Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

А если у меня нет приложения с расписанием?
Что за бред он несет.

Имрек: ДБ (с)

Только подумала долбо-б, прости Господи
И ваш коммент попался
😃

Аноним 555: По-любому же кто- то из своих в этом бизнесе.

тоже так думаю.

по питанию, та же фигня, в том году многим школам прикормленного оператора питания принудительно навязали.

Lenka07: А если у меня нет приложения с расписанием?

тогда у Вас обязана быть машина

suslik03:

В первоисточнике Лавров пожестче выразился.

Я поняла. На наших уродов чиновников будут действенными только дономы и обращения в стиле сталинских времен. Вот на эти вот простые никто не реагирует, ни у кого не подгорает и все в системе включая Орлова. Вот слог по типу 37 - мжр идёт вразрез линии партии, намеренно в условиях сложной международной обстановки разжигает своими действиями в городе недовольство государственной властью и льёт воду на мельницу врага, готовя народные волнения и саботируя распоряжения президента было бы гораздо более действенным. Тут же око саурона повернулось бы на этого красавца и система открестилась бы сразу

В продолжение темы. Из школы прислали

Аноним 627: На перекрестке Крауля-Заводская до сих пор нет никакой остановки,

Вообще кошмар! Стояла нормальная, относительно новая, остановка с павильоном , кому она помешала?!
А на Заводской в сторону Меги убрали остановочный комплекс с павильоном и электроннм табло, а поставили маленькую остановочку и три (!!!) разнокалиберных старых обшарпаных киоска - овощи, китайские тряпки и штурма. Реально возвращение в 90-е.
Вредительство, не иначе!

Началось всё со стадиона. Отремонтировали и тут же новый строить стали. Паркоматы - установили, а с гаи согласовать забыли. Сколько они ржавели стояли? Киоски - снесли, теперь восстанавливают. Про остановки все уже написали. Мне интересно, там профессиональные люди работают? Кстати, давненько было, но при нынешнем мэре-приняли закон о штрафах на газонах, потом выяснилось, что обозначения "газон" нет. Позже обозначили.

Аноним 739: он не в курсе, что транспорт совсем не всегда ездит так, как у него "в приложении" написано?

Нет, не в курсе. Он ОТ не пользуется, откуда ему знать.

Новости U-mama.ru: смотрели расписание в приложении

А ничего тот факт, что приложение созданное типа городом не работает? А в него так-то денег вложили....Он про какое приложение говорит, яндекс?? Так его не город создал и почему вообще люди должны смотреть приложение, у пенсионеров телефонов нет, да и зрения у них плохое.

Аноним 874: Когда в городе появится адекватный "хозяин"?!

Когда все маразматическое политбюро повыше сгинет

Аноним 250: В продолжение темы. Из школы прислали

Нам тоже такое в чате школы прислали. Опять премию ни за что получит
Подпишу любые петиции, чтобы его на#рен убрали из Екб.

Паслер давеча говорил, что приостановил снос остановок. Ага, как же. Вот и до моего угла добрались. На днях снесли хорошую большую остановку возле дома. Теперь там... ничего

Татьяна Вакалюк: тогда у Вас обязана быть машина

Дык есть. Но иногда я пешеход . Личного водителя, увы, нету

Мэривэри: у пенсионеров телефонов нет, да и зрения у них плохое.

и все, и неча куда-то ездить дальше своей лавки у дома.

БелыйОлеандр: Пожалуйста, скажите кто нибудь Орлову, что есть такое слово - «пересадка».
Это когда ты не приходишь к определенному времени из дома или с работы, а садишься на другой маршрут или вид транспорта….
Он, видимо, еще в не курсе, что так бывает, и что люди не из за нереальной красоты его остановочек там стоят….

Он по-моему вообще не знает сути транспортной реформы или забыл. Когда её анонсировали, говорили, что будут убирать дублирующие маршруты и сокращать их длительность, чтобы люди не ждали нужный номер, а добирались быстрее с пересадками. Для этого вводились пересадочные тарифы Е-карты. Что в итоге - мы видим сейчас

Что происходит, я третий день лайкаю Вакалюк Татьяна, что происходит?

Аноним 162: - мжр идёт вразрез линии партии, намеренно в условиях сложной международной обстановки разжигает своими действиями в городе недовольство государственной властью и льёт воду на мельницу врага, готовя народные волнения и саботируя распоряжения президента

Помедленнее пожалуйста

Аноним 276:

Дописывайте- в нашем городе, где очень много оборонных предприятий срывается госзаказ и намеренно сеется недовольство среди рабочих предприятий. В результате действий мэра рабочие не могут вовремя добраться до места работы, они были лишены транспортной доступности и комфортного ожидания транспорта намеренно, что приводит к увольнением и нарушению работы режимных предприятий

Готовим письма Путину В. В.)

Идеологически надо красиво обосновать, правильно девочки пишут. Не какое-то там игнорирование интересов народа, а саботаж интересов государственной власти!

Сформулируйте красиво, пожалуйста, я тоже на горячую линию отправлю!

Аноним 162: в нашем городе, где очень много оборонных предприятий срывается госзаказ и намеренно сеется недовольство среди рабочих предприятий. В результате действий мэра рабочие не могут вовремя добраться до места работы, они были лишены транспортной доступности и комфортного ожидания транспорта намеренно, что приводит к увольнением и нарушению работы режимных предприятий

Годится.

Аноним 720: С каменных палаток неделю назад ехала на Уралмаш, подошла к остановке, трамвай на конечной, приехал он через 40 минут, где по мнению Орлова я должна была потусить это время?
Надо было выходить на 35 минут позже онведь сказал. Транспорт ходит регулярно и вовремя,в депо не едет.

Выше писали, что киоски снесли, теперь восстанавливают. Ломать - не строить...
Директор «Роспечати» отказался возвращать киоски в Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Глава города Алексей Орлов заявил

Новости U-mama.ru: Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными.

Я поняла. Нам его назначили в наказание за то, что Высокинским были недовольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы