Самые длинные новогодние каникулы не порадовали большинство екатеринбуржцев

Аноним 683: Для меня НГ каникулы - это сон, прогулки, милые ритуальчики, семейные радости, встреча с иногородними бабушками, расслабление в красивом городе

Всем этим у нас обычные дни наполнены, мы не бережём это на новый год. И спим по выходным + каникулы.
Все эти настолки, прогулки, книжки, просмотр кино, поездки к бабушкам - приедаются уже в будни. На Новый год хочется чего-то нового, и новогоднего. Но в Новый год цены на все взлетают, и все праздники думаешь, как развлечь детей и не остаться без штанов.
И да, дети умеют себя занять, и делают это в будни успешно. Но не 12 же дней им это делать.

Аноним 683: так и живут, к сожалению. И в этой теме такие уже отметились.
Для меня НГ каникулы - это сон, прогулки, милые ритуальчики, семейные радости, встреча с иногородними бабушками, расслабление в красивом городе

Концентрация милоты зашкаливает, особенно на контрасте с этими "такими"

Анонимный А: Концентрация милоты зашкаливает, особенно на контрасте с этими "такими"

да, согласна, у меня очень милые планы. Жаль, что "таким" они неведомы. Жить, когда "муж бухает, дети орут, сама с ума сойду от безделья" - я просто не представляю, бедные люди.
А я тоже ничего не берегу на Новый год. Но в каникулы этого больше, и погружённее, включённее. И сна больше, и расслабления. В другие школьные каникулы я работаю )))

Анонимный А: Но не 12 же дней им это делать

ну по идее они и остальные 353 дня себя занимают, не в анабиозе же лежат )))

Анонимный А: да, дети умеют себя занять, и делают это в будни успешно. Но не 12 же дней им это делать.

А летом они что у вас 92 дня делают?

Анонимный А: Я с детьми одна, бабушка возьмет детей может быть на 1 день в каникулы. 2 раза сходим на елку, съездим в область на 2 дня к родственникам. А все остальное время я буду работать параллельно с готовкой, уборкой, готовкой, прогулками по соседним дворам, и снова готовкой.

Так в школах все равно каникулы. А если у родителей их,мканикул, нет и бабушек нет затраты и проблемы только множатся.

Анонимный А: Все эти настолки, прогулки, книжки, просмотр кино, поездки к бабушкам - приедаются уже в будни.

Вы работаете на полставки? Иначе я не понимаю как вы успеваете

Я не понимаю, почему люди, которым надоедают мужья ( жены), дети. Которые не умеют отдыхать или нет денег. И тп
Почему они не меняют свою жизнь, а хотят, чтобы все остальные по их желаниям жили?

Белая Акула: не понимаю, почему люди, которым надоедают мужья ( жены), дети. Которые не умеют отдыхать или нет денег. И тп
Почему они не меняют свою жизнь, а хотят, чтобы все остальные по их желаниям жили?

Ну вот поменяла. Теперь муж не бесит, но денег ещё сильнее нет работать больше я просто сдохну, итак уже на грани нервного срыва. Менять работу поздно уже. Ну вот как ее поменять? Но каникулы я хочу, хочу, я и без денег найду чем себя и деточек занять и развлечь. Снег бы ещё только выпал

Аноним 85: Но каникулы я хочу, хочу, я и без денег найду чем себя и деточек занять и развлечь. С

Так о том и речь. Вы решаете сами свои вопросы, а не пытаетесь подтянуть всех.

Белая Акула: Вы решаете сами свои вопросы, а не пытаетесь подтянуть всех.

Чойта? Пытаюсь все время проповедую - не надо трогать каникулы, они хорошие! Особенно если есть дети-школтники, хоть голову не ломай куда их пристроить

Анонимный А:

Вообще подход какой то странный как по мне. Все по одному разу сделал и все эти впечатления приелись, несите другие? Так это дофаминовую ловушку вы сотворили и не расхлебать теперь. А так, как книжки приелись если любишь читать? Они так то каждый раз новые, другие истории, как фильмы приелись если смотришь то каждый раз новый, а не по кругу 10 штук одних? Как могут приестся настолки если любишь их и компания приятна? Так же как визит к бабушке если любишь бабушку саму. А не поставить галку - ещё одно занятие сделал, побежали искать новый раздражитель дофаминовый

Белая Акула: Почему они не меняют свою жизнь, а хотят, чтобы все остальные по их желаниям жили?

А я не понимаю откуда такая подмена понятий? Откуда это берется? Почему счастливых как-то задевают несчастные)))
Ну, может депрессия недиагностированная, или диагностированная. Вам же хорошо. Почему вас как-то трогают те кому плохо.
Почему если человек говорит что ему плохо (неважно по какой причине), то это означает что он желает плохого другим?
Этому точно есть объяснение (не вы одна говорите подобную фразу).

Аноним 185: Почему если человек говорит что ему плохо (неважно по какой причине), то это означает что он желает плохого другим?

Как не желают? Требуют сократить, убрать, перенести..
Это не желают?
Они не хотят свою жизнь поменять, а хотят, чтобы всем плохо было

Школьников началки числа наверное 26-27 отпустят, так что у нас каникулы ещё дольше будут

Новости U-mama.ru: 41% респондентов, наоборот, хотят отдыхать меньше: от 1 до 3 дней — 8%, от 4 до 6 дней — 12%, ровно неделю — 11%, от 8 до 11 дней — 10%. В среднем желаемая продолжительность отдыха составляет 9 дней. А 5% вообще не нуждаются в каникулах: сразу после праздника они готовы выйти на работу.

Всегда удивляет, за одну и ту же зп, люди готовы работать, а не отдыхать.. Или это ответ сдельщиков, кто мало получит. Занять себя не чем, провести время с детьми нет желания? Или просто в другие дни надо...
Не понятно, кто сочиняет эту статистику и с какой целью. Сократить отдых может

Белая Акула: Как не желают? Требуют сократить, убрать, перенести..
Это не желают?

Кто? Не слышала. Ну, может кто-то и написал, что хотели бы... что ИМ было бы удобнее, лучше бы... Так от хотелок мало что зависит. ОНИ хотят отдыхать меньше, а не чтобы ВСЕ отдыхали меньше.

Да, я не просто сдельщик, мне еще и развлечения других надо оплачивать, и скорее всего в кредит перед Новым Годом. Подушка была, но из-за аномально теплой годы в ноябре, она истончилась сильно.

Но повлиять я никак не могу. Конечно все будет. Но настроение не эйфорическое. Это как вам бы не выплатили годовую премию, или просто деньги на которые рассчитывали. Или сорвался долгожданный отпуск. Настроить себя можно... но...

Аноним 44: Занять себя не чем, провести время с детьми нет желания?

У меня много желаний. Очен. Но настроения нет из-за финансовых трат (неизбежных).

тубероза: Вы работаете на полставки

Я работаю полную ставку 6 дней в неделю, но на удалёнке. Не трачу время на проезд.
А вы только в НГ каникулы бабушек навещаете, книги читаете, кино смотрите?

Аноним 21: Дети взрослые уже, всякие детские увеселения не нужны.
Родственники в других городах, далеко живут.
Выходит сидишь дома в основном

Очень странно, когда взрослые люди кроме работы никак не могут устроить свою жизнь

Аноним 683: , согласна, у меня очень милые планы. Жаль, что "таким" они неведомы. Жить, когда "муж бухает, дети орут, сама с ума сойду от безделья" - я просто не представляю, бедные люди.

Вы внимательно тему читали? Страдают люди, которые работают на сделке. Здесь кто-то написал про своего муж-алкаша? Или такие "милые"люди с "милыми" планами всех, кто не хочет отдыхать 12 дней, записали в супруги алкашей?
А вы немного вытащите голову из своего маня-мирка, и представьте, что кто-то в конце января получит ползарплаты, а детей надо кормить и выгуливать 12 дней в январе. И двором дети уже наелись в обычные дни.

Новости U-mama.ru: 41% респондентов, наоборот, хотят отдыхать меньше

а в чем проблема? кто хочет, пусть идет и работает.

Milena29: а в чем проблема? кто хочет, пусть идет и работает.

Да, конечно нет проблем. Найти работу на 4 дня (то есть это и устроиться в праздничные и стажировку пройти...))))

Анонимный А: А вы только в НГ каникулы бабушек навещаете, книги читаете, кино смотрите?

В отпуске ещё и на больничном

Аноним 185: Да, конечно нет проблем. Найти работу на 4 дня

почему на 4 дня? можно сразу с 1 января. Раз отдыхать так сложно.

svetlonio: Поехать в Ирбит вот в этом году

Уже купила экскурсию в мотоциклетный музей

svetlonio: Там оказалось и потолок не тот, и как то внезапно начался ремонт.
И запланирован ремонт в небольшом коридорчике
У нас прям совпадение за совпадением.
Ещё ёлка с дочей и театр с мужем запланирован, билеты куплены
Сын просится на горки
Я думаю мне даже некогда будет по гостям побегать

Milena29: почему на 4 дня? можно сразу с 1 января. Раз отдыхать так сложно.

Ну, потому что вместо привычных 8-ми. )))
Ну, хорошо на 6 дней (посчитайте сколько "рабочих дней" съедается в этих 12-ти) устроиться в праздничные дни со стажировкой и устройством, то же нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы