Рекордное число девятиклассников выбрали колледжи в 2025 году

Django:

А сейчас везде так. На бюджет поступают в колледж только сво, отличники и ближе к ним. Остальные платно. Исключение - какие-нибудь рабочие чисто мальчиковые профессии. Например, сварщик. Но там опять же отбор по здоровью, просят мед справку 086, и с проблемами какими-то ты даже в шарагу на рабочего можешь не попасть.

Аноним 60:

Мальчики. Армия не в 16+4, а в 18+4. Большая разница

Аноним 615: Мальчики

Там девочки были и после 11 в колледже не 4 года учатся 🤦‍♀️

У нас в школе уже план на следующий год, что один 10 класс набирать будут с отбором. Выпускаются три 9 класса по 30 человек. Наберут максимум 30 человек, а остальные куда? В колледжи... Обычная дворовая школа на Сортировке. Мой в девятом классе. Хорошист. Будем пытаться скорее всего в колледж пробиваться

Аноним 60: после 11 в колледже не 4 года учатся 🤦‍♀️

Можно и 4. Поступить с аттестатом за 9 класс.

Аноним 130: Можно и 4. Поступить с аттестатом за 9 класс.

Зачем? Чтоб не служить что ли

Аноним 60: Зачем? Чтоб не служить что ли

Да. В нынешней время лучше 2 года в школе "потерять", чем целую жизнь.

Аноним 60:

Да. За 2 года может многое произойти. Ничего смешного нет

Аноним 794: рост рождаемости

Я думала, пик был 10-11 годы, нет? Сужу по хоккею, самые многочисленные команды

Аноним 615: Да. За 2 года может многое произойти. Ничего смешного нет

Там или сыновей нет, или розовые очочи. Я такая же была, в итоге мой старший через 2 года заканчивает коледж и идет в армию. Среднего запихну в 10, даже если он этого не хочет. Мне живые дети нужны.

Аноним 60:

Мамам девочек не понять. Можете еще посмеяться. Своего потащу в 10й. Хоть на семейное или частную.

Аноним 615: Своего потащу в 10й

Вот, об одном одновременно)

Аноним 797: пик был 10-11 годы, нет

Нет, 14 пик

Аноним 615: Мамам девочек не понять

Ну как мама девочек, понимаю вас как мать, но муж говорит сейчас так служат как в детском лагере все и бояться не чего 🤦‍♀️, всего то год!троечникам в 10 классе все равно делать нечего, всю жизнь под юбкой не будете прятать 🤦‍♀️

Аноним 60: но муж говорит сейчас так служат как в детском лагере все и бояться не чего

Это даже без комментариев

Аноним 60:

Вопрос не как служат, а где служат. До известных событий пошел бы в армию. Сейчас по максимуму нет или время оттянуть. Мне сын нужен.

Аноним 615: Мне сын нужен.

Да понятно, я правда просто не думала об этом 🤷‍♀️

Аноним 60: муж говорит сейчас так служат как в детском лагере все и бояться не

Не так все просто сейчас. Я своего сына тоже в любой 10 отправлю, хоть он и не хочет. В армии очень сильно сейчас зазывают на сво, знаю из первых уст. Если есть возможность попозже там оказаться, нужно её использовать.

Аноним 130:

Вот. Чем дольше и дальше оттуда тем лучше. Племянники в Урфу на 2 м курсе. Тоже вопрос, что делать. Хоть уезжать. И не корзинки и от юбки оторваны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы