Ученик с ножом напал на элитную школу в подмосковных Горках-2

Аноним 669: Не с охране дело, а в психическом состоянии подростков

Согласна! Нынешние подростки абсолютно не жизнестойкие. Любая нестандартная ситуация, конфликт, обида, плохие оценки вышибают у них почву из под ног. Это и моё личное наблюдение и мнение психологов, которые ежегодно обрабатывают результаты СПТ. Это уже системная проблема. Но не все родители это, увы, понимают.

Аноним 68: Кстати, на Кавказе и в ср Азии такого явления нет. Дети там более послушные и уважают взрослых.

Угу. Они воспитанно идут в Крокус и стреляют в людей другой национальности.

Мирка: тут на форуме, далеко ходить не надо, откройте любую тему про мигрантов от 10 страниц. прямо ага, первый раз слышат, удивляются

Еще раз: кто плюет в одноклассников? Это у вас в школе?
На форуме темы про украшение елок и претензии от радикалов. Про избитых женщин на сортировке и диаспоры. Про раздачу жилья в регионах в обход всех норм и законов. Это все нужно замалчивать?
Когда папенька отмазывает Васильева - все возмущаются не меньше (ну, кроме одной тут, готовой на все за корзиночку-убийцу). Зачем нам дополнительные Васильевы?
Тех, кто тихо и мирно живёт, не нарушает законов, не лезет с радикальной верой и успешно интегрирует детей в нашу культуру, не предлагают отправить в аулы. Так же, как рядом с нами веками жили татары, башкиры, казахи и проч., но никто никакого негатива к ним не испытывал. Даже представить такое дико было бы.
Подонку прощения нет, это безусловно.

Муся:

Так этих чабанов наняли за деньги.
У терроризма нет национальности.

Olga_v_ekb2: Если у подростка были радикальные взгляды, то родители не могли их не заметить, ну либо вообще не общались со своим ребенком.

Или обратное
На меня напал вечером таджик, русские мужчины меня защитили, я была напугана, когда эмоционально рассказывала об этом мужу, сын был в своей комнате, прибежал, впечатлился
;после -начала фильтровать что и как говорить, даже, если расстроена, даже, если кажется, что сын меня не слышит

Olga_v_ekb2: Если у подростка были радикальные взгляды, то родители не могли их не заметить

Дак конечно. Я прям представляю как он мог дерзко рассуждать на такие темы …

Аноним 606: Или обратное
На меня напал вечером напал таджик, русские мужчины меня защитили, я была напугана, когда эмоционально рассказывала об этом мужу, сын был в своей комнате, прибежал, впечатлился
;после -начала фильтровать что и как говорит, даже, если расстроена, даже, если кажется, что сын меня не слышит

Вам бы книжки писать. У меня тоже воображение хорошее, но такая версия мне в голову не пришла. Наверное потому что не хочу оправдывать жестокость.

Аноним 116: Вам бы книжки писать.

Вам бы книги читать

АноНИМ:

Конечно же иной причины нет кроме той, что пришел убивать именно таджиков. Власть просто скрывает. Хорошо эксперты подъехали и разобрались.

Аноним 68:

Зачетная методичка.

Аноним 195: Так же, как рядом с нами веками жили татары, башкиры,

простите, но это вы рядом с нами жили, а не мы.

Аноним 195: У Мирки очевидно, она же писала.

Аноним 182: Не. У Мирки плюют в мигрантов и их детей.

вот типичные сеятели агрессии.

Аноним 182: больше преступлений совершают русские.

Российская судебная статистика за 2013–2023 годы показала, что доля иностранцев среди всех, кто был осужден за преступления, колеблется на уровне 4–4,5%, во время пандемии коронавируса эта цифра составляла 3–3,5% Из статистики МВД за те же годы следует, что иностранцы совершают два преступления из ста.

Согласно выводам исследования, с которым ознакомился РБК, в период с 2013 по 2023 год среднее число осужденных граждан России составило 424 человека на 100 тыс., а количество осужденных иностранцев — 282 на 100 тыс.

По подсчетам аналитиков, за насильственные преступления (против жизни и здоровья) было 172 осужденных на 100 тыс. мужчин-россиян 14–49 лет и 43 на 100 тыс. трудовых мигрантов.

Как отмечено в исследовании, нет принципиального различия в преступлениях, которые совершают россияне и иностранцы: значительную часть приговоров и тем и другим выносят за кражи, наркотики и нарушения правил дорожного движения. Среди 15 статей, по которым чаще всего судят иностранцев, из насильственных есть причинение тяжких телесных повреждений — оно на 13-м месте.

Иностранцев судят чаще граждан России за изготовление и использование поддельных документов (ст. 327 УК) и незаконное пересечение границы (ст. 322 УК).

Проведенные ранее подсчеты РБК также показывали, что общее число осужденных в 2023 году составило чуть более 555 тыс. человек, иностранцев из них было 22,3 тыс. Таким образом, на иностранцев пришлось около 4% от их общего числа (3,8% в 2022 году).

Аноним 68

Ага. Слышали уже. Просто деньги были нужны обычные бедные парни. Им помогали сколько таких же? Это радикалы. Проще сказать что за деньги шли. За идею шли. И не смотрели кого убивают. Чабаны ваши просто за деньги нанятые.

Мирка:

Вы лучше скажите где плевали в детей мигрантов у вас?

Аноним 195: Это все нужно замалчивать?

нет, замалчивать не надо, только и грести всех одной метлой тоже- тема об этом
и вот это "понятно откуда такое отношение" в теме про убитого ребенка - тоже туда же
если вы не видите, или не хотите видеть, как и кто куда плюет (что, кстати, было не буквально), можете зайти в новую тему про 29 национальностей в екб и прочитать второй пост.

Бобрито бандито: простите, но это вы рядом с нами жили, а не мы.

Ну я могу говорить только о своём опыте, он ограничен концом 20 века и первой четвертью 21) тогда уже национальный состав был немного другой). Я не копаю в глубину истории.

Мирка: вот типичные сеятели агрессии.

То есть кто плюет в одноклассников, вы не хотите отвечать? Это же простой вопрос. Никакой агрессии, просто уточнение, где происходят столь отвратительные и вопиющие события.

Аноним 123:

Так выжимку по своей стране скажите. Про рф мы сами посмотрим.

Аноним 195: То есть кто плюет в одноклассников, вы не хотите отвечать?

плевать было сказано не в буквальном смысле, а в темах, когда начинают грести всех детей не русских (что не равно не россияне), тут этого на форуме навалом.

Мирка: если обыватели себе позволяю потому плевать в сторону одноклассников детей другой национальности,

Мирка: что, кстати, было не буквально),

Воот оно что. Как скучно. Столько пафоса, и все впустую

Аноним 195: Ну я могу говорить только о своём опыте, он ограничен концом 20 века и первой четвертью 21) тогда уже национальный состав был немного другой). Я не копаю в глубину истории.

еще раз. от того что вы не в курсе истории страны, она не изменялась. татары и башкиры местное население. как и чуваши и остальные. поэтому это русские живут рядом с ними, а не они с русскими.
и уже начните уважать коренные народы. это очень полезно для того чтобы не было сепаратизма и национализма против русских.
я его кстати прекрасно видела.

Да, все агрессоры противны, любой национальности. Если идёт таджик и явно смотрит не с добрыми намерениями, то как и русский - я их всех боюсь.
Так же если добрый человек, то любой национальности, с ним приятно будет общаться.
В данном случае, взрослый мальчуган, у которого видимо психоз случился. Он решил на слабых отыграться.

Аноним 195: Воот оно что. Как скучно. Столько пафоса, и все впустую

пафос это у вас. если вы все слова буквально понимаете, то только сочувствие
но читая то, что вы пишите, я , конечно, не удивлюсь, что всякие хасис скоро точно станут героями

Мирка:

Упырь мальчика убил не потому что тот таджик. Он и не знал кто он. Побеги другой ребенок тоже бы догнал его.
У нас никто ни на кого не плюет. В школе и классе достаточно мигрантов. Все нормально общаются.

Бобрито бандито: татары и башкиры местное население. как и чуваши и остальные. поэтому это русские живут рядом с ними, а не они с русскими.
и уже начните уважать коренные народы. это очень полезно для того чтобы не было сепаратизма и национализма против русских.
я его кстати прекрасно видела.

ну вот тут плюсану, стоит поговорить с друзьями не славянской даже просто внешности - практически все сталкивались с национализмом
но только тут анонимы одной рукой пишут "понимаю откуда это", а второй "где вы такое видели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы