Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации, несмотря на боли (ВИДЕО)

Znayka: только силовые упражнения надо делать что ли? Умеренная кардио нагрузка только полезна, для всех людей

Полностью согласна. Поэтому регулярно плаваю в бассейне, хожу на пилатес, занимаюсь на кардио тренажёрах.
На вес это никак не влияет. На самочувствие и подвижность, да.

Аноним 119: Отсутствие лишнего веса вообще никак не гарантирует, что он не разовьётся.

А, ну тогда ладно

Аноним 119: замкнутый круг - накачать мышцы при лишним весе и угробить сердце и сосуды?

Вы какие-то ещё упражнения знаете? Или только силовые? Хотя бы ходьба, растяжка. Ну и лишний вес никому не полезен. Он тоже не страховка от опущения внутренних органов. Вес вернулся и почка на место встала?

Аноним 119: Поэтому регулярно плаваю в бассейне, хожу на пилатес, занимаюсь на кардио тренажёрах.
На вес это никак не влияет. На самочувствие и подвижность, да.

Так же. Только й меня ЛФК. Я прям стала фанатом. Есть трудные упражнения, обязательно кардио разминка. А похудение на кухне, а не в спортзале

*самакоролева*: если вес станет причиной, по которой вам откажут в помощи

Вес 100-110 кг вообще не причина для отказа в помощи, никаких проблем в связи с этим нет у меня. Это всего лишь ожирение 1 степени в моём случае.

Аноним 901: Желающий сделать ищет возможности, не желающий причины

Это Вы ищите причины, почему я должна желать похудеть, а я Вам отвечаю.

Znayka: какие-то ещё упражнения знаете? Или только силовые? Хотя бы ходьба, растяжка

Хожу, плаваю, занимаюсь в группах на лфк, пилатес, стрейчинг, занимаюсь на велотренажёре в клубе 3 раза в неделю.
К весу это какое имеет отношение?

Znayka: Вес вернулся и почка на место встала?

Не знаю. Симптомы прошли, анализы нормализовались, поэтому необходимости делать узи и проверять не возникало.

Аноним 119: Вес 100-110 кг вообще не причина для отказа в помощи, никаких проблем в связи с этим нет у меня.

Элементарный пример. Инсульт или инфаркт, человека нужно оперативно донести до машины скорой помощи для транспортировки в больницу. 60-70 кг практически любой мужчина на руках унесет, а вот 100+ не факт. А лифт в доме не работает как назло, и этаж высокий. Ждите носилки, сейчас принесем из машины, найдите второго человека тащить носилки. Думаю сами догадываетесь сколько драгоценного времени потеряно. А дальше реанимация, где санитарки переворачивают лежачих и ухаживают. Перевернуть 60-70 кг и 100+ кг тоже очень большая разница.

Znayka: Так же. Только й меня ЛФК. Я прям стала фанатом. Есть трудные упражнения, обязательно кардио разминка. А похудение на кухне, а не в спортзале

Вот именно, на кухне. И я этим заниматься не собираюсь. Хотя питаюсь я тоже более менее здоровой пищей. Но садиться на диеты - это наносить вред своему физическому и психическому здоровью.

*самакоролева*: Элементарный пример. Инсульт или инфаркт, человека нужно оперативно донести до машины скорой помощи для транспортировки в больницу. 60-70 кг практически любой мужчина на руках унесет, а вот 100+ не факт. А лифт в доме не работает как назло, и этаж высокий. Ждите носилки, сейчас принесем из машины, найдите второго человека тащить носилки. Думаю сами догадываетесь сколько драгоценного времени потеряно. А дальше реанимация, где санитарки переворачивают и ухаживают. Перевернуть 60-70 кг и 100+ кг тоже очень большая разница.

Любые два мужчины легко унесут 100 кг. Не вижу проблемы.

А 60-70 кг я вообще никогда не весила. Ну, может, 70 кг весила год после сильного похудения, но это больше было похоже на истощение.

60 кг я не весила никогда лет после 15 наверное.

До инфаркта или инсульта мне ну очень далеко, ну вообще нет никаких предпосылок к этому, и неизвестно, какой у меня будет вес, когда (если) риски эти появятся.

Аноним 119: Любые два мужчина легко унесут 100 кг

Такие всегда при вас?

Аноним 119: Хотя питаюсь я тоже более менее здоровой пищей. Но садиться на диеты - это наносить вред своему физическому и психическому здоровью.

При здоровом питании такой вес для женщины все равно большой. И здоровую пищу можно переедать, а от этого и растет вес. Ну да ладно, каждый выбирает для себя.
Никому ещё не повредило правильное питание.
Желаю вам здоровья и дальше

Аноним 119: До инфаркта или инсульта мне ну очень далеко, ну вообще нет никаких предпосылок к этому

Какая вы смешная.

Аноним 119: Любые два мужчины легко унесут 100 кг.

Вы их найдите сначала, готовых тащить центнер.

Аноним 119: До инфаркта или инсульта мне ну очень далеко

Как вы определили?

Аноним 901: Да упаси боже, это только ваше личное дело, я против того, что 40 кг лишнего веса способствуют здоровью

У меня максимум 20-25 кг лишнего веса, не больше.

Аноним 901: Разумное питание и диеты не одно и тоже

Для похудения разумного питания недостаточно, нужны ограничения.

Аноним 119: 70 кг весила год после сильного похудения, но это больше было похоже на истощение.

У вас рост выше двух метров?

Аноним 901: Такие всегда при вас?

При мне всегда один но он в силу возраста и состояния позвоночника, и 60 кг не поднимет.
Так что без разницы.

Аноним 119: похудения разумного питания недостаточно, нужны ограничения.

Достаточно. Переедать сладкое, выпечку не полезно. Но и отказываться совсем не нужно. Больше всего важен режим жизни в целом, режим питания и сна. Дисциплина нужна, да

Znayka: При здоровом питании такой вес для женщины все равно большой. И здоровую пищу можно переедать, а от этого и растет вес. Ну да ладно, каждый выбирает для себя.
Никому ещё не повредило правильное питание.
Желаю вам здоровья и дальше

Первая степень ожирения, да.
Вес у меня не растёт, от уже 8 лет стабилен.
Я его достигла как раз циклами сброса и обратного набора веса с поюлюсом. Потом, наконец, перестала это делать.

*самакоролева*: Вы их найдите сначала, готовых тащить центнер.

У меня нет в этом нужды.
Давайте будем решать проблемы по мере из поступления?

Znayka: Как вы определили?

Анализы крови, ЭКГ, как минимум.

*самакоролева*: У вас рост выше двух метров?

175 см

Аноним 119: Давайте будем решать проблемы по мере из поступления?

Я лично предпочитаю профилактику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы