Как отменяют Ларису Долину: отказ в бургерах, срыв концертов и флешмоб в соцсетях

Аноним 887:

Александр Собачкин занимает должность руководителя Центра компетенций инженерного анализа и продуктовой разработки в компании «Т1 Интеграция», которая входит в один из крупнейших российских IT-холдингов. Его состояние и финансовые возможности связаны с его высокой позицией в крупном IT-бизнесе.

Полина занимается предпринимательской деятельностью в сфере технологий в сфере отопления, тепловых процессов и предпринимательской деятельностью, в том числе в сфере управления и аренды недвижимости.

Mariwell: Но тут еще надо доказать, что покупатель не в сговоре.

Презумпцию невиновности пока в России не отменили. Если не доказано, что покупатель в сговоре с мошенниками, то он невиновен. А следствие не установило никаких связей Лурье с мошенниками, т.е. она невиновна.

ДиВа*: а в случае Долинй- если бы мошеники долны были вернуть деньги Длиной их бы уже нашли и заставили бы вернуть деньги.
А ради Луарье- никто не будет стараться

Так она купила за 200 млн. И ей 88 млн вернули между прочим

Не понимаю, что это за схема такая… допустим я продаю квартиру, получаю деньги, перевожу их «мошенникам», а дальше заявляю, что мне жить негде и меня обманули и мне обратно квартиру отдают, так?

Mariwell:

И какая разница. Долина, что особенная что у нее нельзя было покупать и обходить стороной. Для покупателя она обычный продавец. Я как понимаю квартиры такого уровня не простые учителя продают и там куда не ткни везде знаменитости

Аноним 660:

Ну вы не в себе были и не осознавали последствия ст 177,178 ГК РФ. Вы нормальная, но временно ум помутнился или вас ввели в заблуждение. Типа участвовали в спецоперации по поимке особо опасных

Аноним 998: Самое главное имущества не иметь,

нет не так.
у меня родственники мужа
взяли кредитов. купили дом + мат капитал.
Потом подали на банкротсво.
так как жилье еджинтсвеное да еще детские доли- не изымается.

Аноним 998: Вы нормальная, но временно ум помутнился или вас ввели в заблуждение.
Класс!
Интересно, теперь этот кейс распространится на реальных обманутых старушек или только на вип-бабушек?

Mariwell: Может наоборот? Обманутые мошенниками люди не будут оставаться на улице?

В своем уме? А обманутые такими продавцами покупатели где должны оставаться?

Аноним 723: позицию обвинения Долиной.

Да не долиной, а нашей судейской системы.

Аноним 842: своем уме? А обманутые такими продавцами покупатели где должны оставаться?

Летом 2024 года Лариса Долина, став жертвой телефонных мошенников, под их диктовку продала свою элитную пятикомнатную квартиру в Хамовниках за 112 миллионов рублей (значительно ниже рыночной стоимости)

Надо же думать, почему вдруг продают жилье ниже рыночной стоимости. Тем более сама частично в этой сфере

Аноним 656:

Да единственное жильё тоже не отберут, еще проще. А у Долиной не единственное жильё, поэтому и решение суда такое. Сама все профукала. Я одного не понимаю на старость лет остаться старухой Шапокляк с кучей мемов. Да ее нг корпоративы отбили бы все ее промахи. Или она не ожидала такого

Новости U-mama.ru: россияне якобы начали бойкотировать концерты народной артистки

Пора покупать извинительную водолазку.

Аноним 660: Интересно, теперь этот кейс распространится на реальных обманутых старушек или только на вип-бабушек?

Более трех тысяч сделок о продаже квартир в 2025 году оспорены продавцами по «схеме Долиной».
Говорят, прям бум начался после нее.

Mariwell: в Хамовниках за 112 миллионов рублей (значительно ниже рыночной стоимости)

Ну допустим, многие считают, что не ниже, что каартиры так и стоили в то время в ее доме.
Но, теоретически, допустим, что так. Не вопрос, пусть вернет деньги, мелочь же че.

Mariwell: Мошенников должны найти и они должны вернуть деньги.

По уголовному делу, где Долина потерпевшая, все найдены же. Вчера Гордон об этом говорила. Они, как обычно, находятся за границей, должны вернуть Долиной огромную сумму, но, скорее всего, их счета будут пустыми и просто нечего с них взять(((

Тайна, покрытая мраком:

При чем оспариваю не вчерашние сделки, а год, два, три назад. Живеешь, не тужишь и на тебе бабушка о тебе вспомнила и о своей проданной квартире. Покупатели сейчас на изжоге дб

Mariwell:

Вы интерьеры там видели? Один демонтаж этого богатства будет стоить ого го сколько

Mariwell: 112 миллионов рублей (значительно ниже рыночной стоимости)

По нормальной стоимости она продала, квартиру официально оценили в 120млн. То что там адвокаты долиной аж 250 млн насчитали - это вилами на воде писано.

Тайна, покрытая мраком: Ну допустим, многие считают, что не ниже, что каартиры так и стоили в то время в ее доме.

Квартир в этом доме всего 17 и стоят они по разному. Вот пример объявления, вчера ночью нашла. Так что цена у Долиной была вполне рыночная, тем более ремонт там старый и морально устаревший, дому 28 лет как никак.

Самое ужасное, что нет страховок от мошенников, точнее страховка есть, титульное страхование, но на такие действия она не распространяется. Тоже думаю о продаже своей квартиры и покупки новой, большей площади, теперь страшно, новостройка дорого, хотела вторичку.

Аноним 955: То что там адвокаты долиной аж 250 млн насчитали - это вилами на воде писано.

Я даже не исключаю, что сейчас в этом доме квартиры якобы за 200 млн. это не реальные объекты. Это такой ход дабы показать, что квартиры там ого го стоят, подставные. Все равно их не берет никто за эти деньги. Вот за 99 млн это больше на правду похоже, хотя как посмотреть, по мне и это дорого.

Ирина_:

Ну что вам могу ответить на ваш комментарий , учите русский язык и понимать прочитанный текст. Больше мне добавить нечего

НикОль: А расскажите за что Лурье срок?

ну а вы прямо на 100% знаете что там за цепочка была, и с кого она началась и кем закончилась? Вы чего все как маленькие, там же стрелочников посадили.

Аноним 27: Так потому что ее жадность и наглось породила огромную проблему, породила безнаказанное мошенничество в масштабах страны.

так эта схема уже несколько лет ходила по стране, просто вы об этом не знали

по-моему, это замечательно ))
еще котокафе "Котики и люди" в Москве объявило Долину персоной нон-грата) Умнички котики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы