Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Проклятье нашего городка)

Аноним 323:

Опередили. Целый день об этом думаю.
Наказали, но не за конкретно высокинского, а за независимый, оппозиционный характер города в целом. Видимо, задача развалить всё и до основания, чтобы и у кого больше ни на что времени не было, кроме на как на решение собственных бытовых проблем.

ancora85: Сегодня есть стекло - завтра все выбили.

Так ведь будет теперь, что чинить. Это сколько денег-то потребуется на починку

Имрек: за независимый, оппозиционный характер города в целом.

Согласна, давно уже на наш город несут, видимо сделали вывод и привели таких хозяйственников, чтобы всем нам мало не показалось, получится? А фиг его знает, но за полгода , что то уж очень не радостно

Так вот с грустью и теплотой вспомнишь Аркадия Михайловича)

Имрек: задача развалить всё и до основания, чтобы и у кого больше ни на что времени не было, кроме на как на

выживание. Я тоже давно об этом думаю.

Аноним 321: Так ведь будет теперь, что чинить. Это сколько денег-то потребуется на починку

Вы что! у нас не чинят остановки. Только на новые меняют. Разбили стекло, измазали надписями, сорвали пластик... поменяют в следующую замену.
На самом деле не далее как позавчера в дикую эту холодрыгу я видела дяденьку, который мыл! от надписей! остановку! Я так обалдела из окна автобуса, что чуть в форточку не просочилась. Надо будет хоть посмотреть, отмыл ли хоть что-то.

Имрек: Наказали, но не за конкретно высокинского, а за независимый, оппозиционный характер города в целом. Видимо, задача развалить всё и до основания, чтобы и у кого больше ни на что времени не было, кроме на как на решение собственных бытовых проблем.

Да, тоже думаю, что наказаны за своенравный характер города. Носим с гордостью "город бесов"

Новости U-mama.ru: Задача транспортной реформы, уточнил мэр, состоит в том, чтобы люди не ждали транспорт подолгу, а смотрели расписание в приложении. Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными.

Так они же сократили транспорт, людям приходится пересаживаться, хорошо, человек пришел на остановку по расписанию из приложения, через несколько остановок вышел, чтобы пересесть, а транспорта нет в приложении и будет не пойми когда, что делать? Уйти и не отсвечивать с дурацкими вопросами? Издевательство на людьми.

Новости U-mama.ru: "Остановка не для долгого ожидания. Пришел ко времени — уехал", — подчеркнул мэр

А вот сейчас очень хочется поматериться.

• где я должна существовать после окончания работы и до расписания?
    Да и не только после работы, есть куча вариантов, откуда после дел, надо покинуть здание.
  • куда я должна деться при поездке с пересадками?
  • а что делать если в расписание транспорт есть, а по факту его нет. Вот прямо едет троллейбус, будет через 15- 10-5- 2 минуты и никого....и так три раза подрчд в выходной

Надо все же каждому «власть обзавестись личным помощником который будет спускаться/вызодить а люди и смотреть проблему изнутри, проживая и понимая реальные запросы ….

Самовар: проживая и понимая реальные запросы ….

Вы правда, по-честному, думаете, что они не понимают реальные запросы??

Новости U-mama.ru: состоит в том, чтобы люди не ждали транспорт подолгу, а смотрели расписание в приложении. Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать

Так я бы только "за". Только вот работа закончена, место работы ставится на охрану, в какой подворотне можно ожидать автобус, что бы не мозолить власти глаза, стоя на остановке?

И ещё. Если нет мобильного интернета, как отслеживать расписание в приложении?)

В 90 у меня жених на малоконке жил, трамвай ходил в 2, 22, 42 минуты без всяких приложений. И сейчас ходит. Уверена, что только потому, что 11 трамвай реформы не коснулись. Но не уверена, что с застройкой Татищева маршрут не свернут.

У моего дома два троллейбуса. У одного расписание в интернете есть, по нему он ходит раз в полчаса. У второго нет расписания, только информация, что ходит каждые 15 минут. Недавно ехала с сумками, не хотела ждать, рассчитала так, чтобы на остановке быть за 5-7 минут до прихода по расписанию первого троллейбуса. А он не пришёл! И второй маршрут не пришёл ни через 15, ни через 25. Уехала через 30 минут на такси.

Аноним 627: На перекрестке Крауля-Заводская до сих пор нет никакой остановки

На пр Космонавтов снесли киоск с остановочным комплексом. Нового там так и нет. Спасибо, скамейка небольшую поставили. Целых 3 человека могут сесть. А от дождя укрыться - фиг вам. А с этой остановки, между прочим, пенсионеры в сады ездят.

На ост. Фрунзе/8м в сторону автовокзала, наконец то поставили остановку. Но сэкономили на скамейке. Она ровно в половину от длины остановки)) Что бы граждане не засиживались

Конченный тролль🤬

Рыжая ведьма: сокращать их длительность

Угу-угу. Именно поэтому появились монстры "Компрессорный-Широкая речка" и т.п.
Боюсь даже представить, сколько они из конца в конец идут

Катерина.н.к: 90 у меня жених на малоконке жил, трамвай ходил в 2, 22, 42 минуты без всяких приложений. И сейчас ходит. Уверена, что только потому, что 11 трамвай реформы не коснулись. Но не уверен

Он по графику из-за того, что там одноколейка, они в середине где-то встречаются, специально там место разъезда сделано.

Сегодня, например, на Куйбышева около Белинского трамвай 21 маршрута сломался.
В 18.20 примерно, высадил всех пассажиров и привет. Перекрыто движение со стороны Луначарского в сторону цирка.

Примерно в это же время случилось перекрытие на мосту ЖБИ, там что-то застряло. Трамваи встали.

Транспорт старый, еле дышит подвижной состав.
Чем людям поможет приложение в таком случае?!

Нет в нашем городе графика движения регулярного.
У нас по принципу - "авось повезет и довезёт"

Сказочный дол б этот Орлов

Анонимка: по графику из-за того, что там одноколейка, они в середине где-то встречаются, специально там место разъезда сделано.

Думаете два трамвая не разъехались бы? Просто дольше б ждали. По-человечески было продумано.

Катерина.н.к:

Разъехались бы, конечно. Но это наверное единственный маршрут, где есть надежда на график и сейчас

Годный мем теперь.
Остановки не предназначены для ожидания транспорта
Так и запишем.

Анонимка: Разъехались бы, конечно

Вот и я про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы