Как отменяют Ларису Долину: отказ в бургерах, срыв концертов и флешмоб в соцсетях

Даже Ломовой не смог пройти мимо и разродился стихом

Пора банкам медкабинет с психиатром заводить в офисах, чтобы сразу на сделку врача приглашать.

Аноним 723: так эта схема уже несколько лет ходила по стране, просто вы об этом не знали

И прям всех отправляли к мошенникам за деньгами?

Аноним 985: Вот за 99 млн это больше на правду похоже, хотя как посмотреть, по мне и это дорого.

А вдруг эти люди тоже по указке мошенников выставили квартиру?

Аноним 27: И прям всех отправляли к мошенникам за деньгами?

не прям всех, но такие случаи освещались в СМИ и в узких кругах (риелторов, юристов, адвокатов) регулярно. Это очень давнишняя схема развода и нередко в ней покупатель является не жертвой, а соучастником.

Я думаю здесь вопрос не к Долиной, а к нашему суду, если покупатель добросовестный, то почему он должен оставаться без жилья? Наверное этот вопрос нужно решать также как и с банкротством.

А Долину то в думу пригласили

В Государственной думе сформирована рабочая группа, задачей которой является разработка мер по защите приобретателей жилья на вторичном рынке. К участию в ее работе приглашена народная артистка России Лариса Долина. Об этом 1 декабря сообщил агентству РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Свищев.

Mariwell: Не надо просто на жалость давить и приплетать, что она мать одиночка.
Просто покупатель как и все

И про долину писать, что пенсионерка и что суд встает на защиту пенсионеров, просто продавец и все

Аноним просто: В Государственной думе сформирована рабочая группа, задачей которой является разработка мер по защите приобретателей жилья на вторичном рынке. К участию в ее работе приглашена народная артистка России Лариса Долина. Об этом 1 декабря сообщил агентству РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Свищев.

даст им мастер-класс?

Мирка: даст им мастер-класс?

Возглавит безобразие

Mariwell: Надо же думать, почему вдруг продают жилье ниже рыночной стоимости. Тем более сама частично в этой сфере

Наши продавцы в 1,5 раза дешевле квартиру продавали, и ответ был, что нужны быстрее деньги платить за новую квартиру и начинать ремонт, а не ждать пока покупатель найдется
Устроил ответ, муж ранее тоже недвижимостью занимался, никаких подозрений, нормальные продавцы оказались, еще и стильные предметы интерьера и мебель нам оставили без доплат

Вы что, думаете, не нашлось подходящего ответа у продавца?

Аноним 315: . Но мне интересно, почему крайняя всё-таки она

Потому что она получила деньги. Что она сделала с ними дальше-не проблема покупателя. Ей деньги, она квартиру. Так делают все. Дальше все прос***ные банки пусть требует с того,кому она их вручила, а не с покупателя. Но Долина такая баба наглая, всех купила. Я помню ее интервью, как она детям на полном серьезе рассказывала,что ее авто не имеют права останавливать, даже если нарушает. Кем она мнит себя?

Аноним просто: К участию в ее работе приглашена народная артистка России Лариса Долина.

Она-юрист?

А деньги то в итоге у кого оказались
Мошенники то вообще нисколько не отдали чтотли

Аноним 875: А деньги то в итоге у кого оказались

У организаторов мошенничества

Аноним 875: Мошенники то вообще нисколько не отдали чтотли

Задержаны исполнители

Аноним 560: И про долину писать, что пенсионерка и что суд встает на защиту пенсионеров, просто продавец и все

Вы что спорите? Суд так решил, значит у него есть основания какие то для этого. А не просто Долину пожалели

Аноним 560: Вы что, думаете, не нашлось подходящего ответа у продавца?

Долина давно уже невменяемая, ещё до продажи квартиры. Вообще удивляюсь как на её концерты кто то ходит

Mariwell: как на её концерты кто то ходит

Ну люди отделяют личное от творчества
Поет она отлично , лучше ее слушать , чем бузову и ей подобных

Аноним 875: Ну люди отделяют личное от творчества
Поет она отлично , лучше ее слушать , чем бузову и ей подобных

Человек, который не хочет брать букет у зрителей и маленьких зрителей только потому, что цветы не те какие она хочет- не заслуживает вообще, чтобы к ней приходили

Аноним 875: Поет она отлично , лучше ее слушать , чем бузову и ей подобных

А я лучше Бузову послушаю и ей подобных, чем эту кикимору старую. Столько пафоса и высокомерия. После ее интервью смотреть на нее противно. Пой она хоть в сто раз лучше Бузовой.

Кстати, как Оля о людях говорит-Долиной у нее учиться надо.

Mariwell: Вы что спорите? Суд так решил, значит у него есть основания какие то для этого. А не просто Долину пожалели

если сделку признали недействительной то ДОЛИНА долна вернуть деньги, а не вот это все - пусть мошеники покупателю возращают

Аноним 667: Даже Ломовой не смог пройти мимо и разродился стихом

Да, я насладилась уже 🤣

Mariwell:

Аноним 218:

Ну это вы, а есть другие, кому вокал очень важен

Аноним 875: вокал очень важен

Конечно, вокал важен. И не вечен. И настоящие певцы понимают, что в 70 вокала уже нет. Только чес на остатках былой славы.

Mariwell: Мошенников должны найти и они должны вернуть деньги. Вопрос, почему у нас не могут найти этих мошенников?

Нашли же. Только ничего не написано о судьбе денег.

Новости U-mama.ru: На скамье подсудимых по делу Долиной оказались четыре человека: уроженцы Марий Эл Артур Каменецкий и Дмитрий Леонтьев, жительница Кирова Анжела Цырульникова и Андрей Основа из Тольятти.

Новости U-mama.ru:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы