Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации, несмотря на боли (ВИДЕО)

Znayka: Вы говорили, что когда похудел на 20 кг - у вас случилось опущение почки, а когда обратно поправились, то все симптомы исчезли. Вы связывание это с набором веса, но никакие обследования не проходили.

Ну так Вы переворачиваете мои слова.
Я сказала, что у меня почка опустилась в результате диет и похудения .
Я не говорила, что моя почка встала на место из-за набора лишнего веса.

Симптомы исчезли. Возможно они бы и без набора веса также исчезли бы со временем. Я написала, что больше узи не делала и не знаю.

Но снова садиться на диету, худеть и проверять, не опустится ли почка ещё сильнее, не станут ли опять плохими почечные и печеночные пробы, было бы глупо.

Тем не менее, Вы писали, что я писала про то, что ожирение - это сплошная "польза и благополучие ", а я такого не писала. И даже то, что писала про почку и близко не то.

Аноним 119:

Как хотите. Как пишете, так и понтмаю.Ваше тело, ваша жизнь. Желаю вам быть здоровой и дальше.

Nur_ka: у нас есть предпосылки к изменениям

Ну тогда давайте, в принципе, забуллим всех, кто болеет?
Ведь предпосылок к изменениям нет, и скоро не только таскать, но и лечить больных будет некому?

Znayka: Каким? Медперсонал обязан что ли тягать такие веса?

Для этого должны быть в штате санитары, в больнице - оборудование.
А вес 100-110 кг достаточно распространен. Поэтому да, должен быть персонал и должно быть оборудование, чтобы таскать.
Впрочем, стандартное оборудование на этот вес итак вполне рассчитано. А вот санитаров нет из-за низких зарплат.
Это значит надо ситуацию исправлять в медицине, а не заставлять всех похудеть до 60 кг.

Аноним 119: давайте, в принципе, забуллим всех, кто болеет?

Нет, давайте забуллим врачей, которые отказали родне в госпитализации, которой и не требуется, а они так хотели.
И всех других врачей, что они советуют сбросить вес, следить за питанием и вообще здоровьем и тд.
Ведь все вокруг нам должны, а мы будем жить, как хотим, и считать, что лишний вес полезен, он ведь стабильно большой.

И причины болезней бывают разные. Часто это просто запущенные проблемы, которыми человек не занимался, потому что не болело же, да и кучу таблеток вредно пить. Тянут до последнего, а потом врачи и родственники виноваты.

Аноним 119: Ну тогда давайте, в принципе, забуллим всех, кто болеет?

Давайте не будем никого буллить, но и рассчитывать сильно на окружающих, при том, что сами для себя не постарались, наверное не стоит

Аноним 119: ситуацию исправлять в медицине, а не заставлять всех похудеть до 60 кг.

Дада, слыхали

Znayka: врачи и родственники виноваты, что женщины весят 110 кг и считают это нормой

Аноним 119: Меня пытались убедить, что у меня тоже будут проблемы с мед. помощью при таком весе.

Нет, при таком весе проблем у вас не будет.
Так как мужчина обычный весит 100 кг

Znayka: Нет, давайте забуллим врачей, которые отказали родне в госпитализации, которой и не требуется, а они так хотели.
И всех других врачей, что они советуют сбросить вес, следить за питанием и вообще здоровьем и тд.
Ведь все вокруг нам должны, а мы будем жить, как хотим, и считать, что лишний вес полезен, он ведь стабильно большой.
И причины болезней бывают разные. Часто это просто запущенные проблемы, которыми человек не занимался, потому что не болело же, да и кучу таблеток вредно пить. Тянут до последнего, а потом врачи и родственники виноваты.

Чего уж полумерами обходиться?
Тогда уж просто скинуть со скалы всех толстых, зависимых, старых и больных, как в Спарте. И нет проблем.

Аноним 119: Чего уж полумерами обходиться?

А полумеры вам чем не подходят?

Аноним 119: Чего уж полумерами обходиться?

А почему нельзя ими руководствоваться? Только хардкор?

Аноним 901: Вам все вокруг должны

Кто все мне должны?
Вы считаете, что неукомплектованность мед.учреждений персоналом норма, а если я считаю иначе, значит мне все вокруг должны?
Логика где?

Mariwell: Нет, при таком весе проблем у вас не будет.
Так как мужчина обычный весит 100 кг

Ну так да, так и есть.
Собственно, именно об этом я и говорю уже который раз.

Аноним 119: Вы считаете, что неукомплектованность мед.учреждений персоналом норма

Можно сколько угодно разговаривать лозунгами, но реальность такова и жить приходится в ней

Аноним 119: Меня пытались убедить, что у меня тоже будут проблемы с мед. помощью при таком весе.

Я всего лишь привела конкретный пример из реальной жизни. Где гарантия, что в вашей жизни не случится что-то подобное. Убеждать вас цели нет, жизнь ваша, живите ее как считаете нужным. Но объективные вещи есть объективные.

Znayka: А почему нельзя ими руководствоваться? Только хардкор?

А почему тогда по отношению ко мне только хардкор - только "надо худеть" и тем, что меня меня вес устраивает, нельзя руководствоваться?

Почему меня уже которую страницу пытаются убедить, что только хардкор, только худеть, что нельзя никак допустить, чтобы мне было нормально в моем весе 105 кг?

*самакоролева*: Где гарантия, что в вашей жизни не случится что-то подобное

У любого в жизни может случиться что-то, невозможно заранее всё предусмотреть.

Кто выше писал, что мужчина весом всего 75 кг тоже столкнулся с проблемой, что его с переломом некому было переложить? У него нормальный вес. Это его не спасло от такой же проблемы.

Аноним 119: нельзя никак допустить, чтобы мне было нормально в моем весе 105 кг?

Да божечки, весьте сколько вам угодно. Но могут возникнуть сложности получения медицинской помощи. И помощи в принципе. И все. Лучше весить меньше , полезнее во всех отношениях. У меня бабушка весила ну 55-60 от силы. Упала с кровати и то мы ее вдвоем с мамой не смогли поднять. Она уже не в себе тогда была. И помощи тоже нет… Ну лежала на полу , чо делать то. Укрыли. Через какое-то время поймали соседа, помог, но прям не в восторге был. Ему то это зачем? А вас больше 100….Тут бы нам даже сосед не помог..

Напридумывали про рвать спины медработниками. Давно уже ничего не рвут они , с каталок на кровати и обратно сами люди перекладываются даже сразу после наркоза, только шевельнул ресницей - значит в состоянии перелезть с каталки на кровать.
А обтираниями занимаются наемные родственниками люди.

Аноним 383: Да божечки, весьте сколько вам угодно.

Ну спасибо, разрешили.

Аноним 383: . Но могут возникнуть сложности получения медицинской помощи

Не больше вероятность, чем у Вашей бабушки весом 55-60 кг

Аноним 383: меня бабушка весила ну 55-60 от силы. Упала с кровати и то мы ее вдвоем с мамой не смогли поднять

Потому что соседа могло не оказаться тоже и тогда и ей бы

Аноним 383: даже сосед не помог

Аноним 119: Вы считаете, что неукомплектованность мед.учреждений персоналом норма

Кем не укомплектованность? Пауэрлифтерами?
У вас рост 190, что вы считаете вес 80 для вас нормальный?

Аноним 119: Не больше вероятность, чем у Вашей бабушки весом 55-60 кг

В конце концов всегда ведь есть МЧС, у них ведь других дел нет

У меня возраст такой, что приходится наблюдать как дохаживают пожилых родственников, и вот на основании этих наблюдений очень не хочется осложнять жизнь близким, у сестры муж на инвалидности, вроде не лежачий, помощь по мелочи, где то поддержать, помочь ботинки надеть и т.д. и то спина ни к черту, поэтому контроль за весом отчасти и от любви к ближнему

Аноним 119: только "надо худеть

Процитируйте, где я вам написала, что вам надо худеть? Не худе1те, ради Бога, только не утверждаете, что лишний вес полезен не вреден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы