калина Малиновa®:

Черная водолазка не поможет ?)))

Калина Малиновa®: Надо еще дождаться, чтоб внучку с бабкой выселили. Она несовершеннолетняя.

С этим проблем не будет! У них есть где жить!

Долина , как старуха из сказки о рыбаке и золотой рыбке.Была ж у самой кормушки. Но всё мало было. Связями перед детьми хвасталась. А осталась у разбитого корыта. Эта история в назидание всем, кто зажрался.

Аноним 44: С этим проблем не будет! У них есть где жить!

Мне кажется, что она там окопается, заложит дверь кирпичами с той стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы