Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Xurma: , у нас правительство поддерживают народ.,

Нашему народу нравится, когда ему поднимают налоги, а чиновникам повышают з/п

аноним13: Все ржут . А судя по последним новостям дети уже умеют передавать деньги мошенникам с родительских счетов и сейфов ). Наркотики они тоже умеют приобретать. Группы искать по самоуничтожению тоже. Так что не факт что не найдут группы с кураторами и будет не до смеха .

и что? не факт, что роблокс тут при каких-то делах
вам хлеб завтра перестанут проводить под флагом борьбы с мошенничеством и педофилами, вы и это будете повторять как попки

Вот лично с вами мне диалог не интересен , пройдите мимо , пожалуйста. ваши фантазии мало на кого действуют, оставьте их при себе и для своих сторонников . Перемывать кости в междусобоях ну такое себе .

Мирка: вам хлеб завтра перестанут проводить под флагом борьбы с мошенничеством и педофилами, вы и это будете повторять как попки

аноним13: Вот лично с вами мне диалог не интересен , пройдите мимо , п

вам надо вы и пройдите) а тут форум, кому хочу, тому и отвечаю, кому не нравится - кнопочка игнор
забавно только, что еще осталось полтора землекопа, которые свято верят, что эти запреты как спасение детей от мошенников и наркотиков придуманы.

mrsButch: загибается под гнетом непомерных налогов, замерзает без транспортных остановок из-за воровства в

А много загнулось и замерзло? Или вы так, гипотетически рассуждаете?

Мирка: письмо-то написали, к которому призывали в соседней

Vivienne W: Мне вот что интересно у вас узнать . Судя по вашим темам

А вот и нарисовались те, из-за кого приходится сидеть под анонимом, чтобы не таскали из темы в тему цитаты и не тыкали тем, что к данной теме вообще отношения не имеет.

Аноним 687: А вот и нарисовались те, из-за кого приходится сидеть под анонимом

бедненькие, можно вообще в интернет не заходить, тогда точно ваши цитаты нигде не останутся

Аноним 687: что к данной теме вообще отношения не имеет.

ну письмо про чиновника очень даже имеет)) или что это какая-то тайная информация

Аноним 687: много загнулось и замерзло?

Судя по темам на юмаме, некоторые уже загибаются от роста цен на КУ и многие мёрзнут на улице в ожидании транспорта и новых остановочных комплексов.
Или вас только смертельные случаи интересуют? "Когда убьют, тогда и приходите"?

Аноним 687: много загнулось и замерзло

Ангарск прям сейчас замерзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы