Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Остановку Автомагистральная снесли, а новую так и не установили. Люди под пождём и снегом ждут автобус.

Новости U-mama.ru: Задача транспортной реформы, уточнил мэр, состоит в том, чтобы люди не ждали транспорт подолгу, а смотрели расписание в приложении.

🤣🤣🤣

Аноним 503: В приложении автобусов тоже нет, что его смотреть то

Согласна, а если появится, то туда войти невозможно в час пик

Подкину в костер.

" График движения общественного транспорта сорвали заболевшие водители. На сегодняшний день на лечении находятся 80 человек - 35 водителей трамваев, 22 водителя троллейбусов и ещё 23 водителя автобусов, подсчитали в «Гортрансе».

Из-за этого на линию выпускают недостаточное количество машин. В смену не хватает по 5-7 трамваев или троллейбусов и по 3-4 автобуса. Это примерно по 12-13% от требований контракта."

УралИнфоЗавод

спаси и сохрани от таких градоначальников.
Ну почему не везёт нашему городу на руководство. снег сам растаит , белую обувь не носить , в Краснодаре давно не были , остановки не для ожидания и т.п хотьбы 19 дозвонились на прямую жители нашего города и процитировали наше руководство .
Много сказано по делу выше , сочувствуем сами себе.

Господи, чо он несет, интересно, если его тут назвать тем, кем он является, то он обидится и в суд подаст за клевету?

Пришла вчера на остановку и обалдела. Людям на работу ехать, на улице минус 19. А трамвай только через полчаса приедет. Ну то есть надо срочно думать - как ещё до работы добраться, чтобы не опоздать. Раньше хотя бы маршрутки останавливались напротив трамвайных остановок, а сейчас остановки разнесли метров на 200. Ну чтобы удобнее было бегать людям.это же полезно для здоровья.

anonim: на улице минус 19.

Ну что же вы, прекрасная зимняя погода, чтобы прогуляться пешком, полюбоваться на "украшенный" предновогодний город, зачем вам остановка?
Кстати, на Крылова вообще никакой остановки нет, а есть только толпа народа, которая так и норовит под транспорт запрыгнуть, потому что на плитах от бывшей остановки в толпе стоять то ещё удовольствие. И в трамвай почему-то невозможно залезть в час пик, не влезает народ, хоть и приходит по расписанию, чтобы не стоять там где не положено (остановки то вообще нет, значит и нефиг стоять)

Более тупого и уродливого мэра не было еще... даже не знаю, как надо хотеть унизить город, чтобы такого невнятного долбоящера к нам притащить.
Это самое культурное, что я могу о нем и о его деятельности написать.

Уж насколько я лояльна была к власти, но в последнее время его высказывания и указания даже меня достали ))

Ну пусть попробует со Вторчермета быстро уехать. По расписанию, так сказать.

Oga-Oga: Ну что же вы, прекрасная зимняя погода,

Вчера, кстати, было теплее, чем позавчера, сегодня так вообще Африка 😁

Мирa: Уж насколько я лояльна была к власти,

С языка сняли, ну сделай ты нормально, и всем будет плевать сколько стоит твой пуховик и что он как-то не вписывается в зарплату.

Кругозор: сделай ты нормально, и всем будет плевать сколько стоит твой пуховик и что он как-то не вписывается в

Дак это то и есть трабл. Если оне-с будут делать все нормально, то им на пуховики, машины, квартиры, дачи, яхты, унитазы не хватит. Вот и приходится выбирать постоянно взвешивая, личное или работа, работа или личное. Ну чисто персонаж Ильфа и Петрова. "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза"

Что ни заявление, то перл. Для чего же, интересно, по его мнению, предназначены остановочные комплексы? Очевидно, для очередного распила бюджета. Иногда лучше молчать все таки.

Me: Очевидно, для очередного распила бюджета.

Очень еще кстати интересно посмотреть сколько официально стоят эти 4 палки и 6 стекляшек. Ну этот фокус с остановками реально борзота, хоть лично мне плевать на них, я редко от них завишу, у меня все в пешей доступности, но даже все знакомые кто на машинах в легком афигении от этого перфоманса.

Надо еще орлову идею подкинуть, лед город уже купил чтобы платные горки возвести и месяц с горожан, которые и так налогами скинулись на городок стричь бабки, надо еще снегом затариться у эскимосов.

LayKa1: Вы правда, по-честному, думаете, что они не понимают реальные запросы??

А вы правда по честному думаете что они понимают?
У них другой уровень жизни/мыслей/бытовухи.
Часто они даже не подозревают о том, что для населения кажется само собой разумевшимся.

Необходимо четко проговаривать что нужно , иметь обратную связь «изнутри» те непосредственно быть в атмосфере этой.
По аналогии руководство на работе часто даже не подозревает о имеющихся проблемах у работников, муж не догадывается о том, что для жены нужно (и если она четко не озвучит -делает то, что считает нужным , то что как он думает нужно или понравилось бы ей ) и т.д

Самовар: У них другой уровень жизни/мыслей/бытовухи

"Сытый голодного не разумеет" . Просто у них параллельная жизнь.

Кругозор: но даже все знакомые кто на машинах в легком афигении от этого перфоманса.

я на машине и не в легком афигении, а в полном ... все лето ездила по сибире и это кошмар, что сделали с людьми. Лето , скажем так, дождливенькое у нас было. И вот люди стояли в дождевиках, а над ними билборд с фразой года "Урал зовет".

Zarazadvaraza: "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза"

классика рулит, посмотрим, за классику у нас тоже наказывают?

Самовар: А вы правда по честному думаете что они понимают?

Вообще, это их работа.
Ели не понимают, то профнепригодны. Уволить

Аноним 720: тогда какая отмазка, интересно, была

Ну как, темно, вставать неохота

Аноним 720: Месяц назад с транспортом было не лучше, тогда какая отмазка, интересно, была

Месяц назад лучшие умы усиленно придумывали отмашку. Вот. Придумали

anonim: трамвай только через полчаса приедет

Так это вы сами виноваты! Надо было прийти на 30 минут позже, чтобы не ждать. Или на 30 минут раньше. В общем, это вы сами пришли не вовремя, своим ожиданием стоите, асфальт продавливаете почем зря.

Аноним 323: Нам его назначили в наказание за то, что Высокинским были недовольны.

А кудряш в наказание за что был?

Кругозор: надо еще снегом затариться у эскимосов.

Я вас прошу, не подсказывайте им идеи.
Хотя у них и самих фантазия необузданная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы