Контролер высадила из трамвая мать с двумя детьми, забрав у неё банковскую карту (ВИДЕО)

Chайkа:

Дада. Особенно приятно слышать это от женщин, у которых больше одного ребенка никогда не было

Некоторые уже до того договорились, что не место в ОТ "богачкам", позволившим себе двух детей!

Аноним 815: Карту забрал, дак научена умниками, которые тупо сбегают

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Вообще читаю и волосы дыбом какие странные правила... У нас оплата при выходе, водителю и такой дичи нет

Аноним 815: Вполне осознала, оплата проезда осуществляется до следующей остановки, на которой зашел пассажир, дальше считается безбилетный проезд. Было время у нее. Она забыла (или и не собиралась платить) и прикрываясь детьми и слезами решила, что прокатит.
Контролер зашел не вместе с ней, а через несколько остановок и естественно платить за проезд ей было уже поздно

Вы эта собака кондукторша? Еще раз. Много таких ситуаций было. Никто не высаживал.

Второй вопрос. Когда вас штрафовали вас тоже как кошку зассянку с транспорта на мороз выкинули? Женщина была готова оплатить. Проезд и штраф

Мне кажется или вы так же ликовали, когда детей высаживали на мороз? Прям власть кондуктора во всей красе. Я часто езжу на от. Наблюдаю, как иногда кто-то забывает отплатить или денег нет.несколько раз оплачивала другим людям проезд. Контролеры не высаживали при этом. Я бы и за девушку с детьми оплатила, будь я рядом. Но эта*** какая то принципиальная. Надо высадить, полицию позвать. Преступление века же

Аноним 418: Неужели полиция приезжает на такой вызов?

+++++
Странная угроза контролера. В полиции нехватка кадров, на вызовы о домашнем насилии не едут, а тут - на аызов контролера примчатся!

Znayka: Дада. Особенно приятно слышать это от женщин, у которых больше одного ребенка никогда не было

Связь? Как-то двое детей не мешают уставшей маме держать телефон, вести запись и при этом быть спокойной.

Вот все таки, что за люди…
Вспомнила случай, когда ехали на электричке с озера Комо в Милан, но по ошибке сели в сторону Швейцарии, ехать дольше, билет туда дороже,
подошел контролер, разобрался, что ошиблись, мог решить, что мы так решили сэкономить и прикинуться, но нет, наоборот, вышел с нами на станции в Швейцарии , ушел в диспетчерскую, потом вышел, сказав, что договорился и нам не нужно покупать билеты из Швейцарии в Милан из-за нашей ошибки
Не оштрафовал и еще договорился, чтобы денег нам сэкономить
Я тогда была впечатлена

Аноним 790: Я тогда была впечатлена

Я тоже как то впечатлилась в Швейцарии, там по трамваю ходили крепкие парни в форме и выводили зайца. Моя русская знакомая, проживающая там, строго настрого запретила неоплачивать проезд ( а покупался билет на остановке, я по наивности думала, что в транспорте тоже можно было заплатить, предложила не спешить с оплатой). Так что везде по разному.

Chайkа: Как-то двое детей не мешают уставшей маме держать телефон, вести запись и при этом быть спокойной.

Время прошло, дети успокоились.
Ладно, пассажирка нарушила. Необходимо вызывать полицию? Про банковскую карту я вообще молчу. С мужиком бы даже связываться не стала. И да, прикрывается детьми, потому что у нее с собой двое. Только села, выдохнула, тут контроль.
Рецидивистка наконец схвачена!

Как вообще это позорище можно поддерживать, не понимаю.

Аноним 815: карту изъяли видимо чтоб не сбежала дама.

Двух детей взяла в охапку и побежала, да. С коляской наперевес.
Карту имеет права отбирать. Овца.

Znayka: Ладно, пассажирка нарушила. Необходимо вызывать полицию?

Мы не знаем, что там было на самом деле до видеозаписи. Я не знаю, зачем контролеру понадобилось забирать карту ( да, она не должна была этого делать). Неправы обе.

такие темы хорошо подсвечивают дето- и женоненавистниц и дам с синдромом вахтера

Мирка: темы хорошо подсвечивают дето- и женоненавистниц и дам с синдромом вахтера

+++
Причём в мелочах проявляется эта ненависть к другим женщинам…
А перед носом дядьки в администрации миллионам ворочают, оплачивают, списывают остановки и другие блага, и никто не пикает

Тьфу, женщины

Аноним 790: А перед носом дядьки в администрации миллионам ворочают, оплачивают, списывают остановки и другие блага, и никто не пикает

Ну так по котлу и крышка

Аноним 264: Зачем нужно было докапываиься до мамы с двумя детьми, один из которых малыш, вполне могла и забыть оплатить или не смочь, на руках вещь ребенок и второго маленького надо держать. Бесчеловечность какая-то. Оплатила бы и все причине, нет надо выгонять из автобуса и наряд вызывать, сука какая-то.

А у меня вот вопрос возникает.
Мамашка эта слезливую историю нарисовала. И дети, и ветер, и все рыдали, и все уснули.
А где гарантия, что эта женщина постоянно бесплатно не ездит????
Ведь нет ее? А в истории она с ходу - дети малые да дети малые. Пожалеть и понять. А тетка страшная и злая. А мы бедные и несчастные.
И ведь реально, если бы она нормально все восприняла, заплатила бы штраф и все.
Но ее взбесило, что ей не дали заплатить только за проезд, а натянули на штраф. А ведь у нее дети малые. Как так-то????

Аноним 815: ? Не оплатила проезд- оплачивай штраф. Это по закону

но не по закону забрать карту и выгнать из транспорта. Зато по вашим понятиям.

Аноним 815: Вы, если ПДД нарушаете и штраф приходит тоже орете

женщина, неважно, кто орет. Важно служащим не нарушать закон и не создавать беспредел. Встречное - представьте, что гаишник вас тормознул, наорал и отобрал банковскую карту. Ниче не напомнило?

Аноним 622: У вас тоже карту забрали и на улицу выкинули?

Вы чоу, она ж особенное. С ней так нельзя.

Chайkа: Как-то двое детей не мешают уставшей маме держать телефон, вести запись и при этом быть спокойной.

Вырастить одного беспроблемного - совсем не то, что вырастить двух шилоопых с маленькой разницей в возрасте. Это я Вам конкретно.

Мед Кумона: Вырастить одного беспроблемного - совсем не то, что вырастить двух с маленькой разницей в возрасте. Это я Вам конкретно.

За беспроблемного - большое спасибо. Он не от рождения таким стал, кстати. Но это не относится к теме. Не дети помешали маме оплатить проезд и довести контролёра. Я видео посмотрела еще раз. Со звуком.

zhink: У нас оплата при выходе, водителю и такой дичи нет

так у вас и мэр не Орлов)

Chайkа: Вы лично за сколько мам с детьми каждый день готовы платить в автобусе? А если ваша зарплата бы зависела от таких мам, тоже защищали бы?

Вот под этим моим сообщением было много синих баб, но никто не ответил на него. По логике защищающих мать, ей и в магазине с двумя детьми неудобно кошелёк/карту доставать, есть тут продавцы, готовы из своей зарплаты ей продукты оплачивать?

Chайkа: За беспроблемного - большое спасибо. Он не от рождения таким стал, кстати

Большое пожалуйста от матери ставшего сейчас спокойным сдвг и аутиста, младшего, с разницей в 2 года. Когда двух на одной коляске тащишь и продукты.
Обращайтесь ,если чо

Мед Кумона: Большое пожалуйста от матери ставшего сейчас спокойным сдвг и аутиста, младшего, с разницей в 2 года. Когда двух на одной коляске тащишь и продукты.
Обращайтесь ,если чо

Я не понимаю, к чему это? Вы же оплачиваете свой проезд, наверное? Зарплата водителя и кондуктора зависит от выручки. Контролёр из-за таких пассажиров попадает на штрафы.

Chайkа: Я не понимаю, к чему это?

Тут я бессильна, простите. Свою голову не приставишь. Можете отмотать диалог и посмотреть, на что я вам отвечала.

Мед Кумона: Тут я бессильна. Свою голову не приставишь. Можете отмотать диалог и посмотреть, на что я отвечала.

Мне не нужна ваша голова, я о вас была лучшего мнения. Мысль ваша понятна - маме с двумя маленькими детьми сложно достать из кармана карту и проложить ее к валидатору. Это 5 секунд. Я это понимаю. И понимаю также и то,что ей при этом не было сложно держать телефон несколько минут перед лицом контролёра и занудно, совершенно не на стрессе, повторять фразу про карту. Обе там хороши, и пассажирка, и контролёр - нашли друг друга.

Chайkа: По логике защищающих мать, ей и в магазине с двумя детьми неудобно кошелёк/карту доставать

это не логика, это немного другое гротеск

Chайkа: держать телефон несколько минут перед лицом контролёра и занудно, совершенно не на стрессе, повторять фразу про карту.

а вот представить, что человек именно на стрессе так поступает, легко. Защитные реакции у всех разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы