Ученик с ножом напал на элитную школу в подмосковных Горках-2

Аноним 195: Вы хотите доказать, что пусть и дальше нас банят и лишают связи, все ок, полет нормальный? Зачем вам это?!

Да, нормальный. Вам может и не дует и плевать, до первого прилёта бпла, а у нас они летят чаще, чем снег. Пусть глушат.

Ох сограждане, читаю и удивляюсь вашим сообщениям, вы обсуждаете межнациональные конфликты и неприязнь между ребятами в школе, как будто пытаясь оправдать этого садиста, который совершил этот чудовищный по своей жестокости поступок! Таким выходкам нет оправдания, ни дурной пример родителей,которые могут негативно отзываться о нерусских, ни обиды, ни чертов интернет-это зверство у убийцы в крови, в голове, в психопатии! Я считаю, что такие жестокие люди не нужны здоровому обществу, и если уж казнь отменили, то судьба наверняка все расставит по местам. Уроды и мрази, которые оправдывают свои поступки убеждениями, верой или превосходством своим есть во всех нациях! И раскусить это с первого взгляда не всегда возможно, нужно действительно качественно подходить к вопросу охраны в школах, этим должны заниматься гвардейцы и профессионалы, а не пенсы и молодые люди, которые не нашли себя в интеллектуальных и высокооплачиваемых профессиях, в ЧОПах специалистов высокого уровня нет, давайте будем откровенны! Погибший мальчик не виноват в грехах его соотечественников и семья его тоже, чудовищная смерть, ужасный день! Нужно уважать друг друга и воспитывать это уважение и в семье и в школе!

bemybearart:

Не с пустого места был вопрос про национальность. Межнациональной конфликт уже давно присутствует у нас, и в школах в том числе. Власть устлено это не замечает, что и привело к этой трагедии. Из открытых источников ниже текст:

Сообщают, что из-за случившейся сегодня трагедии в школе Одинцово некие этно-бандиты уже угрожают другим учащимся расправой и вообще, что в школе давно сложилась нездоровая атмосфера.

«Про Тимофея.
Короче то что там крыша слетела это ясно. Но никто нигде не пишет про то что в самой школе до этого было. Таджики у нас не то что учатся. У них там своя групировка. Если захотят кого-то зажать, вытрясти или еще что - собираются толпой и гасят. Там уже случаев - дел на десять, но всем ... же всегда было.

Русских они ненавидят. Тем кто как я, кто национальные интересы продвигает - теперь угрозы строчат с фейков. ... его знает что еще сделают. И ... что Тимофей сам это все делал, для них мы заодно.»

Аноним 777: Тем кто как я, кто национальные интересы продвигает - теперь угрозы строчат с фейков. ...

Это еще один последователь?

А вообще такое чувство, что натягивают нац конфликт в этой истории, чтобы историю с охраной школ не поднимать(

Тимофей искал учительницу, мальчишка случайно попался ему((( второй, которого в кабинете в заложниках держал вообще русский был

Думаю в школах нац конфликт имеет место быть, но не в этой истории

Расстрелять. Не должны такие люди жить на этой планете. Очень пугают участившиеся случаи нападения. Считаю должно быть минимальное число трансляций и смакований этих тем. Эти психически больные подростки героями чувствуют себя

Бедный ребенок,безумно жаль родителей, которые сейчас переживают потерю

Бобрито бандито:

Вам пора к психиатру.

Аноним 250: до первого прилёта бпла, а у нас они летят чаще, чем снег. Пусть глушат.

Надо же, кто-то до сих пор в это верит...

Вчера в вечерних новостях по первому каналу ни слова про этот случай. Почему замалчивают?

Аноним 219: Тут каждый пишет о своём опыте

Конечно.
Но если на моих глазах избивали толпой мальчика за то что он, азер, пригласил на танец меня, русскую, то я же не могу писать, что такого не было.

В Свердловске я тоже не сталкивалась с проявлениями национализма. Но очень ярко - в пионерском лагере, в глубинке Азербайджана. 84-86 года. Было чёткое разделение по национальностям, жесткое деление, кому что можно .

А в современной жизни тоже сталкивалась. Когда рабочие, нанятые УК, ходили по моей квартире, игнорируя меня и не вступая в контакт, потому что я женщина. Довольно неприятные ощущения, знаете ли.

Да, верю, что не все сталкивались с подобным. Но это же как суслик. Ему пофиг, видите вы его или нет, он есть.

Аноним 556: Почему замалчивают?

Может, чтобы не разжигать

Аноним 556: Вчера в вечерних новостях по первому каналу ни слова про этот случай. Почему замалчивают?

А зачем говорить? Что б новые «герои» появлялись? Ранее обсуждали на правительственном уровне, что такие случаи не следует освещать. Потому что для последователей они герои, о них говорят по телевидению. В чатах денек поговорили и на Долину переключились. Вчера очень хорошо это было видно.

мама: но он хороший мальчик

Этот тоже хорошим был. До поры до времени.

Аноним 110: Расстрелять. Не должны такие люди жить на этой планете.

Мальчишку? Террористы не боятся смертной казни. Этого расстреляют , будут два других, о которых расскажут и их история заинтересует четверых …
Надо исключать корень зла.
тех, кто размещает эти ролики, не тех кто позволяет этим роликам существовать в соц сетях (напомню, по повелению взяли заблокировали вотсапп) а почему это все г висит в доступе детей? Да и не детей тоже?

Аноним 903: Мальчишку?

Это не мальчишка. Это убийца.

Аноним 903: Надо исключать корень зла.

Надо, вместе с остальным

Удивительно мне, что спрашивал национальность у детей.
Видно же, что сам соотечественник убитого ребёнка.
Своих, получается, ненавидел?

bemybearart: Ох сограждане, читаю и удивляюсь вашим сообщениям, вы обсуждаете межнациональные конфликты и неприязнь между ребятами в школе, как будто пытаясь оправдать этого садиста

Написаны очевидные истины с которыми вроде никто в этой теме не спорит, но с такой подачей, что ощущение будто пост специально вкинут чтобы поспорили.
Дата регистрации сегодняшняя. Она расчитывает что кто-то сейчас отреагирует и о проблемах с мигрантами напишет а она потом понесет это по твиттерам как иллюстрацию о "русских нелюдях".

Аноним 829: сам соотечественник убитого ребёнка.

Ну нет конечно, Тимофей татарин, ребенок таджик

Аноним 110: вместе с остальным

С кем ?

Родители должны следить за ребенком, с кем общается, что читает в интернете, замечать, какие вещи у ребенка появляются, рисунки, книги, и реагировать своевременно. И, похоже, окружающим (учителям, ученикам) тоже более подозрительными пора становиться(

Blooo: Родители должны следить за ребенком, с кем общается, что читает в интернете, замечать, какие вещи у ребенка появляются, рисунки, книги, и реагировать своевременно. И, похоже, окружающим (учителям, ученикам) тоже более подозрительными пора становиться(

и чем это поможет учителям и одноклассникам?
я уже тут писала -когда я бучу подняла - в итоге мальчик хороший и ничего плохого не имелл в виду. А детям показалось что он их растрелять всех 2 года обещал.
А родителей, которые подлняли волпрос - нас в буллинге обвинили. что мы таким макаром хотим от ребенка избавится

Аноним 250: Вам может и не дует и плевать, до первого прилёта бпла, а у нас они летят чаще, чем снег. Пусть глушат

И что толку от этого, беспилотники как летели, так и продолжают летать.

Аноним 460: и чем это поможет учителям и одноклассникам?

В смысле? Родители не допустят развития ситуации до резни, вовремя примут меры.
В вашем случае, если ребенок в школу с ножом пришел, пофиг, кто в чём вас обвиняет, вы правы и сделали правильно.

Аноним 218: Охрана это гардеробщица была.

в тандеме с уборщицей. Нинешние охранники - сопляки по сравнению с этой парой.

Аноним 259: Почему не обратили внимание на этого парня раньше??

"онжеребенок"! он так шутит, он хороший мальчик, хорошо учится, увлекается историей, спортом и белок в парке кормит....

Аноним 68: Необходимо вернуть мужчин в школу.

А что они сделают? Одного уже уволили за то что посмел вытолкать одного отморозка за дверь. Перегнули палку в ЮЮ с правами подростков.

Аноним 669: Не с охране дело

А что может охрана? НИЧЕГО. Только кнопку нажать. Такие кнопки надо в каждом классе делать.

Анонимка 450: Так же если добрый человек, то любой национальности, с ним приятно будет общаться.

Пересекались мы с одним человеком "другой" национальности. Очень приятный в общении, доброжелательный, вежливый. Потом узнали, что его посадили в составе преступной группы за убийство.

Аноним 779: Эти страшилки из уст в уста передают из года в год.

Это не страшилки, а действительность. У нас друзья были вынуждены уехать из Киргизии, вместе с родителями, бросив там всё.
У меня троюродная сестра, сверкая пятками убежала из Казахстана, ей чудом удалось обменять квартиру на Челябинск, сильно ухудшив условия жизни. Если суслика не видите, это не значит, что его нет.

#Иди за Багз: Сажать всяких Васильевых и Долиных за использование связей своих — прекрасный пример!

и писающих пап лишать должностей. Беспредел и вседозволенность у этих "васильевых" с попустительства таких пап.

Blooo: В смысле? Родители не допустят развития ситуации до резни, вовремя примут меры.

я может в другой группе писала
наш случай:
Одноклассник 2 года обещал периодчески что придет с оружием и всех растреляет
На автарках в телеграмме оружие и фото Ильназа Галявиева (стрелок в Казани).
Все родители потом погворили с детьми - те подтвердили. - не говрили родителям -потому что не вопринимали всерьез.
Подняли вопрос.
В итоге парень хороший, одноклассники врут.
И вообще ведут себя как стадо и быдло (хотя как раз их класс всегда был образцовым) (ответ класс рука)
Всякие дети у них были, но говрить такое про весь класс.
родители раздули из мухи слона, и вообще тепрь чего добиваются? что бы ученика исключили - такого не будет. а еще это похоже на буллинг уже (ответ администрации школы).
Ученик как посылал всех матом так и дальше продолжил. но любое слово в его адрес - ну вот видиите они сами его буллят. Молчание в ответ - ну вот видите они его игнорируют - опять буллят.
На вопрос - что делать детям - был получен ответ. Общаться с ним вежливо , не игнорировать - обязательно дружить. он убдеьт матом посылать - (не было такого - дети врут) . вот снимать его тоже нельзя.
вообщем 29 учеников класса врут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы