Как отменяют Ларису Долину: отказ в бургерах, срыв концертов и флешмоб в соцсетях

Аноним 218: Столько пафоса и высокомерия. После ее интервью смотреть на нее противно

Поражаюсь ей. Ну все же есть, вроде? Она востребована в профессии, у нее семья, гонорары, вхожа к верхам. Откуда столько злости и желчи? Живи да радуйся, а у нее лицо злобой перекошено

Зимка_Мёрзлая: Живи да радуйся, а у нее лицо злобой перекошено

так у нее на лице все признаки невменяемости, какого лешего она до сих пор делает на телевидении?
какая бы она не была распрекрасная вокалистка, но уходить надо вовремя, смотреть на 70-летнюю бабку не приятно, особенно на молодящуюся и всю перекроенную.
Нравится она кому то, да ради бога, ходите на ее концерты, слушайте ее в записи, но она ведь на тв на сцену пищит да лезет.
Даже мне, в мои за 50 приятней смотреть, как не странно на Бузову, чем на эту бабу Ягу.
А если я захочу послушать хороший вокал, то я в оперу схожу.

Как бы я не любила музыку своей молодости, но смотреть на Леонтьева, Долину и им подобных - жалкое зрелище, телевидение это для молодых.

Только одну "королеву" выпроводили, так еще одна нарисовалась - не сотрешь...неужели они еще не все деньги заработали, куда им еще, и ртом и ж...ой хапают, смотреть противно....

Аноним 901: Только одну "королеву" выпроводили, так еще одна нарисовалась - не сотрешь...

Свято местоипусто не бывает
На какой-то подиум ее в перьях выпустили - ну смотреть противно было, сколько самодовольства. Тьфу!

Аноним 875: Ну это вы, а есть другие, кому вокал очень важен

Кому важен именно вокал не погоду в доме слушают.

Видели интервью, где она ДЕТЯМ рассказывает, что у нее документ, по которому ее машину не имеют право останавливать? Ну разве вменяемый человек будет такое рассказывать?
Так и квартиру ее видимо не имеют право покупать. Деньги ей несите, а дальше как хотите.

Аноним просто: В Государственной думе сформирована рабочая группа, задачей которой является разработка мер по защите приобретателей жилья на вторичном рынке. К участию в ее работе приглашена народная артистка России Лариса Долина.

Так она же со справкой

Аноним 890: Так она же со справкой

У меня ощущения что они там все большей частью со справками

Аноним просто: В Государственной думе сформирована рабочая группа, задачей которой является разработка мер по защите приобретателей жилья на вторичном рынке. К участию в ее работе приглашена народная артистка России Лариса Долина.

Это …. конечная ….
Лурье надо приглашать, а не эту мошенницу!

Аноним просто: У меня ощущения

Так то ощущения, а то через суд доказано, что она тогось.

Аноним 890: тогось

Это ей работать в думе не помешает.

Аноним просто: Это ей работать в думе не помешает

Вот, я об этом как раз, кривое зеркало какое-то

Аноним 300: Нашли же.

Нашли только исполнителей- курьеров и тп. Но исполнители, понятное дело, были в курсе, чем они занимаются, поэтому поделом им.
Ну а сами организаторы, получившие деньги, заграницей, никто их не найдет и деньги, конечно, не вернет.

Аноним 143: Нашли только исполнителей- курьеров и тп. Но исполнители, понятное дело, были в курсе, чем они занимаются, поэтому поделом им.

а вот точно были в курсе?
я в поеледнее время часто пользуюсь янде5кс доставкой.
курьер приезжает по одному адлресу*- берет пакет и привозит мне.
Но он же не знает что там внутри.

Новости U-mama.ru: мать-одиночка Полина Лурье, лишилась 112 млн рублей,

Всём бы матерям одиночкам такие возможности. Даже у замужних не у всех столько есть...
Но она тоже жертва. Купила ведь квартиру.

Аноним 522: Всём бы матерям одиночкам такие возможности. Даже у замужних не у всех столько есть...

Это наверняка просто факт, который уже раздут журналистами. Я почитала,что она не из семьи крестьян, родители обеспечены, бм, сама не медсестрой в горбольнице трудится и тп. Не повод бабки воровать.

Аноним 27: мошонкам

Коко_в_шанели: Ох уж эти мошонки

Да плевать этой Долиной, что там чернь попискивает.
Она все равно при своем осталась и довольная. На всё - морда кирпичом.
Чтоб ей пусто было.

Не, ну раз для элит свои, то пусть хотя бы для пролетариев порядок наведут, чтобы простой народ между собой нормально сделки проводил. Чтобы бабки не борзели.
А с богоизбранными простым людям лучше не связываться, пусть друг другу квартиры продают, а потом по понятиям разбираются.

Вот так

Новости U-mama.ru: на фоне скандала вокруг продажи своей квартиры мошенникам

Не хочу придираться к словам но автор статьи назвал Лурье....даже повторять не хочется

Мошенница тут по всем фактам госпожа Долина , но

Калина Малиновa®: плевать этой Долиной, что там чернь попискивает.

💯

Она идет в Думу, а Лурье в суд

Аноним 50: Вот так

С 2022 года она уже почти 170 млн получила. Все ок у нее.

Зимка_Мёрзлая: и желчи? Живи да радуйся, а у нее лицо злобой перекошено

Думаю, это роль.
Антипиар тоже пиар. Мы всего не знаем)

Аноним 871:

Да нет. Коллеги и те кто с ней работал нелицеприятно о ней отзываются. Злая и надменная, всех унижает и орёт. Звезда

Аноним 998: работал нелицеприятно о ней отзываются. Злая и надменная, всех унижает и орёт

Одно другому не мешает
Могла бы овцу обиженную играть, но нет, не то амплуа

Mariwell: Так она купила за 200 млн. И ей 88 млн вернули между прочим

Кто кому вернул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы