Алексей Орлов заявил, что новые остановки не предназначены для ожидания транспорта

Аноним 530: кто будет наказан за такие дорогостоящие для горожан ошибки ?

Сами горожане

Аноним 255: Откуда он знает как люди ездят на общественном транспорте, если он на нем не ездит? Вообще. Совсем. Никогда .

Так то, его вообще не должно волновать ( тут хочется другое слово написать, но оно матерное), сколько времени я проведу на остановке.
В силу ли непреодолимых обстоятельств или по собственному желанию мне захотелось постоять там 40 минут. Неважно.

Остановка должна банально выполнять свой функционал, а в условиях нашего климата еще и как защита от ветра/дождя и холода для немалого кол-ва человек.

На перекрестке Крауля-Заводская до сих пор нет никакой остановки, но зато есть табло, которое показывает непонятно что, люди стоят на улице, мерзнут по полчаса...в отставку такого мэра давно пора !!!

Новости U-mama.ru: Задача транспортной реформы, уточнил мэр, состоит в том, чтобы люди не ждали транспорт подолгу, а смотрели расписание в приложении. Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными.

Здесь все прекрасно))))
И бесперебойная работа приложений/интернета, и бесперебойный режим работы транспорта, и необоснованные жалобы
И остановки для красоты)))
Капец, конечно, управленец

Новости U-mama.ru: маленькие остановочные павильоны где-то могли поставить ошибочно.

Не заметили, что они маленькие?
Хотели большие, но получилось поставить маленькие? Случайно? Что значит ошибочно?

ancora85: его вообще не должно волновать

Его и не волнует

Nur_ka: Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать,

Надо отстреливать сразу, кто задерживается на остановке

Аноним 255: Его и не волнует

это и печально.

жалко, только, что никто не присядет за эти "инициативы".

Znayka: Не заметили, что они маленькие?
Хотели большие, но получилось поставить маленькие? Случайно? Что значит ошибочно

Размером ошиблись осталось только отзыв написать - товар хороший, пришел вовремя, упаковка без повреждений, я просто с размером ошиблась

Зато на большие киоски денег хватило. Сегодня уже устанавливают обратно киоски. Уже стоят

Znayka: И остановки для красоты)))

ну тут два варианта в общем-то, для чего они: 1) для процветания Татьяны Бакальчук, 2) для процветания тех, кто тендеры выигрывает.
Какая уж тут красота...
"Убыв бы..." особенно вчера-позавчера.

Аноним 720: где по мнению Орлова я должна была потусить это время?

я так понимаю нам это предлагают делать в личных лимузинах...нет хлеба - кушайте пирожные. смех и грех

Татьяна Вакалюк: ну тут два варианта в общем-то, для чего они

Три варианта: удачно отмыли бюджет на демонтаж, утилизацию и новую закупку, установку

1. Не везде эти табло
  2. Там где есть могут и не работать
  3. Несколько раз транспорт по табло должен подойти, а потом пропадает
  4. А если чп и транспорт встал?
    5...

Mariwell: удачно отмыли бюджет на демонтаж, утилизацию и новую закупку, установку

это мой вариант 2.

И опять вспомнилась песня Талькова
"....Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев."

Кто-нибудь в курсе, на ежегодную прямую линию вопросы еще принимают?

для чего вот предназначен Алексей Орлов - это вопрос. для ношения пуховика, видимо.

Новости U-mama.ru: Задача транспортной реформы, уточнил мэр, состоит в том, чтобы люди не ждали транспорт подолгу, а смотрели расписание в приложении. Пассажиры должны приходить ко времени и сразу уезжать, поэтому жалобы на размер остановок являются необоснованными

Что-то это мне напоминает.
"Жертва сама виновата..."

Татьяна Вакалюк: на ежегодную прямую линию вопросы еще принимают

через чат-бот Максика можно гыгыгыгы)))

если серьезно, то вот несколько вариантов

А он не хочет попробовать сам?
Только не в метро днем.
Мы ему накидаем возможные варианты маршрутов, а он подойдет и уедет по времени.
По факту сказал: да, мы ничего делать не будем. То, что вам не удобно - ваши проблемы.

ancora85:

спасибо, напишу сейчас. Только пару дней назад подумала, что первый год не пишу жалобы на транспорт :(

Видимо пора президента привлекать к нашей транспортной и остановочной реформе, да и к смене мэра тоже!

Мирка: для чего вот предназначен Алексей Орлов - это вопрос. для ношения пуховика, видимо.

Ну красивый же пуховик, чо вы

А выглядеть они тоже так должны - все исписаны, треснутое стекло, обклеено листовками?
Ну типа зачем делать хорошо - как сделали, так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы