В Екатеринбурге дочь известной телеведущей отдала семь миллионов шантажистам из интернета

У меня дочь просто не берет трубку с незнакомых номеров.

Аноним 368: В принципе какое может быть "декларирование " если вы не за границу повезли эти миллионы

Народ слышит непонятное слово и не отражает, что значит

ПумаLux: Охотно верю в

Не верьте.
Но у моей подружки дочка в 15 лет с маминого онлайн-банка, взяв ее телефон ночью, набрала кредитов за ночь на 1, 5 млн. Альфа-банк заблокировал перевод денег мошенникам, а Сбер позволил, так что 600 тысяч кредитом и маминых 300 тыс на счете утекли враз.
Реальная история прошлого апреля.
В сентябре подруга закрыла кредит, взятый дочерью для мошенников.
А вы не верьте продолжайте.

Аноним 662: Лично знаю историю

У нас в школе в том году 5-классник вытащил из дома Сейф, утащил на стройку и пытался там его открыть. Но как-то его поймали, не дали мошенникам деньги передать.

Фофновая_Фыфечка: Почему у ребенка есть доступ к сейфу ?

ой, да ладно, бОльшая часть населения до сих пор пароля хитрее qwerty или даты рождения не изобрели.

ПумаLux:

Согласна с Вами, кто хранит такую сумму налички сейчас дома?! Особенно как "отлично " у нас живут пенсионеры, у которых по 15 млн мошенники вытаскивают.
Ощущение, что хотят показать как "хорошо"живёт народ

Аноним 48: Ощущение

Мания преследования.
Глаза раскройте. Это в нашей реальной жизни происходит. У меня лично за последние полгода среди знакомых - 2 истории. Тогда какие масштабы в целом - страшно представить.
Если честно, у самой дети-подростки. Прям страшно.

Загуглила кто это.
А че дочери не могла тренинг провести? Как разговаривать с незнакомыми?

А реально в екб куча желающих на консультации за 100тыс????

Material girl: Считаю, что на уровне операторов связи надо установить, что звонки на сим карту ребенка только из контактов пропускать

В на стройках телефона есть функция, звонки из телефонной книги.

Аноним 584:

И тоже миллионы?

Аноним 48: Согласна с Вами, кто хранит такую сумму налички сейчас дома?!

когда дед был жив - он хранил дома все деньги.
У него былап неплохая пенсия,что то вроде 40 т.р.
Еду, лекарства, коммуналку оплачивали моя мама и тетя.
Точнее так - он им давал на все это к примеру 5 тыс.
Раз в пару лет доставал заначку и относил в банк.
Но у него таких заначек было много.
Еще 13 лет назад - мы тогда с мужем квартиру покупали - и он решил мне денг подкинуть. Сказал дам 400 т.р. Я наивная думала мы с ним в банк пойдем. Нет - достал из под подушки и дал. Скажем так он достал и дал мне из под подушки 1 пачку денег, а там лежало к 5.

Аноним 48: тоже миллионы?

Мальчик утащил на стройку сейф с 5 миллионами, пытался вскрыть. Но про него нигде не написали, так, скандал придомовой и школьный был.
Ясно, что пишут про крупные суммы - о них рассказывает ГУВД.
А вот о 900 тысячах, как у моей подруги, никто никому не сообщает. Подруга сама 3 месяца мне не рассказывала - стыдно было...

Аноним 48: кто хранит такую сумму налички сейчас дома?!

На наличку переходят те кто не хочет показывать доходы и платить налоги .
Но у нас в стране налоговая следит только за репетиторами и сдающими квартиры пенсионерами, не дай бох обогатятся

ПумаLux: Хранить 7 лямов дома - это полная финансовая безграмотность.

Вы серьезно не понимаете почему она хранит деньги дома в сейфе, а не на счету в банке?

Фофновая_Фыфечка: Почему у ребенка есть доступ к сейфу ?

Потому что вскрыть родительский сейф или закрытый на ключ шкаф у подростков чуть ли не национальный спорт

Аноним 543: Тут уже была новость про развод пенсионера в максе

учителю дочери позвонили в махе прямо во время урока, по видео, сурьезный дядя в милицейской форме
ржали всем классом во главе с учителем.

ю.л.и.я.: Вы серьезно не понимаете почему она хранит деньги дома в сейфе, а не на счету в банке?

Девочки слушайте ну там доходы позволяют такую сумму дома хранить как НЗ. У неё и муж не простой. Не квартира ведь полная денег, как у генералов некоторых.

Аноним 651: доходы у нее точно позволяют) недавно была распродажа у неё, черная пятница) консультация час если что стоит столько.

Что за «известная» не понятно…. В моем окружении про такую не слышал никто.

Сейчас посмотрела ваши скрины - это очередное нечто дышащее маткой и возомнившее себя возможным менять судьбы людей)
После блиновской до сих пор еще кто то на это ведется..?
Ну а так все по законам кармы
Она облапошивает доверчивую публику
Мошенники облапошили ее дочь.

Самовар: Что за «известная» не понятно…. В моем окружении про такую не слышал никто.

Ну она вон пишет губернаторы, сенаторы, депутаты клиенты её) у меня такого окружения нет)

Ксения эта ещё заработает разводиловом

Самовар: Ну а так все по законам кармы
Она облапошивает доверчивую публику
Мошенники облапошили ее дочь.

Ещё насобирает, не последние

Ее муж владелец магазинов «аккумуляторный мир». Очень небедный дядя. Знаю его лично.

Lestat: Ее муж владелец магазинов «аккумуляторный мир». Очень небедный дядя. Знаю его лично.

И она сама нормально зарабатывает. Я конечно не знаю, кто покупает менторство за миллион, но выступает она часто.

Мэнди: Кошмар, а не дочь, пусть идёт работать.

Нормальная дочь. Для семьи это небольшие деньги. Эта Ксения сама неоднократно говорила что тратит больше миллиона в месяц. Те это карманные по сути, не накопленное долго и мучительно

Аноним 651: Я конечно не знаю, кто покупает менторство за миллион

Да, это уметь надо. Есть знакомая. Всю жизнь была бухгалтером. Сейчас какой-то расстановщик рода или подобная хрень. Купила бмв и квартиру. Я была поражена конечно, сколько лохов на свете доверчивых

ПумаLux: Начинаю подозревать, что цель таких новостных вбросов далеко идущая и неоднозначная. И точно не наша с вами безопасность от мошенников.

Дураки такие, даете себя обмануть постоянно,давайте мы будем контролировать правильно ли вы тратите деньги 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы