Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Самые дешевые варианты нам установили, а по смете эти остановки ого-го сколько стоят, да?

Йошкина котомать: штыри. Я как-то утром посчитала, на остановке стоит 35 человек. Мне вот интересно, 1)если кто-то из нас травмируется об эти штыри они нам будут втирать, что лентой огорожено и сами виноваты?

Везде эти штыри, а ведь там и дети, и пожилые могут напороться, и по полгода не убирают

Новости U-mama.ru: остановки не предназначены для долгого ожидания транспорта

Да даже 10 минут в дождь, метель или мороз вечностью могут показаться...Сам бы постоял!
Оспади. Во чё они там курят все вместе?

Новости U-mama.ru: Пришел ко времени — уехал", — подчеркнул мэр.

ну ну...рассмешил...пришла я ко времени на остановку Театр музыкальной комедии, смотрю 054 через 3 минуты. Ну, думаю, повезло так повезло...жду...вдруг автобус исчезает с табло , вообще исчез - был автобус и не стало....следующий в мою сторону - 54 через 18! минут....
пришел ко времени - и уехал...
действительно, ну куда проще...что ж мы, пассажиры, все такие бестолковые - стоим на остановках, ждем...а надо то всего - приходить ко времени! и не важно, что транспорт не ходит по времени, и битком набит...главное - остановки не для ожидания...

Аноним 982: На остановке Музей Бажова табло уже не работает.

кстати, да. Не работает...

я наверное не там езжу, но от конфи и до компрессорного ни одного табло не видела. Я на машине, но сегодня специально всматривалась. Может, что то со зрением. По всей дороге целые остановки только на психбольнице, птичник и компрессорный (конечка), остальные либо старые (синие), но побольше, либо железная, маленькая, конструкция без стекол, но с крышей

Аноним 327: вчера блогера из Норильска смотрела, и она там показала обогреваемые остановки. Хорошего такого размера и со скамейками. То есть такое чудо природы существует. Почему бы не перенять опыт?

Не надо даже на Норильск смотреть. У нас тоже есть такие остановки, в районе Меги. РМК ставят

Аноним 255: нас тоже есть такие остановки, в районе Меги. РМК ставят

Я сегодня там прокатилась, куча дворников, тракторы,охрана, красиво, горки колотят, люди гуляют, от их ливнёвки у меня летом микрооргазм случился. Я б рмк мэром сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы