Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Ничего, сейчас РПЦ запустит новую игру "лестница в небо" и дети забудут роблокс как страшный сон

Аноним 786: раньше уезжало ноль
Ну я вот и 2 гимназии.

Не лукавьте, что ноль. Оттуда и в советское время уезжали, а позднее тем более

Аноним 786: Это из вашего класса или из всей гимназии?

Из выпускников последних лет.
И из вашей арифметики потока не вижу и ничего страшного: фрикционная миграция

Мирка: простой лайфхак: отключите интернет себе и своей семье.

Опять за рыбу деньги) Вы не против синих китов и подобного?

Помню когда инсту блокировали тоже многие злорадствовали.
Ну ничего, все адаптировались .
Дети наши тоже справились )))

Просто суть в том что у нас забирают то что нам нравится , не спросив .

Аноним 15: скачивать Макс и всех недовольных отправлять "валить"

Почему нельзя скачивать Макс?
А кто кого отправляет "валить"? По-моему, рыба ищет где глубже... Прагматика и никакой политики. Так всегда было. И где нет "политики партии", как вы выражаетесь? Люди выбирают другое общество. Сами. И не факт, что не пожалеют. Но! Имеют право.

Blooo: Вы не против синих китов и подобного?

против блокировки роблокса - за педофилов?
против блокировки вк - за синий кит?
что дальше? не хотите скачивать макс - поддерживаете мошенников?

Blooo: Вы не против синих китов и подобного?
аноним 235: РПЦ запустит новую игру "лестница в небо"

Против, и синих и подобного : игра разработанная религиозной организацией для меня видится настолько же неполезной для детской психики, как и манипуляции китов.

Но я, как родитель, в состоянии разобрать с ребёнком приёмы манипуляции и первых и вторых, и я против того, чтобы это моё право родителя на себя брали чиновники. Если надо выбирать, все или ничего, то пусть будут и роблоксы и киты и лестница, спасибо, сами разберёмся куда ходить куда не ходить.

И педофилов тоже учила видеть, да. И в китов ходили, разбирали, как они цепляют. И как обезопасить себя, учила. Я против патернализма, и за то, чтоб человеку не прививали с детства выученную беспомощность.

Мирка: против блокировки роблокса - за педофилов?
против блокировки вк - за синий кит?
что дальше? не хотите скачивать макс - поддерживаете мошенников?

Нет, зачем передёргивать. Мои слова можно читать буквально: я - за цензуру ВК, чтобы не было групп, подобных синему киту.
Пишите, пожалуйста, своё мнение, не надо придумывать за меня.

nettta: Против, и синих и подобного : игра разработанная религиозной организацией для меня видится настолько же неполезной для детской психики, как и манипуляции китов.
Но я, как родитель, в состоянии разобрать с ребёнком приёмы манипуляции и первых и вторых, и я против того, чтобы это моё право родителя на себя брали чиновники. Если надо выбирать, все или ничего, то пусть будут и роблоксы и киты и лестница, спасибо, сами разберёмся куда ходить куда не ходить.
И педофилов тоже учила видеть, да. И в китов ходили, разбирали, как они цепляют. И как обезопасить себя, учила. Я против патернализма, и за то, чтоб человеку не прививали с детства выученную беспомощность.

У Вас сейчас выбор: всё или ничего? Если нет, то к чему этот пассаж?

nettta: Но я, как родитель, в состоянии разобрать с ребёнком приёмы манипуляции и первых и вторых, и я против того, чтобы это моё право родителя на себя брали чиновники. Если надо выбирать, все или ничего, то пусть будут и роблоксы и киты и лестница, спасибо, сами разберёмся куда ходить куда не ходить.

nettta: Я против патернализма, и за то, чтоб человеку не прививали с детства выученную беспомощность.

+++
эти мамаши, которые не могли детям запретить сами роблокс, и только ркн их спас - вызывают опасение. что они еще не могут..

Blooo: у Вас сейчас выбор: всё или ничего? Если нет, то к чему этот пассаж?

Blooo: Опять за рыбу деньги)

Надо запретить дышать всем. А то ишь кислород переводят. Неча тут напрасно воздух переводить.
И детям запретить, чтоб не думали даже пробовать. Подумаешь, другие страны дышат. У нас свой путь. Запретить и все.
Это же проще, чем объяснять почему дышать надо, как нужно дышать, чтоб жить дальше, каким воздухом и тд…

По аналогии.

nettta

Я поняла, Вы свободой еще не надышались в интернете, непременно весь ассортимент нужен вместе с помойками типа роблокса )

Blooo: Я поняла, Вы свободой еще не надышались в интернете, непременно весь ассортимент нужен вместе с помойками типа роблокса

Всё так, не надышались и сами решим, что помойка, а что нет.

Свобода это то, за чем надо куда то периодически ходить чтоб надышаться, преимущественно на помойки? Интересная картина мира.

Инфантильное сознание склонно воспринимать свободу как хаос и произвол, а не как выбор и ответственность. И чем более патерналистичны управляющие структуры, тем ближе к инфантильности двигается общество. И когда пузырь патернализма лопается, общество скатывается именно в детское понимание свободы, как праздника непослушания, а потом трудный период роста и взросления.

Blooo: непременно весь ассортимент нужен вместе с помойками типа роблокса )

Интересная логика. У нас вот помойки в городе на ключ не запираются. Нигде не написано, что есть из них не рекомендовано и запрещено, и но никто не жрет вроде. Как-то, в основном, народ сам делает выбор.

Горе то какое игрушку отключили, бред , что из- за этого дети хотят покинуть Россию.Из- за чего хотят уже длится три года.А начало было положено в августе 1991 года.

Blooo: Я поняла, Вы свободой еще не надышались в интернете, непременно весь ассортимент нужен вместе с помойками типа роблокса )

1) ежели в в упряжке с шорами скачете, это не значит, что нужно всем так жить и это лучшая жизнь.
2) роблокс- для вас помойка. А у меня сын в ней программировать научился и уже два своих приложения сделал, к концу школы накопит портфель успехов и достижений и поступит в колледж с грантом на обучение.

Blooo: Не надо домысливать за меня. За себя пишите.

Так вас об этом же просят - не домысливать и не решать за других людей, не лезть со своим уставом в чужой огород.
Решайте сами что можно, а что нельзя вашему ребенку. Вы против роблокса : ок, у вас есть возможность заблокировать его своему ребенку. Другие родители тоже сами хотят принимать решение.

Blooo: Ну так ребенок же не в вакууме, общается в школе, потом ко мне с претензией, почему другим можно

Вы вся такая противоречивая : не указывайте мне, но я имею право указывать вам.

Аноним 753: Интересная логика. У нас вот помойки в городе на ключ не запираются. Нигде не написано, что есть из них не рекомендовано и запрещено, и но никто не жрет вроде. Как-то, в основном, народ сам делает выбор.

Это у Вас интересная логика, сказали ерунду и предлагаете мне её опровергнуть?

Irma7: Вы вся такая противоречивая : не указывайте мне, но я имею право указывать вам

Я где указывала? Потрудитесь цитату привести

пффффф
иногда думаешь: как дудь выдержал общение с Кучерой и птахой

Аноним 969: роблокс- для вас помойка. А у меня сын в ней программировать научился и уже два своих приложения сделал, к концу школы накопит портфель успехов и достижений и поступит в колледж с грантом на обучение

Разве нет чего- то более существенного для обучения программированию? Уверена, что это не единственный инструмент.

Мирка: иногда думаешь: как дудь выдержал общение с Кучерой и птахой

Так же как и с цыгановыми.
Зато всем наглядно виден этот зашквар в сознании.

Blooo: Я где указывала? Потрудитесь цитату привести

Да вот же:

Blooo: Мой играл, стал раздражительным, рассеянным, невнимательным к школьным дз. Резали доступ дома локально.

Синдирелла: Ну то есть вашему нельзя значит и других ограничить ?

Blooo: Ну так ребенок же не в вакууме, общается в школе, потом ко мне с претензией, почему другим можно

Blooo: Я поняла, Вы свободой еще не надышались в интернете, непременно весь ассортимент нужен вместе с помойками типа роблокса

Irma7: Решайте сами что можно, а что нельзя вашему ребенку. Вы против роблокса : ок, у вас есть возможность заблокировать его своему ребенку. Другие родители тоже сами хотят принимать решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы