Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации, несмотря на боли (ВИДЕО)

Znayka: Сколько вам лет?

55

Аноним 119: Давайте будем решать проблемы по мере из поступления?

Конечно каждый сам выбирает свой путь.

Аноним 119: 175 см

Какое тогда истощение при 70 кг…

Znayka: Ни в каком возрасте вес 110 при 175 см не полезен.
Можете спорить и дальше, конечно.

Я не говорила, что он полезен.
Я лишь говорила, что стабильный вес, пусть даже и лишний, для здоровья предпочтительнее, чем всякие направленные на похудение диеты, похудения и набор обратно. А именно это происходит с 97% тех, кто пытается худеть и заморачивается этой темой.

Впрочем, я тоже уже чересчур заморочилась, втянувшись в эту дискуссию... надо прекращать.

Аноним 621: почему подростки такие жестокие так на себя посмотрите?????

Полнота личное дело каждого, но утки в больнице никто выносить из под 300 кг не будет в России

*самакоролева*: Какое тогда истощение при 70 кг…

Ну вот представьте себе, при росте 175 и весе 70 кг я выглядела в стиле "героиновый шик".
Хотя, скорее всего, в молодости и рост у меня был выше, 178 см, скорее всего.

*самакоролева*: Какое тогда истощение при 70 кг…

Визуально это выглядело как истощение🤷‍♂️

Аноним 901: Ну то есть аргумент, что ЛЮБЫЕ два мужика унесут отметаем

Ну это ж зависит только от того, что в их головах. Теоретически, и женщины могут столько унести.

Аноним 901: Это называется 8 лет в одном весе?

Колебания веса в пределах 10% в диапазоне 8 лет?
Да, это можно считать в одном весе.
Весной я похудела до 98 после операции, не по своей воле, это нормально.

Аноним 119: Во-вторых, для одних в силу возраста и здоровья перенос тяжести не составляет проблемы,

Одно дело перенести, а другое дело поднять в скорую 300 кг и потом еще на кровать 300 кг поднять и на каталку поднять

Mariwell: Одно дело перенести, а другое дело поднять в скорую 300 кг и потом еще на кровать 300 кг поднять и на каталку поднять

300 кг много.
Мы обсуждали 100 кг .
Меня пытались убедить, что у меня тоже будут проблемы с мед. помощью при таком весе.

Аноним 621: И это все женщины
Злые какие все...
Смотрят они по сторонам ищут жирных и самоутверждаются.
А потом удивляются откуда буллинг в школах и почему подростки такие жестокие так на себя посмотрите?????

Я тоже удивляюсь.
Тут, видимо, собрались исключительно фитоняшки.

Аноним 901: Называйте вещи своими именами

Я же написала, что после операции был 98, из сиационара я вышла с таким весом. Сейчас уже снова привычные 105.

Аноним 119: видимо, собрались исключительно фитоняшки.

Да нет, конечно. Просто странно так рьяно утверждать , что в 55 лет вес 110 при росте 175 - сплошная польза и благополучие. До такой степени, что опущение почки само прошло

Znayka: Да нет, конечно. Просто странно так рьяно утверждать , что в 55 лет вес 110 при росте 175 - сплошная польза и благополучие.

Да где же я такое утверждала?
Я такого не говорила.

Аноним 119: Меня пытались убедить, что у меня тоже будут проблемы с мед. помощью при таком весе.

Так будут. Надеюсь, что ко мне не постучат соседи с просьбой о помощи донести до скорой мою соседку, которая весит за сотню. Пусть будет здоровой и сильной. Но с таким весом, что случись, её даже не поднять на носилках без угрозы своему здоровью.

Аноним 119: Да где же я такое утверждала?
Я такого не говорила.

Вы говорили, что когда похудели на 20 кг - у вас случилось опущение почки, а когда обратно поправились, то все симптомы исчезли. Вы связываете это с набором веса, но никакие обследования не проходили.
Мне вообще фиолетово, как вы там живёте, но, пожалуйста, не надо утверждать, что лишний вес полезен для (вашего) здоровья

Nur_ka: Папу с переломом ночью отвозили в больницу, скорая нас выгрузила в стационаре и уехала, рентгенолог женщина, медсестра девушка и я втроём не могли мужчину 75 кг весом переложить с каталки на стол для рентгена, это в параллельной плоскости, даже не по ступенькам спустить, вы сколько перетаскали не ходячих за свою жизнь

Ну так, согласитесь, это проблема не у мужчины с весом 75, а проблема с оснащенностью мед.учреждений персоналом.
75 кг это вообще средний вес даже для женщины, а для мужчина так и вовсе небольшой вес.

Если бы этот мужчина даже 65 кг весил, а это уж совсем стойняшка, не изменило бы ничего в ситуации, когда в больнице нет санитаров, и его вынуждены ворочать пара хрупких девушек.

Мирa: Так будут

Если бы я весила свои нормальные 80 кг, разница в 20 кг существенно изменила бы ситуацию? Тогда бы Вы потащили такую соседку?😆

Аноним 119: проблема с оснащенностью мед.учреждений персоналом

у нас есть предпосылки к изменениям?

Аноним 119: проблема с оснащенностью мед.учреждений персоналом.

Каким? Медперсонал обязан что ли тягать такие веса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы