Ученик с ножом напал на элитную школу в подмосковных Горках-2

suncat: этого манифеста.
Вы понимаете, что вы сейчас оправдываете этих убийц?

вообще нет. Вы читаете невнимательно.
Я пишу о том, что у него был политический манифест, с которым он шел. А родился он благодаря стечению определенных обстоятельств.
Только эта сволочь решила мстить через невинных детей.

ancora85: Если ты нарушаешь законы,

Но ведь не все таджики нарушают закон. И не все русские - законопослушны

ancora85: И прикол в том, что бОльший % преступлений совершается там как раз мигрантами

А у нас русскими

Мирка: если обыватели себе позволяю потому плевать в сторону одноклассников детей другой национальности,

я такого никогда делать не буду, вообще считаю, что все люди равны.

у недостойных нет национальностей.

вопрос же не ко мне, я в этой группе NLM не состою, а мальчик состоял. И там слоев намного больше, я уже другому пользователю посоветовала почитать статью о ней, там очень подробно описано, какие течения там.
Там все глубже, чем стандартный неонацизм.

Аноним 123: Но ведь не все таджики нарушают закон

А кто говорит про всех?
Еще раз. Этот подонок имел большую претензию не к таджикам. А к куче социальных групп и русской учительнице до кучи. Потому что он - спятивший подонок. Не надо подменять одно другим, без вас найдутся желающие.

Мирка: если обыватели себе позволяю потому плевать в сторону одноклассников детей другой национальности

А где вы такое видели? У вас в классе?

Аноним 68:

Не кстати. Там есть проблемы. Если вы их не знаете это не значит что кстати их нет.

Аноним 123: Но ведь не все таджики нарушают закон. И не все русские - законопослушны

ессно.
но там же речь шла про фразу "вокзал-чемодан-аул". Русских не депортировать, как и коренные народы. НАрушил закон -наказание.
Если речь про мигранта - то депортация. Так же много где делают в мире.

не нарушаешь законов, живи, работай, учись. Никаких проблем.

Аноним 123: А у нас русскими

у нас же не ведется статистика по национальностям подробная. Я сейчас отчет МВД смотрю за 24 год, там нет вообще указаний на какие либо национальности
или у вас есть иная информация официальная?

Аноним 195:

Да сейчас начнут собирать выдумывать кто на кого плюет итп.

Аноним 123:

Где у вас?

ancora85: или у вас есть иная информация официальная?

Ну это чисто логически)) неграждан в тысячу или в тысячи раз меньше, чем граждан

Аноним 68:

Ужас и кошмар. Ни в коем случае этих ветеранов не надо в школы. Будет только хуже, причём во много раз. Птср, они пачками начнут убивать детей в школах. Упаси бог, это смертельно опасно их в школы приглашать.

Аноним 971: была, и похлеще была. просто телеграма не было

Не было! Я работаю в школе с 1995 года, район у нас весьма неспокойный. Но дети не матерились при взрослых, не посылали учителей, курили за гаражами и как огня боялись директора школы. Не было ни телефонов, ни интернетов, родителей в школу вызывали записью в дневнике. И они приходили! И не права качали, а сидели и слушали про своё чадо.

ancora85: учительницу он шел убивать, написали уже.
Мария К 29 лет. Подменный учитель математики, которая заставляла его делать домашку, он не хотел делать домашку, конфликтовал и срывал уроки.

Ну, вот так и сей доброе и вечное. Учи. Требуй. Контролируй. И тебя зарежут.

ancora85: У него остался брат близнец в этом же классе, он не пострадал.

Аноним 195: видели

Аноним 182: кто

тут на форуме, далеко ходить не надо, откройте любую тему про мигрантов от 10 страниц. прямо ага, первый раз слышат, удивляются

ПумаLux: Но дети не матерились при взрослых, не посылали учителей, курили за гаражами и как огня боялись директора школы.

да, есть общая тенденция, что детям стало плевать на взрослых. я уже писала, как после последнего замечания подросткам за мат на весь двор, и ора на меня "ты тут жить не будешь", четко поняла, что в следующий раз просто в голову чем-то дадут.
а тут еще русской общиной и сво их предлагают воспитывать

ancora85: об этом уже официально написали.

А что официально могли еще сказать, чтобы смягчить межнациональный конфликт. На видео хорошо слышно, кого убийца ищет.
Меня очень удивляет поведение учительницы (и не одной), спящие дамы.

ПумаLux: Ну, вот так и сей доброе и вечное. Учи. Требуй. Контролируй. И тебя зарежут.

да вообще капец. Тоже это так резануло.

Требуешь - плохая тиранша.
Не требуешь - плохой специалист, кому наплевать на детей.

АноНИМ: На видео хорошо

ну тут вот спорить не буду, не стала смотреть видео. Не могу такое смотреть. Страшно это очень, бедный мальчик.

Аноним 903: Ну, мы все, дружно, голосовали. Особенно учителя и полицейские.
Мы сделали выбор и теперь удивляемся?!
Зато мы можем ездить в наш Крым и прочие «плюшки»

В стрельбе на пляже в Австралии тоже Россия виновата. И в стрельбе в университете в Америке? Это общемировые тенденции. Везде террор, везде стрельба. Нет ни одной страны, где бы этого не было. Но, понятно, в вашей картине мира, если кошка бросила котят - это П - н виноват...

Аноним 137: Ну так не живи в этом обществе, выпиливайся в лучшую жизнь.

Вот видите, как агрессивно. Проблемы - решай их сам, никому ты не нужен. Не каждый подросток самостоятельно выйдет из кризиса. А окружающие живут так , что плевать друг на друга, каждый сам ща себя. В итоге кто-то не вынесет и себя убьёт, а кто-то проявит агрессивный протест.

Аноним 599: за бумагами детей не видят.

Frau Madame: большинству учителей нет дела до наших детей

Абсолютно согласна, очень много учителей работают непрофессионально - открыто демонстрируют неприязнь к детям, нежелание работать и т.д. Вчера мой подросток пришёл расстроенный из школы. Педагог по любимому предмету сказал однокласснику на отсутствие домашнего задания, когда то объяснил плохим самочувствием и высокой температурой его отсутствие" "А мне наплевать на тебя и на твою температуру, мне всёравно, какое у тебя было самочувствие!" Понятно, возможно, этот мальчик систематически не делает дз. Но моего убило то, что уважаемый учитель так говорит.

Ему 15. Что максимум грозит? 10 лет поди. Ой натворил дел …. Родители поди вынуждены будут все продать и уехать… И ведь говорят, что ничего не замечали. Ну как так то? Не верю. Значит просто каждый жил своей жизнью.

Очень жаль убитого мальчика, какое горе для семьи, друзей. Некому его было защитить.

Тем, кто пишет про охрану. С 12.45 до 13.00 через единственный турникет проходит четыре первых класса на выход и четыре третьих на вход. Это больше двухсот человек. Как их проверить? В здании старший школы еще хуже. Кроме того, спятившему подонку достаточно любого предмета - гвоздя, стекла, камня - чтобы убить. Не с охране дело, а в психическом состоянии подростков

Аноним 182: Где у вас?

У Мирки очевидно, она же писала.

АноНИМ: кого убийца ищет.

Кого? Он спрашивает про национальность. Она есть не только у таджиков.

Аноним 116: Ну как так то

Если у подростка были радикальные взгляды, то родители не могли их не заметить, ну либо вообще не общались со своим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы