В Екатеринбурге дочь известной телеведущей отдала семь миллионов шантажистам из интернета

Аноним 308: Эта Ксения сама неоднократно говорила что тратит больше миллиона в месяц

У меня муж с ней иногда пересекается на конференциях, где выступает она. Она всегда рассказывает о своих доходах высоких и знакомствах с нужными людьми. Говорит что явно её вели и на дочь вышли( знали, что в семье деньги есть.

Аноним 651: И она сама нормально зарабатывает

Она вам явно нравится, и, конечно, она зарабатывает, но поверьте, доход там у мужа основной

ю.л.и.я.: и, конечно, она зарабатывает, но поверьте, доход там у мужа основной

Ну это не суть важно и муж состоятельный человек и семья более чем обеспеченная. Те для них 7 миллионов, как 700 руб для большинства. Неприятно, но не более

Еще заработает инфоцыганщиной своей,и муженек Дениска у нее боХатый чувак

Я видела ее рилсы в запрещенной сети, первый узнал ее муж, отчим девочки, и он сказал, что , дочь, не переживай, я тебя прощаю. Видимо, это его средства в сейфе лежали, хотя по сути это не важно, семья обеспеченная, деньги не последние, неприятно, не более того. Была на паре мероприятий, где Телешова выступала в роли тренера по речи, оратор она искусный, на самом деле. Учит выступать на аудиторию весьма убедительно. Но вот когда началось это менторство успешного успеха, мне показалось это странным, но опять же идут и несут кровно заработанное, видимо, кому-то помогает🙊

ю.л.и.я.: Она вам явно нравится, и, конечно, она зарабатывает, но поверьте, доход там у мужа основной

Нет, она не очень приятная в общении, высокомерная, на мой взгляд. Мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы