Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Ну если остановка не для ожидания транспорта, зачем столько бабла вбухали в это бесполезное нечто. Можно было просто колышек вбить с названием остановки, на него табло, которое не работает, ну и если шиковать, то можно ещё сверху зонтик/козырек под размер табло, чтобы его не совсем снегом заносило.
А так-то они на этих остановках по несколько заработали: сначала от или деньги на снос-покупку-установку, сейчас за рекламу, наклеенную на эти стекляшки деньги собирают...

Действительно, зачем тогда остановки за миллион ? Могли бы сэкономить

ДБ (с)

И мы, жители города, ничего не можем поделать... Во главе города который год стоит клоун, самодовольный, без стыда и совести несущий чушь... Человек не следит за тем, что говорит, толи ума не хватает, толи просто знает что его никто не тронет...

Аноним 67: Во главе города который год

если бы только города! Если бы только "который год"

Тоже написала на линию про остановки и про инициатора

Он дурак?

У меня предложение. Пусть, кто-то здесь выложит обращение с фактами некомпетентности и не соответствии занимаемой должности мэра. Чётко и лаконично, я вот так не умею. Каждый из нас отправит это обращение на линию президента. Пусть количество обращений впечатлит, а вдруг? Других вариантов я не вижу.

Новости U-mama.ru: Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными.

Я очень-очень сочувствую нашему руководству. Народ всё время попадается неправильный. Ничего сообразить не могут или не хотят. Саботируют все ценные инициативы и глубокие идеи начальства. Назло приходят на остановку за 50 минут и создают толпу. Страдальцами прикидываются. Ишь какие...

Листопадовна: Он дурак?

Он как раз не дурак, у него-то все хорошо. ОТ не пользуется, и даже может нести любую чушь, а что вы ему сделаете??...
Кажется, что дураки тут как раз мы

Аноним 804: Пусть он лошадью будет в следующей жизни

Дойной коровой тоже вариант.

Д б других слов нет

Когда Орлова будут вешать, пусть меня позовут, я табуретку выбью

Mariwell: Три варианта: удачно отмыли бюджет на демонтаж, утилизацию и новую закупку, установку

+

Татьяна Вакалюк:

Тоже подумала собрать бы его все высказывания про тр. Реформу, про остановки эти несчастные и отправить с жалобой , только ума не хватает, к сожалению все это описать красиво и официальным языком (когда все разом снесли, потом новые не могли поставить до холодов, потом оказалось они сильно маленькие и кто то их по ошибке оказывается , вот удивительно, поставил ) а сразу нельзя проконтролировать, посмотреть проект, отрегулировать сроки сноса/ установки, почему эти остановки вообще одобрили для " прохладного" Уральской региона. Где хозяйственник? Нет хозяйственника, не для людей все, а для галочки.
Какие , нафиг, приложения...
Нет, я не спорю штука удобная, но извините, они пилят бюджет(со стороны понятно что происходит даже незаинтересованному человеку) указывают когда нужно выйти из дома, это сильно...
Во первых интернет нынче не совсем хорош, а во вторых мама старенькая перед выходом в пол- ку в интернет что ли полезет смотреть приложение, о чем он, это "забота" о пенсионерах такая?

Аноним 518: можно нам другого мэра. Этот не подходит

Маломерит

Тоже написала смс на горячую линию и про остановки и про закупку льда.
Девочки, пишите!

Аноним 67: его никто не тронет

Они все нас не боятся, не только мэр, они боятся одного, того, кто их на должности садит. Мы вообще им побоку, мешаемся только под ногами.

Новости U-mama.ru: Глава города Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для долгого ожидания транспорта.

Он нормальный вообще нет?
А для чего они? чтобы любоваться на них?
И для чего их вообще установили эти курятники стеклянные?
Старые подходили для длительного ожидания. Зачем снесли?
Когда в городе появится адекватный "хозяин"?!

Новости U-mama.ru: Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными.
"Остановка не для долгого ожидания. Пришел ко времени — уехал", — подчеркнул мэр.

Зачем применять то, что нашему городу не подходит? Транспортная реформа только шевелиться начинает, зато начали с опы конца.

Lola14: У меня предложение. Пусть, кто-то здесь выложит обращение с фактами некомпетентности и не соответствии занимаемой должности мэра. Чётко и лаконично, я вот так не умею. Каждый из нас отправит это обращение на линию президента. Пусть количество обращений впечатлит, а вдруг? Других вариантов я не вижу.

не сработает, потому что это не баг - это фича, он не ошибка, так и задумано.
Но в теме послать обращение поддерживаю.

Я вот, кстати, про лед ещё думаю. Для чего его надо было? Для городка? А другие решения, не требующие таких затрат, нельзя придумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы