Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Аноним 255: я просто с размером ошиблась

Znayka: Хотели большие, но получилось поставить маленькие?

Остановки, просто, оказались "маломерит"

бывает....

Аноним 405: Видимо пора президента привлекать к нашей транспортной и остановочной реформе, да и к смене мэра тоже!

Давно пора! Не мэр, а сплошное издевательство над людьми(

ancora85: Остановки, просто, оказались "маломерит"
бывает....

Znayka: Хотели большие, но получилось поставить маленькие? Случайно? Что значит ошибочно?

За время пути в Екб остановка не смогла подрасти

ancora85: Остановки, просто, оказались "маломерит"
бывает....

Китайская размерная сетка

Аноним 698:

Не на русские морозы))) еврозима

А ничего, что в приложении транспорт есть, а в реалии - нет. Я так в -20 45 минут мёрзла. Мима меня три виртуальных троллейбуса проехали, время ожидания на глазах просто менялось.

Ок, даже если ко времени пришел, это не равно уехал. Мог не влезть, мог трамвай встать в пробку как вчера. Вместо 10 минут приехал в 30, народ, пришедший ко времени, замёрз без остановки
Чудо а не мэр у нас все таки

Аноним 698: Китайская размерная сетка

Znayka: Не на русские морозы))) еврозима

да-да-да, именно!!!!

маломерит, еврозима и все такое.
а вы тут носы воротите.

А как же, в городе подробили длинные маршруты на более короткие, чтоб с пересадками люди ездили. Типо чаще ходить будут, но в реальности ходят так же. И как подойти по времени, если ты пересаживаешься с одного маршрута на другой. Слов нет.

Второй день нет трамваев с 8 до 8-20 с южной стороны города в центр. Что делать людям? Мэр договорится, что им зачтут опоздание как рабочее время?

Аноним 851: ничего, что в приложении транспорт есть, а в реалии - нет. Я

Ничего, конечно. Приложение есть? Есть. Время указано? Указано. Остановка есть? Есть. Все совпало.

ancora85:

И не говорите! Уж все по международным стандартам - нет, опять они недовольны!

ancora85: а в условиях нашего климата еще и как защита от ветра/дождя и холода для немалого кол-ва человек.

У нас с одной стороны сохранилась старая остановка. Огромная, со стенами и крышей. Красота. А с другой поставили стеклянную, без боковушек, ветер продувает. При чем видно, что там есть пазы, куда можно вставить что-то, стекло там или хоть фанеру, чтоб не дуло

Людмила_57: И опять вспомнилась песня Талькова
"....Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев."
Да, прям с грустью всегда слушаю Талькова.

Чудны дела твои, Господи! Лед зимой в -25 закупаем у другого региона, остановка не для ожидания транспорта, а для чего тогда? Приложение работает как часы в какой-то иной реальности, транспорт ходит каждые 5-10 минут, тоже где-то не у нас
И только пуховик мэра величина постоянная

Руководство города у нас "классное", видимо мы что-то не так сделали, наказывают. У нас либо как в анекдоте, чем дальше, тем смешнее, либо как в сказке, чем дальше, тем страшнее

Сава: А с другой поставили стеклянную, без боковушек, ветер продувает. П

ой, я этого массового дизайнерского увлечения "стеклом" не понимаю.
в условиях спальных районов, всяких бешенных компаний гопников и скучающих подростков. Сегодня есть стекло - завтра все выбили.

Ну есть же огромный ассортимент металопластика, металла современного и тп с напылением разных цветов, но обыграйте вы все это как-то, минимизируя хрупкие элементы.

ancora85: в условиях спальных районов, всяких бешенных компаний гопников и скучающих подростков.

Так да, на Химмаше эти остановки частично так и выглядят. Все стекло в мелкую трещинку.

Татьяна Вакалюк: спасибо, напишу сейчас. Т

Получилось у Вас?

Ок, а можно нам другого мэра. Этот не подходит. Не понимает реалий города

Морозко: Получилось у Вас?

да.

Татьяна Вакалюк: да.

Я хотела, да не вижу, где это писать. Хотя раньше окошко вываливалось настойчиво.
Давайте завалим эту линиями обращениями по поводу нашего города. Это форменное безобразие, конечно

Считаю, прекрасное заявление. Честное. Остановки не предназначены для ожидания транспорта, транспорт, видимо, не предназначен для провоза пассажиров, да и город по ощущению, становится все менее предназначен для проживания.

Многие ещё не знают, что каждая новая мини-остановка проходит по смете - 0.9млн - 1.2 млн. руб.

Морозко: Я хотела, да не вижу, где это писать

вот ссылочку дали на moskva-putinu, там сказано, что можно на сайте, ну и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы