Кто больше? В Екатеринбурге пенсионерка отдала мошенникам свыше 21 миллиона рублей

lolalora: а мне интересно что после всего этого ей муж и сын сказали,

Как бы не померла или не суициднулась

Мне только МТС раз в неделю звонят. Всë хотят какие-то выгодные условия предложить) задолбали)

TOD's

Ответ: вот тоже интересно, откуда? Учитывая что голова совсем не соображает элементарные вещи. Не сильно старая, не умная, но поди ж ты, 21 миллион .

Аноним 876: но поди ж ты, 21 миллион .

Написано же, что деньги мужа, сына

Чипа™: Вот ей богу мне уже совершенно не жалко этих идиоток

Согласна. Во-первых, откуда столько денег? А во-вторых, ну совсем печально жить без мозгов, что уж говорить

Я со своей средней зп скоро начну задумываться настолько ли крепка моя совесть. Как не послушаешь зарабатывают только воры и мошенники.

TOD's: тоже в думу хочу

TOD's: Я бы пообщалась , а то как- то скучно и пасмурно,перчинки нет.

Зарегистрируйтесь в фрод рулетке и общайтесь наздоровье.

TOD's: тоже в думу хочу

Маловато для думы то 21лям

Аноним 770:

Не рег. нигде.
Подожду! Пусть сами звонят.

TOD's: Пусть сами звонят

Это специальная программа от Т банка или Т мобайла она звонки мошенников будет на ваш номер перекидывать.

Аноним 770:

Не осилю

Вчера-сегодня развели на личные данные мою тётю, 67 лет, бывший педагог, человек очень умный , про схемы мошенников постоянно читает, все знает. Недавно лежала в стационаре, и видимо "ушли" оттуда личные данные.
Вчера и сегодня ей звонил "лечащий врач" и "медсестра" пытались записать на какие-то процедуры. Передала данные свои, и не только свои, но и мужа своего (он инвалид 1 группы, почти не ходячий). Ладно хоть маме моей рассказала, мама врача знает лично. Никто конечно не звонил из медиков.

Сегодня через МФЦ делали запреты на кредиты и на продажу имущества.
Запреты можно только лично сделать, поэтому тащили человека с инвалидностью вначале с 4 этажа дома без лифта до машины, потом до МФЦ, затем обратно тоже самое.
Спину и руки почти не чувствую.

Да умные люди, но в некоторых ситуациях мозг отключается.

Сидим ждём, успели или нет...

Аноним 100: Передала данные свои, и не только свои, но и мужа своего (он инвалид 1 группы, почти не ходячий). Ладно хоть маме моей рассказала, мама врача знает лично. Никто конечно не звонил из медиков.

какие такие данные могла передать ваша тетя, что вы волнуетесь ?

Аноним 881: какие такие данные могла передать ваша тетя, что вы волнуетесь ?

Паспорт, СНИЛС, какой-то подтверждающий код.

Аноним 881: какие такие данные могла передать ваша тетя, что вы волнуетесь ?

Код из смс сказать достаточно и всё - взломают госуслуги и кредитов за вас наберут или доверенность на продажу недвижимости оформят.

Аноним 240:
кредиты не дают через госуслуги пенсионерам, надо лично в банк прийти...
доверенность тоже, только через нотариуса.

Чипа™: Вот ей богу мне уже совершенно не жалко этих идиоток

Работают определенные технологии. Типа гипноза. Не надо думать, что все дураки. Смотрела передачу на эту тему. Поэтому и рекомендуют не отвечать на звонки с незнакомых номеров или, если нет такой возможности, то как можно раньше прекращать разговор.

66 лет - не старая еще тетка. Ну что, как пришло так и ушло.

Аноним 631: через профессиональные чаты

И что? Для моей мамы уже несколько персональных чатов создавали с "коллегами" для " оцифровки данных". Примерно как для меня создают чаты по "инвестициям". Достаточно часто эти чаты появляются сами по себе в телефоне, не значит, что их нужно читать и писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы