Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации, несмотря на боли (ВИДЕО)

*самакоролева*: Вы их найдите сначала, готовых тащить центнер.

Два мужика на центнер лучше одного на 70. И 70 тоже не любой унесет. И вообще вы не те вопросы задаете. Что что, что 70 таскать на руках это маразм, в эту сторону надо меры принимать. Носилки, каталки, лифты и прочие меры.

Аноним 119: Поэтому регулярно плаваю в бассейне, хожу на пилатес, занимаюсь на кардио тренажёрах.
На вес это никак не влияет. На самочувствие и подвижность, да.

Вообще никак, соглашусь. А от силовых я вообще толстею. Надо меньше жрать, но к вечеру все мое правильное питание накрывается медным тазом, жрать хочется так что в глазах темнеет и мозг отшибает, ловлю себя на мысли что жру когда уже сожрала гадость.

Znayka: Достаточно. Переедать сладкое, выпечку не полезно. Но и отказываться совсем не нужно. Больше всего важен режим жизни в целом, режим питания и сна. Дисциплина нужна, да

Кому нужна?
Меня устраивает всё.

Аноним 119: 175 см

Вес 110

Znayka: Я лично предпочитаю профилактику.

Поэтому всегда держите поблизости двух сильных мужчин, готовых нести 100 кг?🤣

Аноним 119: Кому нужна?

Тому, кто хочет поддерживать ПП

Аноним 119: Поэтому всегда держите поблизости двух сильных мужчин, готовые нести 100 кг?🤣

Им не требуется нести 100 кг. Держу трёх)

Аноним 99: Почему не сделали бариатрическую операцию,

Очень много противопоказаний

Pinк Rаbbit: не старую, в общем-то, женщину, довести до такого состояния?!

Так женщина вполне дееспособная и самостоятельная - не факт, что она прям прислушивается к мнению детей. Не они ее довели - а сама себя. Ест все подряд скорее всего и пофиг ей на все рекомендации. А детям разгребай.

Аноним 509: Вообще никак, соглашусь. А от силовых я вообще толстею. Надо меньше жрать, но к вечеру все мое правильное питание накрывается медным тазом, жрать хочется так что в глазах темнеет и мозг отшибает, ловлю себя на мысли что жру когда уже сожрала гадость.

Это потому, что Вы пытаетесь начать худеть, начать питаться правильно и т.д.
Поэтому "мозг отшибает" и "ловите себя "только тогда, когда уже съели "гадость" .
И поэтому, скорее всего, вес у Вас не стабильный, а колеблется в достаточно большом диапазоне? Я не ошибаюсь?

С тех пор, как я перестала на эту тему беспокоиться, мой вес стабилизировался, и я не переедаю, а если и ем всякое не очень полезное, то не часто и в меру, по желанию.

Стабильность, пусть это даже и ожирение, если оно не критичное, для здоровья лучше, чем перепады.

Znayka: Вес 110

105
Весной был 98.

Аноним 119: лучше, чем перепады.

Так в этом и дело. Можно, как гармонь, туда-сюда худеть и толстеть, тут нет пользы. Но в лишнем весе так же нет пользу. И у вас критично высокий вес, даже если вы это не признаете. Не первая степень ожирения. Я понимаю, что это ваш выбор и вам все нравится. Стабильно высокий вес не несёт никакой пользы. Ещё очень важен возраст. С годами один и тот же вес влияет на организм по-разному. То, что в 30 легко носилось, к 60 может стать непомерной ношей

Znayka: Тому, кто хочет поддерживать ПП

Ясно
ПП - первый шаг к РПП.

И это все женщины
Злые какие все...
Смотрят они по сторонам ищут жирных и самоутверждаются.

А потом удивляются откуда буллинг в школах и почему подростки такие жестокие так на себя посмотрите?????

Аноним 119:

Сколько вам лет?

Znayka: Им не требуется нести 100 кг. Держу трёх)

Везёт)

Mariwell:

Нет, анонима 119

Znayka: Так в этом и дело. Можно, как гармонь, туда-сюда худеть и толстеть, тут нет пользы. Но в лишнем весе так же нет пользу. И у вас критично высокий вес, даже если вы это не признаете. Не первая степень ожирения. Я понимаю, что это ваш выбор и вам все нравится. Стабильно высокий вес не несёт никакой пользы. Ещё очень важен возраст. С годами один и тот же вес влияет на организм по-разному. То, что в 30 легко носилось, к 60 может стать непомерной ношей

У пеня первая степень ожирения.
Даже если Вам хочется думать иначе.
Вы не учитываете мой рост и возраст.

В 30 я весила 75-80.

Аноним 119: Вы не учитываете мой рост и возраст.

В таблице есть рост и вес. Пишу, что важен возраст)))
Ни в каком возрасте вес 110 при 175 см не полезен.
Можете спорить и дальше, конечно.

Mariwell:

Нет. И никогда не весила так. Максимальный вес был 93 кг, щас около 80 держу. Хочу 75, но не меньше

Аноним 901: Это называется 8 лет в одном весе? Ну и почему своего мужика 60 кг весом вам жалко, а чужих двух, не факт, что весящих намного больше нет?

Ну, во-первых, он весит не 60, а 85.🤣
И ростом выше меня.
Во-вторых, для одних в силу возраста и здоровья перенос тяжести не составляет проблемы, а других в силу состояния здоровья и возраста может инвалидизировать.

При чём тут жалость.

И какой смысл вот это обсуждать гипотетичесеи в отношении клго угодно?

Прям вот обязательно кажжая должна в большом весе стать неходячей, что придётся нести?
Другие варианты не рассматривать?
Есть много болезней, которые, прежде чем уложить в неходячее состояние, превращают человека в живой скелет. И, что характерно, стройность от этих болезней не защищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы