Контролер высадила из трамвая мать с двумя детьми, забрав у неё банковскую карту (ВИДЕО)

Контролер выполняет свою работу. Женщина не оплатила, в чем проблема? Получила штраф- поехала дальше. Не смочь оплатить несколько остановок, потому что дети надо постараться. У меня разница в 1,10 у детей, когда они были маленькие у меня не было ву, а я постоянно с ними где-то ездила. И всегда оплачивать успевала.

Звезда ✴️: Не смочь оплатить несколько остановок, потому что дети надо постараться

Это не надо стараться. Можно просто задолбаться. И без детей так проехать с ночной смены и тд и тп
Вы уж простите, но я не понимаю, как это все можно оправдывать. Не сегодня-завтра любому так прилететь может и не только в автобусе, а потому что другие нарушают, а вы попались под горячую руку и как кошку засранку на мороз или ещё куда. Люди, очнитесь что-ли. Не преступление века. Человек ГОТОВ оплатить штраф,проезд. Нафига выводить то? То детей выкидывают, то мамаш с детьми. Ни одной новости не видела,что например пьяного мужика выгнали с автобуса . хотя я прекрасно видела, как они на*** шлют , не платят и едут спокойно. Их боятся. А тут человек даже карту свою дал для оплаты..

Аноним 912: Это не надо стараться. Можно просто задолбаться. И без детей так проехать с ночной смены и тд и тп

Вот не понимаю, как можно проехать и не заплатить. Хоть задолбалась, хоть нет. Морально-этические качества на нуле?

Звезда ✴️: Контролер выполняет свою работу

Превышая полномочия. Вы это одобряете?
Лично я хочу предсказуемости поведения должностного лица, а не дикого произвола, неважно по отношению к кому.
Сегодня, следуя логике форума, она карту отберет, а завтра что? Сольет карту мошенникам, чтоб неповадно?

Аноним 283: Вот не понимаю, как можно проехать и не заплатить.

Она собиралась оплатить. Не вижу криминала . Серьезно. Те, кто не может/не собирается платить свои карточки не дают для оплаты

Аноним 283: Морально-этические качества на нуле?

У контролера-да

Ехала как то с суток домой. Были кондуктора. Меня вырубило. Проснулась-выходить надо. Оплатила перед выходом. Никто слова не сказал. Кондуктор не стала будить. Вот про человечность. Вам не понять

Аноним 730: как мамашки

Аноним 730: , что мамашка хамло трамвайное

Аноним 730: мамаша.

Женщина, вы так шипите, что у нас уши заложило.

Аноним 730: мамашки себя хамски ведут

Вы сама -то мамашка или просто женщин ненавидите с детьми?

Аноним 730: Терпеть не могу хамло трамвайное.

А почему на форуме выглядите так,как те, кого терпеть не можете?

Аноним 730: . А со стороны видно

И очень завидно.
" Мы осуждаем в других то, что хотим делать сами, но не можем себе позволить. "

Что и требовалось доказать. Главное вовремя удалиться нагрубив.

Тут еще вопрос, а что говорила женщина до включения камеры. В конфликте всегда виноваты оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы