Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Мирка: эт прям хорошо, что вы согласились, сразу понятен уровень оценки окружающего мира

Мирка: как вы надоели безграмотно все повторяющие за телевизором даже комментировать не охота вот это все.

То ли дело стонущих блохеров собирать по инету и повторять за ними. Вот это, я понимаю, уровень

Мирка: суверенный интернет многим отрубит средства к развитию и существованию, так что.... следите за руками

Тут про роблокс тема, это игровая социалка, способная затянуть ребенка. Мой играл, стал раздражительным, рассеянным, невнимательным к школьным дз. Резали доступ дома локально. Поэтому я негативно отношусь к такого рода играм для детей.
Когда родители говорят про обучение на платформе, так это меньшинство детей. Почему мнение меньшинства должно быть в приоритете?

Аноним 130: Дак это надо каждому своего ребёнка ограничивать, а не блокировать платформу.

Ну так ребенок же не в вакууме, общается в школе, потом ко мне с претензией, почему другим можно ))

Blooo: Ну так ребенок же не в вакууме, общается в школе, потом ко мне с претензией, почему другим можно ))

Да у меня такие же, только я сама шнур от компа заберу при необходимости. А не гос-во, блокирущее игру и устанавливающее национальный мессенджер на вражеском гугле. Театр абсурда. Но это так, ПЯ

Blooo: Ну так ребенок же не в вакууме, общается в школе, потом ко мне с претензией, почему другим можно ))

ну вы родительским авторитетом объясните. хотя в прошлой теме вы писали, что у вас нет проблем, исключительно за других переживаете)

Аноним 130: Вот это, я понимаю, уровень

это все что можете ответить? понятно))))) я думала там циферки какие-то подъедут)))

Мирка:

Какие ещё циферки? Я про уровень просматриваемого контента. Видимо, все хуже, чем я думала

Аноним 130: Какие ещё циферки? Я про уровень просматриваемого контента. Видимо, все хуже, чем я думала

ну как аргумент против вашего наблюдения за корзинами
или про роблокс, например, я-то сейчас вам скрин могу показать с запросом документов для доступа в чаты роблокса.

Мирка:

Мне это неинтересно. Поверьте, так бывает, и моя жизнь от этого не пострадала. Насчёт вашей не знаю

Аноним 130: Мне это неинтересно.

спасибо, очень интересная информация) вам неинтересно, вас не затронуло. продолжайте наблюдение

Ну то есть вашему нельзя значит и других ограничить ?

Мирка: продолжайте наблюдение

Ну так и вы продолжайте страдать
Только толку от вас как от козла молока вместе с вашими блогерами

Аноним 130: вместе с вашими блогерами

что за блогеры-то) может зря не смотрю

На тему эмиграции животворящей могу посоветовать почитать "приключения релоканта в Тбилиси" на Пикабу (из Твиттера притащили). Айтишник стонет, что работы в 3 раза больше, зарплата в 3 раза меньше, грузин терпеть не может и очень расстроен, что оставшимся в России не так плохо как ему бедному. Остальные твиттерские релоканты, которых читала, стонут еще тяжелее. Даже девушки из Украины которых читаю, уехавшие в Германию и Польшу, домой потянулись, хоть у них условия для миграции значительно лучше, может пособия прикрутили.

Мы уехали. Первые три года была рефлексия. Сейчас уже нет. Открыли свое ЮЛ, запустили продажи товаров под PL со своим брендом ( зарегистрировали товарный знак в euipo) на маркетплейсах Ес. Ничего нового, конечно. Не рокет сайнс. Тем же в России и занимались. Но…С Рф больше иллюзий не питаем. На умирающей лошади далеко не ускачешь. Надоели эти постоянные скАчки, их только по молодости весело преодолевать. Сына отдали в американскую школу, будет поступать уже в вышки с преподаванием на англ языке.

Аноним 442: Даже девушки из Украины которых читаю, уехавшие в Германию и Польшу, домой потянулись

не верьте в сказки...
Есть родственники, есть знакомые хорошие- что то ни кто назад не собирается! Дети в школах, родители работают и получают зарплату на которую можно жить, отдыхать и путешествовать!

Синдирелла: Ну то есть вашему нельзя значит и других ограничить ?

Я думала, что большинство родителей поддержат блокировку платформы, где малолетки сидят непонятно с кем, а здесь, оказывается, родители не возражают.

Аноним 442: Даже девушки из Украины которых читаю, уехавшие в Германию и Польшу, домой потянулись, хоть у них условия для миграции значительно лучше, может пособия прикрутили.

Они там просто всех достали уже и им все гайки закрутили. В здравом уме никто туда не вернется.

Blooo: Я думала, что большинство родителей поддержат блокировку платформы, где малолетки сидят непонятно с кем, а здесь, оказывается, родители не возражают

Потому что причина блокировки не в заботе о малолетках.

Аноним 130: Потому что причина блокировки не в заботе о малолетках.

Абсурд. Какая разница в чём причина блокировки роблокса. Факт - в этой и прошлой темах большинство родителей не возражают, чтобы дети (возможно не их) сидели в игре.

Ну будут сидеть в подъездах, делов-то. В подъездах педофилов то нет, и вне подъездов тоже, все в роблоксе остались

Blooo: Абсурд. Какая разница в чём причина блокировки роблокса. Факт - в этой и прошлой темах большинство родителей не возражают, чтобы дети (возможно не их) сидели в игре.

Можно пойти дальше. В ВК были группы по типу синего кита. Заблокировать ВК
На улице ребёнку могут предложить друзья наркоту. Заблокировать улицу и друзей
В подъезде может подойти педофил. Заблокировать подъезды.
Сами то не понимаете всю абсурдность?
Вам нравится жить в запретах, понятно, вы наверное немолоды и ссср ваша мечта. Но многие в стране давно ушли далеко. А из опять за уши туда макают, в это дерьмо.

Аноним 960: Можно пойти дальше. В ВК были группы по типу синего кита. Заблокировать ВК
На улице ребёнку могут предложить друзья наркоту. Заблокировать улицу и друзей
В подъезде может подойти педофил. Заблокировать подъезды.
Сами то не понимаете всю абсурдность?

Вы зачем в ширину разбежались? Я про роблокс пишу, мои слова относятся к РОБЛОКСУ.
Цензуру ВК тоже поддержу.

Blooo: Вы зачем в ширину разбежались? Я про роблокс пишу, мои слова относятся к РОБЛОКСУ

Да я поняла. Это я расширяю ваш взгляд
Блокировать все нахрен

Аноним 960: Да я поняла. Это я расширяю ваш взгляд

Не надо домысливать за меня. За себя пишите.

Blooo: Цензуру ВК тоже поддержу

простой лайфхак: отключите интернет себе и своей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы