Самые длинные новогодние каникулы не порадовали большинство екатеринбуржцев

Оля-я:

Ну мне не настолько с матерью скучно, чтобы только поел и пошёл. Мы там полдня просмеемся, особенно если ещё дети там приедут, может поэтому это не воспринимается как пришёл пожрал. Хотя поесть я тоже люблю, чтобы и нет, тоже развлечение. Я вот то, что другие готовят, не делаю. Разнообразие ощущений!

svetlonio: Ну мне не настолько с матерью скучно, чтобы только поел и пошёл. Мы там полдня просмеемся

уговорили, поели, пообщались, посмеялись, ушли.
Девочки я социофоб, я не очень люблю толпу, я пообщалась 5-6 часов компанией, и мне пару недель точно больше никто не нужен. Мне хорошо с собой, не скучно совсем :))))

Поэтому для меня длинные зимние выходные вообще не радуют. Улететь куда то, сменив место обитания, да, здорово, но капец как дорого семьей

Oga-Oga: Да книжку возьмите почитать хотя бы. Столько новинок интересных, а читать времени нет совсем

Прекрасно читается каждый день. У вас нет 30-40 минут перед сном?
Я раньше даже с младенцем читала прекрасно.

Оля-я: Улететь куда то, сменив место обитания, да, здорово, но капец как дорого семьей

О да!!! Особенно в новогодние . Печаль беда на самом деле, тоже всегда страдаю. Семьёй дорого, даже по стране . Может даже у нас и дороже

Мы ремонт стали планировать в эти дни. Развлечение дорогие, один - два раза съездил за город и всё. Если не запланировать что-то в эти дни, то отдыхать устанешь больше, чем работать. Если бы дети были взрослые, мы бы спокойно занимались хозяйственными делами, но дети ещё не умеют сами организовывать свой отдых, поэтому придумываем совместные занятия.
А зарплаты даже у бюджетников в январе меньше.

Одно радует, то что в мае не будет уже таких длинных выходных 😂

svetlonio: О да!!! Особенно в новогодние . Печаль беда на самом деле, тоже всегда страдаю. Семьёй дорого, даже по стране . Может даже у нас и дороже

О чем и речь. Даже если не ездить никуда, а на месте пытаться активно развлекаться, денег оставишь столько, что ой

Надо создать тему с идеями, чем заняться 12 дней дома с минимальными затратами.

Аноним 840: Нарушается режим. После таких бестолковых каникул многим тяжело втянуться в трудовые будни.

Кто без режима жить неспособен и кому нужны рамки для толковой жизни и каникул (кстати а что такое толковые по вашему), то конечно хорошо как в ссср - два дня отдохнул и иди в режим, работай. А многие никогда не живут по нерушимлму режиму

Мне очень обидно было, когда в марте, феврале праздничный день украли, до слез. Я к этому времени уже сильно устаю, авитаминоз накапливается. А вот на новый год дней 8 хватает, чтобы отдохнуть и выспаться

Аноним 143: такой человек! Мне не нравятся длинные каникулы! Муж не пьет, я не работаю

Отправьте мужа со 2 января таксовать, если он вас так дома бесит

Оля-я: но капец как дорого семьей

вы ж социфоб - летите одна

Аноним 956: конечно хорошо как в ссср - два дня отдохнул и иди в режим, работай.

А с нашим русским братом только так и нужно) иначе во все тяжкие пускается))

Аноним 956: А многие никогда не живут по нерушимлму режиму

ни к чему хорошему это не приводит, к сожалению.

Аноним 556: Мы ремонт стали планировать в эти дни.

мы однажды так с мужем встали 3 января и такие - фу, пол холодный , все бесит, давай купим на пол что то. Поехали за покрытием, вернулись с обоями. Там оказалось и потолок не тот, и как то внезапно начался ремонт. Идём по двору, смотрим в окна- и на соседа накатило. И оказывается сколько народа в строительных магазинах в новогодние!

НаталЪя: вы ж социфоб - летите одна

совесть коза такая, не позволит мне этого сделать А потом в том же сочи, тоже толпы

В мухосранске вот нет толп, но мне туда не надо

Аноним 840: с нашим русским братом только так и нужно) иначе во все тяжкие пускается))

О да перестаньте, начались опять эти стереотипные байки

Господи, не угодишь никому, я вот работаю и очень жду их, просто повалятся и сериалы пересмотреть до которых не доходят руки и глаза, на дачу шашлы, пара встреч с друзьями, театр и все прошло

НаталЪя: обязательно развлекаться нужно все 12 дней?
просто побыть дома, отдохнуть выспаться - не предлагать?

видимо, не устают на работе

Аноним 830: Отправьте мужа со 2 января таксопарк, если он вас так дома бесит

Почему вы решили, что меня муж бесит?! По себе людей не судят)) меня только готовить бесит, но он и сам может приготовить что-нибудь у него хорошо получается кстати! Надо будет загрузить его этим 😄

Оля-я: потом все начинают раздражать друг друга в четырех стенах.

Если вы друг друга раздражаете, это никак не проблемы тех кто в рабочее время общаться не успевает я уже жду не дождусь этих каникул. Дня три я просто хочу лежать на диване, смотреть сериалы и чтоб никто не трогал. Потом может пройдем по друзьям и родственникам, вот каникулы и кончатся

Кто не хочет может выйти на работу. Я обожаю нг и выходные. Книжка, сериалы, погулять, к родителям съездить посидеть. Ремонты всегда в нг делала. Обои переклеить. Углы разобрать. Да кучу дел можно придумать. У плиты норм, не нужно торопиться. У кого есть деньги мини отпуск. Тоже неплохоКто не хочет может выйти на работу. Я обожаю нг и выходные. Книжка, сериалы, погулять, к родителям съездить посидеть. Ремонты всегда в нг делала. Обои переклеить. Углы разобрать. Да кучу дел можно придумать. У плиты норм, не нужно торопиться. У кого есть деньги мини отпуск. Тоже неплохо

Oga-Oga: Кто все эти душные люди, кому праздники непраздники?

Те, кто работают.
Сделали бы реально для всех - махом бы мнение у всех поменялось.

люди как сами себя боятся, лишний час поспать, ничего не делать, никуда не бежать, не дай бог из режима выйти.

Ну остальные то почему должны страдать? 12 дней то реально махом пролетают, кто то ведь к родственникам ездит в область, у меня вот 3-4 встречи будут с друзьями, пельмени полепим, шашлы, просто дегустация вина с девочками, потом просто опять все заняты будут

Аноним 85: Дня три я просто хочу лежать на диване, смотреть сериалы и чтоб никто не трогал.

У вас нет детей? Вас реально никто три дня не будет трогать?

Интересно, те, кто недоволен, наверно, сидят в пятницу дома: ой, я ненавижу вечер пятницы! Скорей бы понедельник, чтоб на работу прийти да?
Мне и на 5-дневке каникулы нравились, и в сменном графике (все равно смены более расслабленные), и сейчас не работаю, но нравится, что ребенок дома больше времени. Меня не парит его кормить чаще или больше времени уделить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы